النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 11:16 مـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين: منتدى الشرق الاقتصادي الحادي عشر منصة للحوار المفتوح بين مجتمع الأعمال والهيئات الحكومية طارق الإبياري ل ” النهار” : الإسكندرية تشهد حركة فنية ومسرحية قوية..وبيومى فؤاد أستاذى ارتفاع عدد المفقودين في كارثة غرق العبارة القبرصية الشمالية إلى 20 شخصًا بعد جدل «الأفروسنتريك».. محافظة القاهرة تتحرك لإزالة رسومات ميدان عبد المنعم رياض| خاص روبيو: واشنطن تتطلع لتعزيز شراكتها مع قيرغيزستان وآسيا الوسطى إيرادات بـ 1.39 مليار جنيه وتحالف مرتقب للمطارات.. كيف تحضر «أوراسكوم» لخريطة 2026؟ قرار حكومي جديد.. مصر تفرض رسم 15 دولاراً على التأشيرات والعمل القنصلي بدءاً من 2027 معارك جوية واختبارات معقدة.. هل رسمت القواعد المصرية مستقبل التعاون العسكري مع بيكين؟ الاحتياطي الاستراتيجي الأمريكي من النفط يتراجع إلى أدنى مستوى منذ 1982 الاعلام الصيني: زيارة الرئيس شي جين بينج لمصر تفتح فصلا جديدا أمام الجنوب العالمي 40 مليون مسافر وبذكاء اصطناعي.. كيف سيغير «مبنى الركاب 4» وجه مطار القاهرة للأبد؟ بعد وصف صوته بـ«النشاز».. بلال صبري يدافع عن مصطفى كامل: «اسم كبير.. ونجاحك أكبر رد»

رياضة

محمد عبد الشافى يقترب من تشكيل الزمالك فى القمة

أقترب محمد عبد الشافي الظهير الأيسر لفريق الزمالك، من المشاركة في مباراة الأهلي يوم الاثنين، في إطار الجولة الـ21 من مسابقة الدوري الممتاز.

وحرص الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للزمالك، على تجهيز محمد عبد الشافي خلال الساعات الأخيرة لمباراة القمة بخوض تدريبات إضافية أملا في أن يصبح جاهز للمشاركة بشكل أساسي أمام النادي الأهلي خاصة أنه عائد منذ أيام قليلة للتدريبات بعد شفائه من فيروس كورونا.

ويعد عبد الشافي أول الخيارات التي أستقر كارتيرون على تجهيزها للتواجد في التشكيل الأساسي للزمالك أمام الأهلي للاستفادة من خبراته، مما دفعه لتكليف جهازه المعاون بتجهيز شيفو للمباراة المرتقبة بوضع برنامج تدريبي خاص قبل اللقاء.

من جانبه، أشاد كارتيرون بالتزام لاعبى الزمالك بالتعليمات التى منحها لهم الجهاز الفني قبل مباراة سموحة السكندري التى أقيمت مساء الخميس، فى الدوري المصري الممتاز، بشأن تفادى الحصول على الكروت الصفراء التى كانت ستؤثر على غياب بعض اللاعبين قبل مباراة الأهلي المقبلة.

وقال كارتيرون، إن خوض الزمالك مباراة القمة بدون غياب أى من العناصر الأساسية أمر جيد للغاية، وسيكون نقطة إيجابية لصالح فريقه فى لقاء الاثنين المقبل، متمنياً أن يكون اللاعبون فى أفضل حالاتهم الفنية ليلة المباراة.