النهار
الإثنين 6 يوليو 2026 06:02 صـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رداً على ما نُشر بـ«النهار».. مستشفى شبين الكوم التعليمي تكشف الحقيقة وتؤكد: أبوابنا مفتوحة لكل المرضى النائب طارق شكري يشيد بافتتاح القيادة الاستراتيجية للدولة ويؤكد: خطوة نوعية تعزز مسار الجمهورية الجديدة تفاصيل وشروط مسابقة محمد عفيفى مطر للشعراء والنقاد العرب محافظ بورسعيد يدشن أول ممر آمن لذوي الهمم إلى البحر بشاطئ بورسعيد 500 مليون جنيه تدخل مرحلة التنفيذ.. ومياه الدقهلية تكثف استعداداتها في بهوت القاهرة تستضيف غدًا المؤتمر الدولي لشبكة مراكز العلاقات المسيحية الإسلامية بمشاركة دولية واسعة «مراجعة دقيقة لكل ورقة إجابة»...تعليم الجيزة تعتمد ضوابط تظلمات الشهادة الإعدادية 2026 كانت صدمة وأتولدت مشفتهوش خالص والشغف هو دافعى الأول.. أبرز تصريحات أحمد زاهر ببرنامج ” منا فينا” أسامة قابيل يدعو كل وطني شريف إلى دعم المنتخب بالدعاء وصلاة الحاجة وقيام الليل للفوز بكأس العالم بصوت أنغام وتوزيع خالد عويضه.. النشيد الوطني المصري يخطف الأنظار في حضور الرئيس السيسي مصرع شابين وإصابة ثالث في تصادم مروع بين موتوسيكل وسيارة نقل بطوخ رئيس البرلمان العربي يهنئ الجزائر بمناسبة الذكرى الـ64 لعيد الاستقلال

رياضة

مدرب صن دوانز: تعلمت من موسيماني وحظوظنا متساوية مع الأهلي

شدد رولاني موكوينا، المدير الفني لفريق صن داونز الجنوب أفريقي، على أن فريقه مستعد بقوة لخوض مباراة الأهلي في دور الثمانية لبطولة دوري أبطال إفريقيا للموسم الكروي الجاري 2020/2021.

موكوينا، تحدث عن مواجهة الأهلي المقبلة في تصريحات نقلتها صحيفة Kick Off في جنوب أفريقيا، قائلا: «هدفنا الوصول لنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، وصن داونز إذا كان يعاني من الضغط قبل مواجهة الأهلي لأنه أصبح مصنفا من الفرق الكبيرة في القارة السمراء».

وعن نسب فوز فريقه على الأهلي، قال مدرب صن داونز: «النسب متساوية نمتلك حظوظ بنسبة 50% للوصول لنصف النهائي والأهلي يمتلك نفس النسبة، وهو ما يؤكد أن الفرصة متساوية للفريقين».

وعن علاقته مع الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني الحالي للأهلي والسابق لفريق صن داونز، قال موكوينا: «علاقة تتسم بالاحترام لأن موسيماني لعب دورا مميزا في مسيرتي التدريبيبة وأدين له بالكثير».

يذكر أن لجنة المسابقات بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم، حددت موعد مباراتي الذهاب والإياب لمواجهتي الأهلي أمام صن داونز الجنوب أفريقي في إطار مباريات الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا للموسم الرياضي 2020 - 2021، بعد أن أوقعتهما القرعة في صدام متكرر وجهاً لوجه، حيث تقرر أن يستضيف الأهلي نظيره صن داونز الجنوب أفريقي في التاسعة مساء السبت 15 مايو على ملعب ستاد القاهرة الدولي، في مباراة يديرها تحكيمياً السنغالي ماجيت ندياي، على أن تقام مباراة العودة في الثالثة عصر السبت 22 مايو بصافرة الحكم الزامبي جاني سيكازوي.