النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 06:09 مـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الإسماعيلية: تحرك موسع لإنقاذ الإسماعيلي.. 30 شركة و20 رجل أعمال على خط الدعم حمزة يطرق باب منتخب مصر.. هل حان وقت المهاجم رقم 9؟ الأهلي يهدي موسيماني درع وعلم النادي بعد فيديو «الأمن لم يستجب».. الداخلية توضح ما حدث أثناء إخلاء شقة بالعبور «مصاب يهدد الزمالك وعموتة يجهز مفاجآته.. كواليس الأهلي والأبيض قبل قمة 11 أكتوبر» من المعامل إلى المزارع.. وفد جامعة بنها يطلع على أحدث التجارب الزراعية في لاتفيا رئيس ”مركزية التعليم العام”: تكثيف المتابعة الميدانية ودعم الإيجابيات وتفعيل دور الموجه الفنى القلج على أعتاب التحول لمدينة.. محافظ القليوبية يكشف ملامح الرؤية العمرانية الجديدة مجانا للجمهور.. متاحف ومزارات بدون رسوم بمناسبة الذكرى الـ53 لانتصارات أكتوبر طوله 15 مترًا.. السيطرة على حريق مجسم ميدان الساعة ببورسعيد منال عوض: مصر تجدد التزامها بالعمل العربي الموحد لمواجهة تغيرات المناخ والتصحر اليوم العالمي للقهوة.. متى تتحول قهوتك اليومية لخطر صحي؟

رياضة

ردا على السوشيال ميديا.. قنوات أون تايم سبورتس تصدر بيانا بشأن الأهلي والزمالك

أصدرت إدارة شبكة قنوات أون تايم سبورتس، بيانا رسميا، ترد من خلاله على ما تم نسبه إليها على مواقع التواصل الإجتماعي من استعراض لنسب المشاهدة لمباراتي الأهلي والزمالك، مساء يوم الخميس الماضي.

وكان الأهلي قد إلتقى مع فريق الإتحاد السكندري، على أرض الأخير باستاد الأسكندرية، وإنتهت المباراة بفوز الأحمر بهدفين مقابل هدف، وهي نفس النتيجة التي إنتهت بها مباراة الزمالك مع سموحة في استاد القاهرة الدولي.

وجاء بيان أون تايم سبورتس على النحو التالي:

"تعلن شبكة قنوات أون تايم سبورتس أنها لا تنشر أي إحصائيات عن مشاهدات لأي برامج أو مباريات.. وإذ تؤكد القنوات هذه المعلومة تهيب بمتابعيها من الجمهور الرياضي المستنير ألا يعيد نشر أي بوستات لم تنشرها القناة".

وأضاف: "حرصًا على صحة أية معلومات تصل إلى مشاهديها وتحتفظ القنوات بحقها في اتخاذ أي إجراءات تجاه من ينشرون معلومات تستخدم شعار القنوات أو أسماء أي من العاملين بها، وتحتوي على معلومات تم تحريفها".