النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 01:45 صـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس محاولات إجراء مفاوضات بين أمريكا وإيران بوساطة مصرية تركية باكستانية قراءة في الموقف الراهن للحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران مداهمة نارية بالقليوبية.. الأمن يُسقط بؤرة إجرامية ويقضي على 3 من أخطر العناصر إجراء مؤقت قابل للمراجعة.. دار الأوبرا المصرية توضح أسباب تبكير مواعيد العروض بسبب لهو الأطفال .. إصابة طالبة فى مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين عائلتين ببدارى أسيوط سلطنة عُمان والاتحاد الأوروبي يؤكدان ضرورة خفض التصعيد العسكري في المنطقة ”الديمقراطي الكوردستاني” يطالب حكومة العراق بمواجهة الاعتداءات على أراضي الإقليم بالأرقام.. أفريقيا تفقد 70 ألف نابغة سنوياً وخسائر القارة تتخطى 4 مليارات دولار! المنظمة العربية للتنمية الزراعية والمجلس الدولي للزيتون يعززان مسار الشراكة الاستراتيجية حقق أمنيته ورحل.. وفاة مُسن عقب عودته من أداء العمرة ب24 ساعة في قنا الأب نيفون يستقبل قنصل بولندا بدير سانت كاترين محافظ الفيوم يتفقد عدداً من الفرص الاستثمارية والمناطق السياحية بمحميتي قارون والريان

رياضة

محمد فضل: غلطة الشناوي في الأهلي بـ ألف

يرى محمد فضل نجم الأهلي ومنتخب مصر الأسبق، أن محمد الشناوي حارس الأهلي، يلعب بثقة زائدة في الفترة الأخيرة وغلطته بألف.

وقال محمد فضل، الذي حل ضيفاً على برنامج “النجوم في رمضان” مع الإذاعية نجلاء حلمى والناقد الرياضى محمد عراقى عبر أثير إذاعة الشباب والرياضة: "الناس مش متقبلة فكرة وقوع محمد الشناوى في أي خطأ لأن غلطة الشاطر بألف".
ويضيف نجم الأهلى الأسبق: "الشناوى بيلعب في المباريات الأخيرة بثقة زائدة، بيحاول يظهر بنفس طريقة لعب نوير، خاصة أن الشناوى لاعيب كورة بس لازم يلحق نفسه بسرعة".


وعن أقرب أصدقائه في الوسط الكروى، علق محمد فضل: "حسام غالى الأقرب لقلبى فهو صديق مقرب لى منذ سنوات طويلة".


وعن حياته الشخصية قال محمد فضل ضاحكاً: "اكتشفت إن مراتى زملكاوية بعد 14 سنة عشرة، لم أكن أعلم أنها تنتمى للقلعة البيضاء، وتفاجأت نفس مفاجأة منى زكى لما عرفت إن شريف منير خدعها سنين طويلة في فيلم أولاد العم، وقررت أعمل إجراءات احترازية عشان أتابع انتماء الأولاد، خاصة أن عائلتى كلها أهلاوية فلازم الولاد يبقوا أهلاوية".