النهار
الجمعة 23 أكتوبر 2026 01:10 مـ 11 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدا ..البرلمان العربي ينتخب رئيسه ومكتبه الجديد الجامعة العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مطار الملك فهد الدولي وحقل شيبة النفطي بالسعودية تحرير 118 محضرًا وضبط 75 كجم من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك في بني سويف إزالة تعدٍ على مساحة فدان من الأراضي الزراعية بقرية هليه في سمسطا ببني سويف إبراهيم عادل ضمن التشكيلة المثالية للجولة الثانية بدوري المؤتمر الأوروبي محمد صلاح يقود طرابزون سبور لإنجاز أوروبي تاريخي بعد غياب 13 عاما صحف الدنمارك تشيد بإبراهيم عادل: سلاح هجومي لا يستهان به فليك يتفوق تاريخيًا على مورينيو قبل كلاسيكو برشلونة وريال مدريد ثنائية إبراهيم عادل تضعه بجوار صلاح ومرموش في سجل دوري المؤتمر الأوروبي ميسي يؤجل حسم موقفه من حضور حفل الكرة الذهبية 2026 الجناح المزعج.. صحف اسكتلندا تكشف أسباب تألق هيثم حسن أمام سيلتا فيجو حققن اللقب الـ11 في أخر 4 سنوات.. سيدات يد الأهلي يكسرن الهيمنة الأنجولية ويتوجن بعرش أفريقيا بعد غياب 47 عامًا

فن

مسلسل موسى الحلقة 25 ..كحلة تحذر شهاب باشا من السفر إلى القاهرة

شهد مسلسل موسى الحلقة 25، تحذير كحلة (فريدة سيف النصر)، شهاب باشا (صبري فواز) من السفر للقاهرة، حيث يريد السفر للوصول إلى موسى (محمد رمضان) وإرجاعه لشقيقته شفيقة (هبة مجدي).

وقرأت كحلة الفنجان لشفيقة، ويبدو أنها رأت مقتل شهاب باشا، حيث اتفقت شويكار (جينا سليم) شقيقة شهاب باشا، مع نوفل (منذر رياحنة) نجل كحلة، على قتل شقيقها، وشهدت أحداث مسلسل موسى قيام موسى (محمد رمضان) بالسفر إلى غزة، وذلك للعمل في مجال التجارة، حيث اختار شراء أجهزة راديو وبيعها في مصر، وسافر موسى بصحبة صديق قديم له، وتعلم كل شيء له علاقة بفك وتركيب وتصليح الراديو، ليعود إلى سوق باب اللوق محملا بشحنة من أجهزة الراديو.

ودعمت حلاوتهم (سمية الخشاب) موسى بمبلغ ألف جنيه، ليبدأ تجارته، ولكنه رفض أن تعطيه أموالها، لتحتال على الأمر بأن تعطي الألف جنيه إلى زتونة (فارس الحداد) صبي شقيقها المعلم وهبة (سيد رجب) وكلفته بأن يعطي المال لموسى ليبدأ تجارته به كنوع من السلف، بعيدا عنها، وهو ما قام به بالفعل.