النهار
السبت 4 أبريل 2026 07:59 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟

رياضة

رسمياً.. باريس سان جيرمان يعلن تمديد عقد نيمار حتى 2025

أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، عن تمديد عقد نجمه البرازيلي نيمار دا سيلفا لمدة 3 سنوات قادمة.

وأكد النادي الباريسي بشكل رسمي، توصله لاتفاق مع النجم البرازيلي، لتمديد عقده حتى عام 2025.

نيمار كان قد انضم لنادي العاصمة الفرنسية، في عام 2017 قادما من نادي برشلونة الإسباني، في صفقة قياسية وصلت إلى 222 مليون يورو، ليصبح البرازيلي أغلى لاعب في العالم.

ولعب نيمار 112 مباراة مع باريس سان جيرمان، أحرز خلالهم 85 هدفاً وصنع 51 هدفاً، وفاز مع الفريق بـ9 بطولات.

وقال نيمار عقب تمديد عقده مع باريس سان جيرمان: "إنه لشرف كبير أن تستمر المغامرة مع باريس سان جيرمان، أنا سعيد للغاية في باريس، إنه شيء رائع أن أكون ضمن هذه المجموعة من اللاعبين، وأن أكون جزءاً من تاريخ هذا النادي".

واختتم النجم البرازيلي: "هذه الأشياء التي جعلتني أؤمن بهذا المشروع الرائع، لذلك أنا سعيد بتمديد عقدي، وأتمنى أن أفوز بالعديد من البطولات هنا".