النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 11:00 مـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين يعقد اجتماعا مع الرئيس الصيني شي جين بينج يوم الاثنين المقبل المرشد الإيراني مجتبى خامنئي : ارتكاب أي عمل يضر بالتماسك الاجتماعي ممنوع سفيرة الريادة الانسانية الدكتورة كالين صالح تحتفي بعيد ثورة يوليو بقصيدة مهد الحضارة خاص| تسليع الثقافة والإبداع النمطي.. الدكتور عبد الكريم الحجراوي: الورش الأدبية ”عملية تجارية” والجامعات هي البديل الحقيقي وزير الرياضة يشهد مراسم إجراء قرعة بطولة العالم للريشة الطائرة للشباب بالعلمين الجديدة رونالدو يقود هجوم النصر أمام التعاون في الدوري السعودي خاص| فوضى الورش الأدبية.. الدكتورة علا عبد المنعم: لا تصنع كاتبًا من العدم وبعض المدربين مجرد ”ظاهرة صوتية” بن شرقي يسجل الهدف الأول للأهلى أمام زد في الدوري المصري خاص| محمد عبدالعال: لا تسألوا كم جائزة حصل عليها المدرب.. اسألوا ماذا يعرف وماذا يستطيع أن يعلّم تقديرا لبصمته الفنية.. بيومي فؤاد ضيف معرض بغداد الدولي للكتاب في دورته ال27 رئيس الترفيه السعودي يعلن انتهاء تصوير مسلسل الأمير.. ويعلق : الوعد على الشاشة قريبًا تامر حسني يشارك الجمهور بلقطات من حفله بهاسيندا الساحل الشمالي .. صور

رياضة

محمد عبد الشافى يقترب من تشكيل الزمالك فى القمة

أقترب محمد عبد الشافي الظهير الأيسر لفريق الزمالك، من المشاركة في مباراة الأهلي يوم الاثنين، في إطار الجولة الـ21 من مسابقة الدوري الممتاز.

وحرص الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للزمالك، على تجهيز محمد عبد الشافي خلال الساعات الأخيرة لمباراة القمة بخوض تدريبات إضافية أملا في أن يصبح جاهز للمشاركة بشكل أساسي أمام النادي الأهلي خاصة أنه عائد منذ أيام قليلة للتدريبات بعد شفائه من فيروس كورونا.

ويعد عبد الشافي أول الخيارات التي أستقر كارتيرون على تجهيزها للتواجد في التشكيل الأساسي للزمالك أمام الأهلي للاستفادة من خبراته، مما دفعه لتكليف جهازه المعاون بتجهيز شيفو للمباراة المرتقبة بوضع برنامج تدريبي خاص قبل اللقاء.

من جانبه، أشاد كارتيرون بالتزام لاعبى الزمالك بالتعليمات التى منحها لهم الجهاز الفني قبل مباراة سموحة السكندري التى أقيمت مساء الخميس، فى الدوري المصري الممتاز، بشأن تفادى الحصول على الكروت الصفراء التى كانت ستؤثر على غياب بعض اللاعبين قبل مباراة الأهلي المقبلة.

وقال كارتيرون، إن خوض الزمالك مباراة القمة بدون غياب أى من العناصر الأساسية أمر جيد للغاية، وسيكون نقطة إيجابية لصالح فريقه فى لقاء الاثنين المقبل، متمنياً أن يكون اللاعبون فى أفضل حالاتهم الفنية ليلة المباراة.