النهار
الأحد 13 سبتمبر 2026 08:04 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في لفته إنسانية الشطوري تتكفل بتجهيز مركز علاج طبيعي بالقصاصين تكريم وتتويج: «DNA حياة» يفوز بجائزة الغردقة وعاطف عبد اللطيف يحصل على درع المهرجان الأكاديمية العربية تنطلق ملتقى توظيف لخريجي برامج الأغذية العالمي رئيس جامعة بني سويف يشهد حفل تخرج طلاب التدريب الصيفي بمجموعة تيتان للأسمنت نائب محافظ بني سويف يعقد اجتماعاً لمتابعة سير ومنظومة العمل في ملف تقنين أراضي أملاك الدولة توكلنا على الله.. صورة تعلن أنطلاق تصوير الموسم الثاني من ” عندك وقت مع عبلة ” شغل ولا أجازة..صورة من اليونان لتامر حسني تثير تساؤلات الجمهور الاربعاء.. أمسية للشاعر عبد العزيز جويدة بعنوان ”الشعر فى حضرة النغم” على المسرح الصغير بالأوبرا حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر لمواجهتي أنجولا وجنوب السودان :- طلبات الإحاطة.. دفتر شكاوي بلا فاعلية على رادار حسام حسن.. عمر عبد المجيد يقترب من قائمة منتخب مصر القادمه:- تصفيات أمم إفريقيا تضع ثلاثي منتخب الشباب على رادار حسام حسن:-

فن

مسلسل موسى الحلقة 25 ..كحلة تحذر شهاب باشا من السفر إلى القاهرة

شهد مسلسل موسى الحلقة 25، تحذير كحلة (فريدة سيف النصر)، شهاب باشا (صبري فواز) من السفر للقاهرة، حيث يريد السفر للوصول إلى موسى (محمد رمضان) وإرجاعه لشقيقته شفيقة (هبة مجدي).

وقرأت كحلة الفنجان لشفيقة، ويبدو أنها رأت مقتل شهاب باشا، حيث اتفقت شويكار (جينا سليم) شقيقة شهاب باشا، مع نوفل (منذر رياحنة) نجل كحلة، على قتل شقيقها، وشهدت أحداث مسلسل موسى قيام موسى (محمد رمضان) بالسفر إلى غزة، وذلك للعمل في مجال التجارة، حيث اختار شراء أجهزة راديو وبيعها في مصر، وسافر موسى بصحبة صديق قديم له، وتعلم كل شيء له علاقة بفك وتركيب وتصليح الراديو، ليعود إلى سوق باب اللوق محملا بشحنة من أجهزة الراديو.

ودعمت حلاوتهم (سمية الخشاب) موسى بمبلغ ألف جنيه، ليبدأ تجارته، ولكنه رفض أن تعطيه أموالها، لتحتال على الأمر بأن تعطي الألف جنيه إلى زتونة (فارس الحداد) صبي شقيقها المعلم وهبة (سيد رجب) وكلفته بأن يعطي المال لموسى ليبدأ تجارته به كنوع من السلف، بعيدا عنها، وهو ما قام به بالفعل.