النهار
السبت 18 يوليو 2026 01:06 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلة علاء الدين ترسم البهجة في ورشة الرسم والتلوين بنادي مصر للتأمين بالمقطم ”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر

فن

مسلسل نجيب زاهى زركش الحلقة 25..سعيد يرفع المسدس في وجه الفخراني

شهد مسلسل نجيب زاهى زركش الحلقة 25، قيام سعيد - إسلام إبراهيم برفع المسدس في وجه نجيب زاهى زركش - يحيي الفخراني، وذلك ليكتب له شيك بمليون جنيه تعويضا عن الحياة التي عاشها.

واستسلم زركش لتهديد سعيد ومنحه شيك بمليون جنيه، ولكنه عندما ذهب للبنك ليصرف الشيك وجد زركش هناك ومعه حقيبة بها مليون جنيه واشترط عليه أن يعيد المليون جنيه له بعد عام ويستثمر المليون جنيه ويعيده اليه سواء نجح أو فشل، واشترط عليه ألا يراه مرة أخري خلال السنة .

وشهدت أحداث المسلسل نجيب زاهي زركش، محاولة رنا رئيس –نانسي- التقرب من رامز أمير-مسعد- من جديد، ولكنه مازال حزينا منذ اكتشاف أنه ابن نجيب زاهي زركش، ويذهب بنانسي لملجأ الأيتام الذى عاش فيه طفولته ليطلعها على جانب من حياته البائسة التى عاشها، ولكنها تؤكد له على حبها له رغم كل شيء ولكنه يصدمها برده.

وطلب نجيب زاهي زركش من طريف أن يساعده في أداء الصلاة وأن يشجعه على المداومة، وذلك بعد حالة الحزن التي دخل فيها بسبب قيام مسعد -رامز أمير-، برفض أبوته للمرة الثانية، حيث شهدت أحداث مسلسل نجيب زاهى زركش الكشف عن أبوة نجيب زاهى زركش -يحيى الفخرانى-، لمسعد -رامز أمير-.