النهار
السبت 27 يونيو 2026 11:02 مـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟ مستشفى منوف العام يجري 21 عملية قسطرة قلبية ناجحة خلال يوم واحد ليست الشمس وحدها .. 5 قتلة يتناوبون على أكسدة وجهك «اتصالات النواب» تناقش آليات الرقابة على باقات الإنترنت وتحسين شبكات المحمول الأسبوع الجاري العرض المسرحي (سما) رؤية جديدة للمخرج أيمن مصطفى هل يكون اتفاق إسرائيل مع لبنان نواة لحرب أهلية بالوكالة؟ ما هي المكاسب التي حصلت عليها إسرائيل من اتفاق لبنان؟ حضور حاشد في ذكرى المهاجر المصرى عنان الجلالي ومناقشة كتاب قصة كفاحه للدكتور محمد ثروت عمرو صدقي لـ”النهار”: ”السياحة الصحية” مفهوم أشمل من العلاج والاستشفاء.. والقانون حسم التعريفات بدقة ضريبة السكر.. فرصة لنمو سوق المحليات البديلة أم عبء جديد على الصناعة والمستهلك؟ عمرو صدقي لـ”النهار”: مصر تمتلك مقومات هائلة للسياحة الصحية والثقافية.. ويجب الخروج من عباءة السياحة التقليدية موعد مباراة منتخب مصر للسيدات أمام أوتاوا الكندي في ربع نهائي بطولة Womens Series 3x3 بفرنسا

رياضة

قبل القمة.. كارتيرون يطلب رحيل المثلوثي وجابر عن الزمالك

استقر الجهاز الفني للزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون، على التخلي عن خدمات بعض اللاعبين، الذين تأكد رحيلهم في نهاية الموسم الجاري.

وكشف مصدر خلال تصريحاته الخاصة، عن أن أبرز اللاعبين المقرر الاستغناء عنهم، هو إسلام جابر والذي جرى منحه أكثر من فرصة ولم يقدم المستوى المنتظر.

وأشار المصدر إلى أن كارتيرون جدد ترحيبه برحيل التونسي حمزة المثلوثي ظهير أيمن الفريق في نهاية الموسم، بسبب عدم اقتناعه بمستواه.

ويذكر أن الزمالك، قد تعاقد مع التونسي حمزة المثلوثي في بداية الموسم، وكان بعيدا عن حسابات الجهاز الفني السابق بقيادة البرتغالى باتشيكو، إلا كان شارك مع الزمالك على فترات مع كارتيرون ولم يقدم المستوى المطلوب.

ووضع الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة الفرنسي، باتريس كارتيرون، سلسلة من المحظورات على لاعبي الفريق قبل مواجهة الأهلي، وعلى رأسها عدم الاعتراض على الحكم، وعدم الانسياق وراء أية استفزازات قد تصدر من لاعبي الأهلي.

كما جرى تحذيرهم من التعامل مع السوشيال ميديا، خلال الساعات المقبلة وقبل مواجهة الأهلي، وأكد كارتيرون خلال جلسته مع أسامه نبيه المدرب العام، أن هناك حالة من عدم التركيز تسيطر على بعض اللاعبين بسبب السوشيال ميديا، وهو ما لن يسمح به في الفترة المقبلة.