النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 03:55 مـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القوات الجوية تنظم ندوة تثقيفية دينية بحضور وزير الأوقاف الإسكان تتحرك بقوة: جولات مفاجئة وقرارات حاسمة ورد أموال الحاجزين تموين القليوبية تشدد الرقابة.. صرف 400 جنيه منحة إضافية دون معوقات اعتداء مسلح بعد التراويح علي أب ونجله بباسوس.. والأمن يكثف جهوده لضبط المتهمين دليل الصائم الذكي: كيف تتناول طعامك في رمضان دون زيادة في الوزن؟ دليل صائم: خارطة طريق علمية لضبط الساعة البيولوجية خلال شهر رمضان فيديو متداول يكشف اعتداءً صادماً على سيدة بالخصوص.. والأمن يضبط المتهم البابا تواضروس الثاني يوجه رسائل روحية مؤثرة للكهنة الجدد خلال قداس رسامتهم بالكاتدرائية البابا تواضروس يرسم 15 كاهنا جديدا :الكهنوتية خدمة سماوية وكل من يسلك بأمانة سيعطيه الله أكثر ”تصاعد درامي في الحلقة الثانية من «على قد الحب» وإشادات بالمخرج خالد سعيد” بحضور تامر عبدالمنعم وحسين فهمي .. سفارة دولة الدومينيكان تحتفل بالعيد الوطني 182 درة: ميادة تشهد صراعاً كبيراً مع أحمد العوضي في علي كلاي

رياضة

وكيل باتشيكو ينفي تواصله مع الزمالك لتدريب الفريق

أكد شريف فاروق وكيل أعمال البرتغالي جايمى باتشيكو، المدير الفني السابق للزمالك، أن المدرب البرتغالي تقدم بشكوى ضد النادي الأبيض بسبب 600 ألف يورو.

وقال فاروق في مداخلة هاتفية لبرنامج النجوم في رمضان عبر أثير إذاعة الشباب والرياضة: باتشيكو لم يحصل على مستحقاته بعد قيام الزمالك بفسخ تعاقده، وبالتالي أمر طبيعي أن يلجأ المدرب البرتغالي للاتحاد الدولي فيفا.

وتابع فاروق: باتشيكو لديه راتب ثلاثة شهور متأخرة ولديه راتب شهرين كشرط جزائي، بجانب بعض المكافآت المتأخرة بما يعادل 600 ألف يورو.

وأكمل: ليس لدي علم بلجوء الزمالك لمحام إيطالي لحل الأزمة، العلاقة انتهت بين الزمالك وباتشيكو بدون نزاع أو خلاف شخصي، واستخدم الزمالك حقه القانوني في فسخ التعاقد، وباتشيكو مدرب محترف أحترم ذلك التوجه، ولكنه لم يحصل على مستحقاته كخطوة تالية لفسخ التعاقد، والزمالك لم يتواصل معنا لعودة باتشيكو لقيادة الفريق مجدداً.

وأكد أن النادي الأهلي دخل في مفاوضات، للتعاقد مع باتشيكو قبل التعاقد مع رينيه فايلر مدرب المارد الأحمر السابق.

وأشار إلى أن النادي الأهلي لم يفاوض باتشيكو في الفترة الأخيرة، ولكنه فاوضه في وقت سابق، منوها أنه قبل تعاقد الأهلي مع رينيه فايلر كانت هناك اتصالات مع باتشيكو لتولي قيادة مهمة الفريق الأحمر.