النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 02:47 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال كثيف على عضوية الأهلي بالمنصورة الجديدة.. والنادي يدرس إغلاق المرحلة الأولى برعاية رئيس جامعة المنوفية.. «تجارة المنوفية» تطلق جلسات برنامج «AI Professional Kit Bootcamp» لتأهيل الطلاب لمستقبل الذكاء الاصطناعي شركة CONNECT PS تعزز حضورها في LEAP 2026 وتقدم تجربة فريدة لحلول Cisco Splunk Observability ابن خاله قتله بسبب الميراث.. كشف غموض العثور على جثة بها طلقات نارية داخل أرضه في قنا والأمن يضبط المتهم ”الفيوم” بدأت تنفيذ خطة شاملة لعلاج فوضى ”التوكتوك” وضبط الحركة المرورية رئيس طرابزون يكشف كواليس إقناع محمد صلاح.. وماذا قال النجم المصري بعد الاستقبال الجماهيري؟ بالأسماء.. الأهلي يكشف قائمته للموسم الجديد بعد تدعيم صفوفه بصفقات قوية 27 أكتوبر.. استئناف التيك توكر ”بطة ضياء” على حكم حبسها 6 أشهر جلسة حاسمة في الزمالك.. تطورات جديدة بشأن عودة خوان بيزيرا وموقف النادي من عقوبته ريال مدريد يختتم ودياته أمام شالكه.. إندريك وفينيسيوس في الهجوم انقضاء دعوى حبس أحمد عز بسداده 570 ألف متجمد نفقة زينة بسبب «اللهو».. ضبط شخص اعتدى بالضرب على كلب في القليوبية

حوادث

عامل ينتحر بالدقهلية رفضت والدته زواجه لصغر سنه

أقدم عامل بناء يبلغ من العمر ١٩ عاما، على الانتحار بتناول قرص كيماوي سام يستخدم لحفظ الغلال " حبة الغلة السامة" بقرية " ميت جراح " التابعة لمركز المنصورة ، بمحافظة الدقهلية، لمروره بحالة نفسية سيئة بسبب رغبته في الزواج ورفض والدته ذلك لصغر سنه وتوفي عقب وصوله مستشفي الطوارئ الجامعي .


وكان إخطارا، قد ورد لمديرية امن الدقهلية يفيد بورود بلاغا لمركز شرطة المنصورة من مستشفى الطوارئ بالمنصورة بوصول المدعو "كمال ال. ك " ۱۹ عاما ،عامل بناء ، ومقيم قرية " ميت جراح " دائرة مركز المنصورة مصابا بحالة إعياء ( إدعاء تناول مادة سامة ) وتوفي عقب وصوله.


وبانتقال الضباط إلى مكان البلاغ والفحص وسؤال والدته المدعوة " سوسن س. س. ح" 45 عاما ، ربه منزل ، ومقيمة بذات القرية قررت بتناول نجلها قرص كيماوي يستخدم لحفظ الغلال مما أدى إلى حدوث إصابته التي أودت بحياته ، وذلك لمروه بحالة نفسية سيئة لرغبته في الزواج ورفض والدته ذلك لصغر سنه ، ولم تتهم أحدا بالتسبب في ذلك.


وتحرر عن ذلك المحضر رقم ۲۰۲۱/٤٦٨٩ إدارى مركز المنصورة ، وجاري استكمال الفحص والعرض علي النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.