النهار
الخميس 28 مايو 2026 06:46 صـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

حوادث

عامل ينتحر بالدقهلية رفضت والدته زواجه لصغر سنه

أقدم عامل بناء يبلغ من العمر ١٩ عاما، على الانتحار بتناول قرص كيماوي سام يستخدم لحفظ الغلال " حبة الغلة السامة" بقرية " ميت جراح " التابعة لمركز المنصورة ، بمحافظة الدقهلية، لمروره بحالة نفسية سيئة بسبب رغبته في الزواج ورفض والدته ذلك لصغر سنه وتوفي عقب وصوله مستشفي الطوارئ الجامعي .


وكان إخطارا، قد ورد لمديرية امن الدقهلية يفيد بورود بلاغا لمركز شرطة المنصورة من مستشفى الطوارئ بالمنصورة بوصول المدعو "كمال ال. ك " ۱۹ عاما ،عامل بناء ، ومقيم قرية " ميت جراح " دائرة مركز المنصورة مصابا بحالة إعياء ( إدعاء تناول مادة سامة ) وتوفي عقب وصوله.


وبانتقال الضباط إلى مكان البلاغ والفحص وسؤال والدته المدعوة " سوسن س. س. ح" 45 عاما ، ربه منزل ، ومقيمة بذات القرية قررت بتناول نجلها قرص كيماوي يستخدم لحفظ الغلال مما أدى إلى حدوث إصابته التي أودت بحياته ، وذلك لمروه بحالة نفسية سيئة لرغبته في الزواج ورفض والدته ذلك لصغر سنه ، ولم تتهم أحدا بالتسبب في ذلك.


وتحرر عن ذلك المحضر رقم ۲۰۲۱/٤٦٨٩ إدارى مركز المنصورة ، وجاري استكمال الفحص والعرض علي النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.