النهار
الخميس 11 يونيو 2026 04:24 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو» بن شرقي يحسم موقفه من الرحيل.. ويفتح باب تمديد عقده مع الأهلي أليو ديانج يودع الأهلي بعد رحلة حافلة بالإنجازات

المحافظات

إغلاق مطاعم وكافيهات الغردقة والجونة 12 صباحا بسبب إقبال السياحة الخارجية

تماشيا مع قرارات مجلس الوزراء الأخيرة لمنع انتشار فيروس كورونا، اعتمدت المناطق السياحية فى البحر الأحمر قرارات جديدة تتعلق بمواعيد الإغلاق وصلاة عيد الفطر المبارك، تضمنت استثناء الغردقة والجونة من موعد الإغلاق المحدد بالتاسعة مساء، على خلفية الإقبال السياحى الكبير من الوفود السياحية الخارجية، وبدء عودة الرحلات الروسية المباشرة.

وفى رسالة إلى الملاك والمقيمين، أعلنت المناطق السياحية فى الغردقة والجونة عن إغلاق المطاعم والصالات الرياضية بحلول منتصف الليل، وتنظيم صلاة العيد دون اصطحاب أطفال، وإليكم نص الرسالة: "أعزائنا من الملاك والمقيمين، نتمنى أن تجدكم رسالتنا بصحة جيدة. فيما يتعلق بالقرارات الأخيرة، نحيط سيادتكم علما بالتغيرات الجديدة بما يتماشى مع ما أصدرته الحكومة المصرية".

وأضافت الرسالة: "سيتم إغلاق المطاعم والكافيهات بحلول منتصف الليل بينما ستتاح خدمة الشراء فى الأماكن التى تقدم هذه الخدمات بعد هذا الموعد سيتم إغلاق جميع المتاجر وسينما البحر والصالات الرياضية بحلول منتصف الليلسيتم تنظيم صلاة عيد الفطر المبارك فى مسجد الجونة للبالغين فقط وغير مسموح باصطحاب الأطفال وسنحيطكم علما بأى مستجدات".