النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 03:05 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رغم استمرار استيراد الغاز.. مصر تستعد للتصدير عبر إدكو وتفتح ملف العوائد برلمانية: الاستعانة بالأطباء المصريين بالخارج يعزز الانتماء للوطن ويدعم المنظومة الصحية الأكاديمية العربية تطلق أول معسكر دولي لصناعة الألعاب بـ Unreal Engine في القرية الذكية النواب يوافق على إعفاء المستشفيات الحكومية والجامعية من ضريبة الـ5 جنيهات لصالح صندوق تكريم الشهداء رئيس هيئة الرقابة المالية: رحلة قيد بنك القاهرة تعكس أعلى مستويات التنسيق والتكامل المؤسسي طلب إحاطة بشأن تعطل منظومة التأمينات: عشرات الطلبات البرلمانية وتعهدات حكومية لم تُنفذ الأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والاستراتيجية تنظم فعاليات اليوم الوطني للدارسين الوافدين بدورات الأكاديمية القوات المسلحة تستقبل أبطالها الرياضيين المحققين للإنجازات الرياضية ببطولة أفريقيا للملاكمة بكينيا «الاسم المختبئ في القناع الذهبي».. أسرار مقبرة توت عنخ آمون في صالون ثقافي بقصر الأمير طاز نبيل فهمي: معالجة جذور الأزمات ضرورة لتعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة الاتحاد المصري للمستثمرين يكرّم هدى يسى خلال احتفالية نصر أكتوبر مدبولي يشهد بدء تداول أسهم بنك القاهرة في أضخم طرح بالبورصة المصرية

رياضة

قبل القمة.. كارتيرون يطلب رحيل المثلوثي وجابر عن الزمالك

استقر الجهاز الفني للزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون، على التخلي عن خدمات بعض اللاعبين، الذين تأكد رحيلهم في نهاية الموسم الجاري.

وكشف مصدر خلال تصريحاته الخاصة، عن أن أبرز اللاعبين المقرر الاستغناء عنهم، هو إسلام جابر والذي جرى منحه أكثر من فرصة ولم يقدم المستوى المنتظر.

وأشار المصدر إلى أن كارتيرون جدد ترحيبه برحيل التونسي حمزة المثلوثي ظهير أيمن الفريق في نهاية الموسم، بسبب عدم اقتناعه بمستواه.

ويذكر أن الزمالك، قد تعاقد مع التونسي حمزة المثلوثي في بداية الموسم، وكان بعيدا عن حسابات الجهاز الفني السابق بقيادة البرتغالى باتشيكو، إلا كان شارك مع الزمالك على فترات مع كارتيرون ولم يقدم المستوى المطلوب.

ووضع الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة الفرنسي، باتريس كارتيرون، سلسلة من المحظورات على لاعبي الفريق قبل مواجهة الأهلي، وعلى رأسها عدم الاعتراض على الحكم، وعدم الانسياق وراء أية استفزازات قد تصدر من لاعبي الأهلي.

كما جرى تحذيرهم من التعامل مع السوشيال ميديا، خلال الساعات المقبلة وقبل مواجهة الأهلي، وأكد كارتيرون خلال جلسته مع أسامه نبيه المدرب العام، أن هناك حالة من عدم التركيز تسيطر على بعض اللاعبين بسبب السوشيال ميديا، وهو ما لن يسمح به في الفترة المقبلة.