النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:24 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«زاد آل البيت» توزع 300 شنطة غذائية و300 وجبة ساخنة يوميًا على الأسر الأولى بالرعاية ببني سويف محافظ البحيرة تشهد احتفالية لتكريم أسر الشهداء ومصابي العمليات الحربية بذكرى نصر أكتوبر من صدمة الطريق إلى وجع الوداع.. نرصد مأساة ضحايا حادث «التريلا والأتوبيس» بالفيوم انتخابات النادي المصري تبدأ بلا مرشحين في يومها الأول رغم إعلان قائمة كامل أبو علي القرن الأفريقي يشتعل.. تحركات مصرية لحماية النفوذ من النيل إلى البحر الأحمر انتخابات النادي المصري تبدأ بلا مرشحين في يومها الأول رغم إعلان قائمة كامل أبو علي رعاية الإسماعيلية الصحية: الإعلام شريك رئيسي في إبراز جهود الإصلاح وتعزيز وعي المنتفعين بحقوقهم محافظ كفر الشيخ يبحث مع النواب والشيوخ مشكلات الدوائر وأولويات الخدمات غزل المحلة يتقدم على الاتحاد السكندري في الشوط الأول بالدوري المصري بعد تركيب المقاعد الجديدة.. محافظ القليوبية يحدد ملامح المرحلة الثانية لكورنيش كفر شكر ضبطت 330 كجم من الأسماك المجمدة خلال حملة تموينية بالقليوبية بطاقة 6 ملايين طن سنويًا.. وزير الطاقة القبرصي يتفقد مصنع دمياط استعدادًا لاستقبال غاز كرونوس

حوادث

عامل ينتحر بالدقهلية رفضت والدته زواجه لصغر سنه

أقدم عامل بناء يبلغ من العمر ١٩ عاما، على الانتحار بتناول قرص كيماوي سام يستخدم لحفظ الغلال " حبة الغلة السامة" بقرية " ميت جراح " التابعة لمركز المنصورة ، بمحافظة الدقهلية، لمروره بحالة نفسية سيئة بسبب رغبته في الزواج ورفض والدته ذلك لصغر سنه وتوفي عقب وصوله مستشفي الطوارئ الجامعي .


وكان إخطارا، قد ورد لمديرية امن الدقهلية يفيد بورود بلاغا لمركز شرطة المنصورة من مستشفى الطوارئ بالمنصورة بوصول المدعو "كمال ال. ك " ۱۹ عاما ،عامل بناء ، ومقيم قرية " ميت جراح " دائرة مركز المنصورة مصابا بحالة إعياء ( إدعاء تناول مادة سامة ) وتوفي عقب وصوله.


وبانتقال الضباط إلى مكان البلاغ والفحص وسؤال والدته المدعوة " سوسن س. س. ح" 45 عاما ، ربه منزل ، ومقيمة بذات القرية قررت بتناول نجلها قرص كيماوي يستخدم لحفظ الغلال مما أدى إلى حدوث إصابته التي أودت بحياته ، وذلك لمروه بحالة نفسية سيئة لرغبته في الزواج ورفض والدته ذلك لصغر سنه ، ولم تتهم أحدا بالتسبب في ذلك.


وتحرر عن ذلك المحضر رقم ۲۰۲۱/٤٦٨٩ إدارى مركز المنصورة ، وجاري استكمال الفحص والعرض علي النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.