النهار
الخميس 12 مارس 2026 12:21 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيتي إيدج تبدأ تسليم أولى وحدات “جاردن سيتي هايتس” بالعاصمة الجديدة ڤاليو تحقق قفزة قوية في 2025: إيرادات 5.6 مليار جنيه وأرباح تقفز 81% د. حامد محمود يكتب: هل يدعم مجتبى خامنئي إمبراطورية الحرس الثوري الاقتصادية نحو مزيد من الهيمنة والنفوذ؟ وزارة البترول تطلق حزمة إجراءات لترشيد النفقات.. خفض وقود السيارات 50% وحظر شراء الهواتف ووقف الاحتفالات من أجل المشاهدات.. ضبط صانعة محتوى نشرت مقاطع رقص خادشة للحياء في بهتيم بيان مشترك لثماني دول يدين إغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين خلال رمضان وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق أبواب المسجد الأقصى أمام المصلين... السفير صالح الحصيني : ”يوم العلم” يُجسد ثوابت الدولة السعودية ويرمز لنهضةٍ تمضي بثبات نحو مستقبل مشرق الأمن يكشف حقيقة التعدي غير الأخلاقي على كلب في السويس.. وضبط سيدة نشرت الواقعة لجمع التبرعات الوكيل ..اللجنة العليا لعمليات الازمات باتحاد الغرف يشيد بالسياسة المرنة لسعر الصرف الدفع ب3 سيارات إطفاء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة دواجن دون إصابات في قنا محافظ الدقهلية يشهد حفل ” حصاد التميز.. رواد العطاء” بحضور رئيس حزب الوفد لتكريم المتميزين من أبناء المحافظة.

منوعات

طبيب يدحض شائعات حول فوائد وسائد الحنطة السوداء

 فوائد وسائد الحنطة السوداء
فوائد وسائد الحنطة السوداء

دحض طبيب نفسي أسطورة تتحدث عن فوائد وسائد الحنطة السوداء أشاعها مصنعوها مشيدين بفوائدها الصحية لمستخدميها

ففي مقابلة مع موقع "زفيزدا" الروسي، تحدث الطبيب الروسي ميخائيل بوليوكتوف، عن فوائد هذا النوع من الوسائد، التي يروج مصنعوها لتأثيرها الإيجابي على العمود الفقري، حيث تقوم بتدليك مجهري بالإضافة لتوفيرها نوما أفضل لمستخدميها.

وقال بوليكوكتوف" في الحقيقة لم تجر أي دراسات مختصة بهذا الشأن، ولم يتم التحقق من هذه الإشاعات الأمر الذي يجعل فوائد هذه الوسائد مجرد شائعات.

يذكر أنه في وقت سابق تحدثت طبيبة مختصة بعلم النوم والأعصاب، إيلينا تساريفا، عن طريقة فعالة للنوم في غضون دقيقة واحدة.