النهار
الخميس 9 يوليو 2026 06:17 مـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بأحدث المعايير العالمية.. أحمد هشام يعلن انتفاضة طبية تاريخية في النادي الإسماعيلي رزان جمّال تحصد جائزة لريادة الأعمال عن تطبيق لقصص الأطفال في أقل من ساعة.. الداخلية تضبط مغتصبي فتاة من ذوي الهمم بكفر الدوار.. والمحكمة تُحيل أوراقهم إلى المفتي ارتفاع عدد ضحايا حريق شقة بأبراج المحمودية في العمرانية إلى 4 وفيات وإصابة صغيرة عبير عصام مهنئة الطالبة ”وعد” الأولى على الجمهورية: مدارس التكنولوجيا التطبيقية تجني ثمار دعم الرئيس السيسي لتطوير التعليم الفني «ضبط الإعلام الرياضي» بالأعلى للإعلام تثمن إنجاز المنتخب في المونديال.. وتشيد بالالتفاف الوطني الجماهيري والإعلامي تامر مدكور: مبادرة جديدة للكشف المبكر عن خلع مفصل الحوض لحديثي الولادة في القاهرة الصحة تطلق أول مؤتمر دولي لطب الحالات الحرجة للأطفال وتعلن مبادرات جديدة لدعم الرعاية المتخصصة الحكومة تعيد صياغة أدوات تحفيز الاستثمار والإنتاج ”رفضوا خطبته”.. الأمن يكشف الحقيقة الكاملة وراء واقعة فتاة بنها المثيرة للجدل ”نفسي أبقى مهندسة جودة عشان بحب الأكل.. وكنت بذاكر 22 ساعة”.. الأولى على القليوبية تكشف تفاصيل تفوقها «الزراعة»: فحص أكثر من مليون طن بطاطس مائدة للتصدير و68 ألف طن تقاوي استعدادًا للموسم الجديد

رياضة

وكيل باتشيكو ينفي تواصله مع الزمالك لتدريب الفريق

أكد شريف فاروق وكيل أعمال البرتغالي جايمى باتشيكو، المدير الفني السابق للزمالك، أن المدرب البرتغالي تقدم بشكوى ضد النادي الأبيض بسبب 600 ألف يورو.

وقال فاروق في مداخلة هاتفية لبرنامج النجوم في رمضان عبر أثير إذاعة الشباب والرياضة: باتشيكو لم يحصل على مستحقاته بعد قيام الزمالك بفسخ تعاقده، وبالتالي أمر طبيعي أن يلجأ المدرب البرتغالي للاتحاد الدولي فيفا.

وتابع فاروق: باتشيكو لديه راتب ثلاثة شهور متأخرة ولديه راتب شهرين كشرط جزائي، بجانب بعض المكافآت المتأخرة بما يعادل 600 ألف يورو.

وأكمل: ليس لدي علم بلجوء الزمالك لمحام إيطالي لحل الأزمة، العلاقة انتهت بين الزمالك وباتشيكو بدون نزاع أو خلاف شخصي، واستخدم الزمالك حقه القانوني في فسخ التعاقد، وباتشيكو مدرب محترف أحترم ذلك التوجه، ولكنه لم يحصل على مستحقاته كخطوة تالية لفسخ التعاقد، والزمالك لم يتواصل معنا لعودة باتشيكو لقيادة الفريق مجدداً.

وأكد أن النادي الأهلي دخل في مفاوضات، للتعاقد مع باتشيكو قبل التعاقد مع رينيه فايلر مدرب المارد الأحمر السابق.

وأشار إلى أن النادي الأهلي لم يفاوض باتشيكو في الفترة الأخيرة، ولكنه فاوضه في وقت سابق، منوها أنه قبل تعاقد الأهلي مع رينيه فايلر كانت هناك اتصالات مع باتشيكو لتولي قيادة مهمة الفريق الأحمر.