النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 10:03 صـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ميسي ورونالدو يكتبان تاريخًا استثنائيًا في الليجا.. الأرجنتيني يتصدر قائمة الأكثر تأثيرًا معتمد جمال يحسم موقف السعيد وشيكو بانزا قبل افتتاح الزمالك للدوري لقاء مشترك بسيئون يجمع الوكيل بارباع بوكيلي حضرموت لشؤون الطاقة والتنمية 15 حافلة على طريق الوطن.. والمهندس وداعة : حصر السودانيين الغارمين والمحبوسين بالسجون المصرية لتسوية أوضاعهم وترتيبات لتفويج المواطنين القادمين من ليبيا... استمرار تفويج طلاب وأساتذة الجامعات السودانيين من مصر….والدكتور عاصم حسن : 20 ألفاً مستهدفون للعودة إلى السودان السفير عبدالمطلب ثابت يكرّم بطل الشطرنج الليبي يوسف الحصادي نبيل فهمي يبحث مع وزير الموارد المائية والري هاني سويلم تعزيز التعاون العربي في ملف الأمن المائي نبيل فهمي يُرحب ببيان الدول الثمانية ويطالب باتخاذ موقف موحد وواضح إزاء تصرفات إسرائيل وسعيها لإفشال خارطة الطريق شبكة الشراكات الشاملة.. الإمارات تعزز موقعها كمركز عالمي للتجارة والاستثمار مصر والكويت تدعوان لخفض التصعيد وحماية أمن الملاحة في المنطقة ترامب: قد أؤيد مرشحا في الانتخابات الإسرائيلية رغم تفضيلي عدم التدخل برشلونة يقترب من حسم صفقة رودري بذكاء تفاوضي مع مانشستر سيتي.. 76.5 مليون يورو تحسم الصفقة

رياضة

قبل القمة.. كارتيرون يطلب رحيل المثلوثي وجابر عن الزمالك

استقر الجهاز الفني للزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون، على التخلي عن خدمات بعض اللاعبين، الذين تأكد رحيلهم في نهاية الموسم الجاري.

وكشف مصدر خلال تصريحاته الخاصة، عن أن أبرز اللاعبين المقرر الاستغناء عنهم، هو إسلام جابر والذي جرى منحه أكثر من فرصة ولم يقدم المستوى المنتظر.

وأشار المصدر إلى أن كارتيرون جدد ترحيبه برحيل التونسي حمزة المثلوثي ظهير أيمن الفريق في نهاية الموسم، بسبب عدم اقتناعه بمستواه.

ويذكر أن الزمالك، قد تعاقد مع التونسي حمزة المثلوثي في بداية الموسم، وكان بعيدا عن حسابات الجهاز الفني السابق بقيادة البرتغالى باتشيكو، إلا كان شارك مع الزمالك على فترات مع كارتيرون ولم يقدم المستوى المطلوب.

ووضع الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة الفرنسي، باتريس كارتيرون، سلسلة من المحظورات على لاعبي الفريق قبل مواجهة الأهلي، وعلى رأسها عدم الاعتراض على الحكم، وعدم الانسياق وراء أية استفزازات قد تصدر من لاعبي الأهلي.

كما جرى تحذيرهم من التعامل مع السوشيال ميديا، خلال الساعات المقبلة وقبل مواجهة الأهلي، وأكد كارتيرون خلال جلسته مع أسامه نبيه المدرب العام، أن هناك حالة من عدم التركيز تسيطر على بعض اللاعبين بسبب السوشيال ميديا، وهو ما لن يسمح به في الفترة المقبلة.