النهار
الأحد 18 أكتوبر 2026 10:47 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدًا الإثنين.. قافلة طبية مجانية بقرية العليقات في قوص تضم 6 تخصصات نقابة العلاج الطبيعي تتقدم ببلاغ ضد مركز غير مرخص يديره أستاذ تربية رياضية بكفر الشيخ «بحبك يا عيوني.. إنتِ روح قلبي».. أب بالبحيرة يحاول احتضان ابنته من بعيد خلال تنفيذ حكم الرؤية بالبحيرة السفارة الصينية في اليابان تدين التحركات اليابانية بشأن ضريح ياسوكوني وتعتبرها إساءة إلى العدالة التاريخية الزمالك يطالب برابطة الأندية بالتدخل لمخاطبة السفارة السلوفينية لحسم أزمة لقاء الأهلي البدري يتحدث عن صعوبة صدام الأهلي ويؤكد: الشحات وياسر إبراهيم خارج حساباتنا خريف بلا برد ولا حر: دليل المرأة الذكي للبس الصحي والأنيق خاتم سينتيا خليفة يلفت الأنظار في مهرجان الجونة.. هل تعيش قصة حب جديدة؟ أسبوع من الرقصات والألوان.. كيف تحولت الإسماعيلية إلى ملتقى للفنون الشعبية؟ مجلس تحرير «النهار» يهنئ محمد يحيى يوسف بتعيينه مساعدًا لأمين الشئون الرياضية بحزب حماة الوطن حزب العدل: تصريحات السيسي بشأن نهاية ولايته في 2030 تؤسس لتداول السلطة كيف استقبل نواب البرلمان حديث الرئيس السيسي عن الدستور؟

اقتصاد

ارتفاع أسعار الحديد

أعلن عدد من مصانع حديد التسليح، عن رفع أسعار لفائف وأطوال، بداية من اليوم الجمعة، لتصبح هذه هي الزيادة الثانية خلال هذا الشهر.

وتبدأ أسعار الحديد- وفقًا للأسعار الرسمية من المصنع- مضاف عليها ضريبة القيمة المضافة 14% من 14050 جنيه وتصل إلى 14200 جنيهًا للطن بسعر المصنع، مقابل 13500-13800 جنيهًا للطن قبل الزيادة الأخيرة.

وقال أحمد الزيني رئيس الشعبة العامة لمواد البناء باتحاد الغرف التجارية، إن هذه الأسعار لا تتناسب مع حركة السوق في ظل انخفاض الطلب على مواد البناء بسبب تراجع معدلات البناء في بعض المدن فيما يخص التصاريح الخاصة بالبناء، مشيراً لـ"اليوم السابع" إلى أن الأسعار العالمية أقل من هذه الأسعار لما يقترب من 2000 جنيها في سعر الطن.