النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 08:24 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك التجاري الدولي CIB يُتم الإصدار الثالث لتوريق “بي. تك” بقيمة 1.3 مليار جنيه رئيس جامعة المنوفية يعلن حزمة قرارات استراتيجية لتعزيز الخدمات الطبية والجودة المؤسسية خلال جلسة مجلس الجامعة محافظ كفرالشيخ يتفقد مبادرة «100 مليون صحة» للكشف المبكر عن الأمراض المزمنة مجانًا ميناء الإسكندرية تستقبل 1300راكب علي السفينة السياحية Seven Seas Grandeur 50 طالب يشاركون في ورشة عمل ”أمان وإبداع” ببيت السناري محمد فاروق يوسف : متوقع 80% نسبة الاشغالات في مدينة العلمين والساحل الشمالي للسياح العرب محافظ كفرالشيخ يناقش الاستعدادات النهائية لانطلاق مبادرة «جميلة يا بلدي» في مايو المقبل إنقاذ طفل بلا مأوى بالغربية بعد محاولة الاستيلاء على شقته من خلال نموذج ”كرنك”.. وزارة الاتصالات و”إنتل” تبحثان تطوير تطبيقات ذكاء اصطناعي بهوية مصرية. من نيويورك إلى القاهرة: ديان درو ترسم ملامح مستقبل التعليم في ”دوايت القاهرة ” 3 سيدات مصابات ونفوق ماشية وأغنام.. أول صور لحريق 5 منازل بسبب فرن بلدي بقنا إصابة عمر جابر في مباراة الزمالك وإنبي وبيان الجهاز الطبي

رياضة

وكيل باتشيكو ينفي تواصله مع الزمالك لتدريب الفريق

أكد شريف فاروق وكيل أعمال البرتغالي جايمى باتشيكو، المدير الفني السابق للزمالك، أن المدرب البرتغالي تقدم بشكوى ضد النادي الأبيض بسبب 600 ألف يورو.

وقال فاروق في مداخلة هاتفية لبرنامج النجوم في رمضان عبر أثير إذاعة الشباب والرياضة: باتشيكو لم يحصل على مستحقاته بعد قيام الزمالك بفسخ تعاقده، وبالتالي أمر طبيعي أن يلجأ المدرب البرتغالي للاتحاد الدولي فيفا.

وتابع فاروق: باتشيكو لديه راتب ثلاثة شهور متأخرة ولديه راتب شهرين كشرط جزائي، بجانب بعض المكافآت المتأخرة بما يعادل 600 ألف يورو.

وأكمل: ليس لدي علم بلجوء الزمالك لمحام إيطالي لحل الأزمة، العلاقة انتهت بين الزمالك وباتشيكو بدون نزاع أو خلاف شخصي، واستخدم الزمالك حقه القانوني في فسخ التعاقد، وباتشيكو مدرب محترف أحترم ذلك التوجه، ولكنه لم يحصل على مستحقاته كخطوة تالية لفسخ التعاقد، والزمالك لم يتواصل معنا لعودة باتشيكو لقيادة الفريق مجدداً.

وأكد أن النادي الأهلي دخل في مفاوضات، للتعاقد مع باتشيكو قبل التعاقد مع رينيه فايلر مدرب المارد الأحمر السابق.

وأشار إلى أن النادي الأهلي لم يفاوض باتشيكو في الفترة الأخيرة، ولكنه فاوضه في وقت سابق، منوها أنه قبل تعاقد الأهلي مع رينيه فايلر كانت هناك اتصالات مع باتشيكو لتولي قيادة مهمة الفريق الأحمر.