النهار
الأحد 28 يونيو 2026 01:12 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

حوادث

عامل ينتحر بالدقهلية رفضت والدته زواجه لصغر سنه

أقدم عامل بناء يبلغ من العمر ١٩ عاما، على الانتحار بتناول قرص كيماوي سام يستخدم لحفظ الغلال " حبة الغلة السامة" بقرية " ميت جراح " التابعة لمركز المنصورة ، بمحافظة الدقهلية، لمروره بحالة نفسية سيئة بسبب رغبته في الزواج ورفض والدته ذلك لصغر سنه وتوفي عقب وصوله مستشفي الطوارئ الجامعي .


وكان إخطارا، قد ورد لمديرية امن الدقهلية يفيد بورود بلاغا لمركز شرطة المنصورة من مستشفى الطوارئ بالمنصورة بوصول المدعو "كمال ال. ك " ۱۹ عاما ،عامل بناء ، ومقيم قرية " ميت جراح " دائرة مركز المنصورة مصابا بحالة إعياء ( إدعاء تناول مادة سامة ) وتوفي عقب وصوله.


وبانتقال الضباط إلى مكان البلاغ والفحص وسؤال والدته المدعوة " سوسن س. س. ح" 45 عاما ، ربه منزل ، ومقيمة بذات القرية قررت بتناول نجلها قرص كيماوي يستخدم لحفظ الغلال مما أدى إلى حدوث إصابته التي أودت بحياته ، وذلك لمروه بحالة نفسية سيئة لرغبته في الزواج ورفض والدته ذلك لصغر سنه ، ولم تتهم أحدا بالتسبب في ذلك.


وتحرر عن ذلك المحضر رقم ۲۰۲۱/٤٦٨٩ إدارى مركز المنصورة ، وجاري استكمال الفحص والعرض علي النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.