النهار
السبت 22 أغسطس 2026 05:38 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز سدمنت الجبل ببنى سويف يحتفى بالمولد النبوي الشريف من فقدان البصر إلى صناعة الأمل.. قصة المصري مارك مراد واختراعه لمساعدة المكفوفين حول العالم تكريم متميز لعدد من العاملين بمستشفيات جامعة بنى سويف بنزين ٩٢مش٩٢ التحفظ على ٨١الف لتر بنزين بعد شكاوى من اعطال السيارات ببنى سويف مدير عام الشؤون التنفيذية يشهد فعاليات مسابقة فرسان القراءة ببنى سويف تأجيل استئناف إفلاس «المتحدة للصيادلة» لـ21 نوفمبر.. وطلب بعزل خبراء إعادة الهيكلة وإعادة فحص الخطة وزير الاستثمار يلتقي ممثلي شركات الخدمات اللوجستية لبحث سبل تعزيز قدراتها في مؤتمر «انطلاق» معلومات عن مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري».. أحد أكبر السدود في قارة إفريقيا من بناء سد إلى بناء نفوذ.. سد ”جوليوس نيريري” ورقة للقوة المصرية في شرق إفريقيا ضبط عاطل بالقليوبية لإدارته صفحة على مواقع التواصل لبيع الصواعق الكهربائية والنصب على راغبي شرائها تفاصيل الأعمال المدنية لمشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» تفاصيل الأعمال الكهروميكانيكية الرئيسـية لمحطة الكهرباء بسد ومحطة «جوليوس نيريري»

رياضة

موسيماني يفاضل بين أشرف ووحيد لقيادة الجبهة اليسرى للأهلي بالقمة

يفاضل الجهاز الفني للأهلي، بقيادة بيتسو موسيماني، بين الثنائي أيمن أشرف ومحمود وحيد لقيادة الجبهة اليسرى للفريق الأحمر في مباراته ضد الزمالك في قمة الدوري يوم الإثنين المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ21 من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز، للاستقرار على أحدهما؛ للمشاركة كظهير أيسر في القمة 122.

ويدرس موسيماني أكثر من سيناريو، سواء تجديد الثقة في محمود وحيد، بعدما شارك أساسيا في لقاء الاتحاد السكندري الأخير، بخلاف مشاركته كبديل في مباراة غزل المحلة بالجولة الـ19 من عمر الدوري، على أن يشارك أيمن أشرف في قلب الدفاع بجوار بدر بانون.

وثاني السيناريوهات هو عودة أيمن أشرف لقيادة الجبهة اليسرى في لقاء القمة؛ لأنه يجيد أداء الأدوار الهجومية في التكملة الهجومية وإرسال العرضيات المتقنة داخل منطقة الجزاء أفضل من وحيد، على أن يستمر ياسر إبراهيم في المشاركة بقلب الدفاع مع بدر بانون، كما حدث في لقاء الاتحاد السكندري.