النهار
الإثنين 12 يناير 2026 09:42 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل وفدا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية حريق مفاجئ في سيارة سوزوكي بقليوب.. والحماية المدنية تتدخل تداول فيديو لزحام المرضى وادعاء عدم وجود أطباء بمستشفى قنا الجامعي.. ومصدر يرد: كل الأطباء في الاستقبال ضبط تاجري مخدرات بحوزتهما 16 فرش حشيش وكيلو بانجو في كمين أمني بنجع حمادي قرارات حاسمة لحماية المواطنين.. غلق وتشميع منشأة مخالفة بالجولف سيتي هيدي كرم تعطي نصائح للمقلبين على حياة عاطفية جديدة . هدى الاتربي تحمس جمهورها لشخصيتها في مسلسل «مناعة» ممدوح جبر : حرب نفسية إسرائيلية تستهدف سكان جنوب لبنان بصمت دولي سياسي جمهوري: يشير إلى تأثير العقوبات الغربية على الاقتصاد الإيراني ”الشؤون الإسلامية” بالمدينة المنورة : أكثر من مليون نسخة من المواد التوعوية وزعت لضيوف الرحمن خلال العام عام 2025م جامعة العاصمة تحتفي باختيار اثنين من أساتذتها بمجلس أمناء جائزة اتحاد الناشرين محافظ الفيوم يستقبل رئيس جامعة الأزهر لبحث آفاق التعاون المشترك

حوادث

عامل ينتحر بالدقهلية رفضت والدته زواجه لصغر سنه

أقدم عامل بناء يبلغ من العمر ١٩ عاما، على الانتحار بتناول قرص كيماوي سام يستخدم لحفظ الغلال " حبة الغلة السامة" بقرية " ميت جراح " التابعة لمركز المنصورة ، بمحافظة الدقهلية، لمروره بحالة نفسية سيئة بسبب رغبته في الزواج ورفض والدته ذلك لصغر سنه وتوفي عقب وصوله مستشفي الطوارئ الجامعي .


وكان إخطارا، قد ورد لمديرية امن الدقهلية يفيد بورود بلاغا لمركز شرطة المنصورة من مستشفى الطوارئ بالمنصورة بوصول المدعو "كمال ال. ك " ۱۹ عاما ،عامل بناء ، ومقيم قرية " ميت جراح " دائرة مركز المنصورة مصابا بحالة إعياء ( إدعاء تناول مادة سامة ) وتوفي عقب وصوله.


وبانتقال الضباط إلى مكان البلاغ والفحص وسؤال والدته المدعوة " سوسن س. س. ح" 45 عاما ، ربه منزل ، ومقيمة بذات القرية قررت بتناول نجلها قرص كيماوي يستخدم لحفظ الغلال مما أدى إلى حدوث إصابته التي أودت بحياته ، وذلك لمروه بحالة نفسية سيئة لرغبته في الزواج ورفض والدته ذلك لصغر سنه ، ولم تتهم أحدا بالتسبب في ذلك.


وتحرر عن ذلك المحضر رقم ۲۰۲۱/٤٦٨٩ إدارى مركز المنصورة ، وجاري استكمال الفحص والعرض علي النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.