النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 03:29 صـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم عيد: الشراكة بين «فودافون» والأهلي محطة استراتيجية مهمة في الرياضة المصرية محمد كامل: نجحنا مع «فودافون» في توقيع أكبر صفقة استثمارية للمنشآت الرياضية في الشرق الأوسط وإفريقيا جوهر نبيل: الشراكة بين الأهلي و«فودافون» من أفضل وأنجح الشراكات في المجال الرياضي الخطيب: عقد الاستثمار مع «فودافون» تاريخي.. وحلم الاستاد أصبح أقرب للواقع الأهلي يوقع عقد استثمار تاريخيًّا مع «فودافون» الفائزة بحقوق تسمية الاستاد والراعي ‏الرئيسي مفتي الجمهورية يعزي فضيلة الإمام الأكبر في وفاة الدكتور محمد الكامل نجل شقيقته الكريمة بعد إنطلاقها رسمياً.. محافظ القليوبية يتابع أداء العيادات المسائية ويشدد علي جودة الرعاية الصحية دعما للجهود التنموية السودانية : السفير محمدي أحمد الني يبحث مع وزير المالية السوداني سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال الأسبوع الرابع من الشهر الجاري نميرة نجم تستعرض رؤية إفريقيا للهجرة أمام وفد من الجامعات الأمريكية سجل حافل بالإنجازات يقود اللواء ”محمد فوزي” إلى مدير مباحث القليوبية الدفاع الروسية: إسقاط 182 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 12 ساعة

رياضة

وكيل باتشيكو ينفي تواصله مع الزمالك لتدريب الفريق

أكد شريف فاروق وكيل أعمال البرتغالي جايمى باتشيكو، المدير الفني السابق للزمالك، أن المدرب البرتغالي تقدم بشكوى ضد النادي الأبيض بسبب 600 ألف يورو.

وقال فاروق في مداخلة هاتفية لبرنامج النجوم في رمضان عبر أثير إذاعة الشباب والرياضة: باتشيكو لم يحصل على مستحقاته بعد قيام الزمالك بفسخ تعاقده، وبالتالي أمر طبيعي أن يلجأ المدرب البرتغالي للاتحاد الدولي فيفا.

وتابع فاروق: باتشيكو لديه راتب ثلاثة شهور متأخرة ولديه راتب شهرين كشرط جزائي، بجانب بعض المكافآت المتأخرة بما يعادل 600 ألف يورو.

وأكمل: ليس لدي علم بلجوء الزمالك لمحام إيطالي لحل الأزمة، العلاقة انتهت بين الزمالك وباتشيكو بدون نزاع أو خلاف شخصي، واستخدم الزمالك حقه القانوني في فسخ التعاقد، وباتشيكو مدرب محترف أحترم ذلك التوجه، ولكنه لم يحصل على مستحقاته كخطوة تالية لفسخ التعاقد، والزمالك لم يتواصل معنا لعودة باتشيكو لقيادة الفريق مجدداً.

وأكد أن النادي الأهلي دخل في مفاوضات، للتعاقد مع باتشيكو قبل التعاقد مع رينيه فايلر مدرب المارد الأحمر السابق.

وأشار إلى أن النادي الأهلي لم يفاوض باتشيكو في الفترة الأخيرة، ولكنه فاوضه في وقت سابق، منوها أنه قبل تعاقد الأهلي مع رينيه فايلر كانت هناك اتصالات مع باتشيكو لتولي قيادة مهمة الفريق الأحمر.