النهار
السبت 4 يوليو 2026 01:22 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

رياضة

ردا على السوشيال ميديا.. قنوات أون تايم سبورتس تصدر بيانا بشأن الأهلي والزمالك

أصدرت إدارة شبكة قنوات أون تايم سبورتس، بيانا رسميا، ترد من خلاله على ما تم نسبه إليها على مواقع التواصل الإجتماعي من استعراض لنسب المشاهدة لمباراتي الأهلي والزمالك، مساء يوم الخميس الماضي.

وكان الأهلي قد إلتقى مع فريق الإتحاد السكندري، على أرض الأخير باستاد الأسكندرية، وإنتهت المباراة بفوز الأحمر بهدفين مقابل هدف، وهي نفس النتيجة التي إنتهت بها مباراة الزمالك مع سموحة في استاد القاهرة الدولي.

وجاء بيان أون تايم سبورتس على النحو التالي:

"تعلن شبكة قنوات أون تايم سبورتس أنها لا تنشر أي إحصائيات عن مشاهدات لأي برامج أو مباريات.. وإذ تؤكد القنوات هذه المعلومة تهيب بمتابعيها من الجمهور الرياضي المستنير ألا يعيد نشر أي بوستات لم تنشرها القناة".

وأضاف: "حرصًا على صحة أية معلومات تصل إلى مشاهديها وتحتفظ القنوات بحقها في اتخاذ أي إجراءات تجاه من ينشرون معلومات تستخدم شعار القنوات أو أسماء أي من العاملين بها، وتحتوي على معلومات تم تحريفها".