النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 05:32 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

فن

الحلقة 25 من مسلسل موسى.. أول خلاف بينه وبين حلاوتهم

شهدت أحداث الحلقة 25 من مسلسل موسي الذي يقوم ببطولته الفنان محمد رمضان، ظهور زوجة الشيخ صالحين التي تلعب دورها الفنانة هبة مجدي وهي حامل في الأشهر الأخيرة من الحمل، مما يجعل سكان القرية يندهشون من الأمر.

ويطلب نوفل "منذر رياحنة" من والدته "الكاحلة" فريدة سيف النصر أن تحاول قتل شهاب باشا "صبري فواز"، ولكنها تعترض على هذا الأمر نهائيًا.

وتقف حلاوتهم بجانب زوجها موسى في أزمة، وتجعل العاملين لديها في المحل يقومون بالترويج للراديوهات التي أتى بها موسى من غزة كي يتاجر بها في القاهرة.

وشهدت الحلقة 25 من مسلسل موسي أول خلاف بين "موسى" و"حلاوتهم" بعد عدم بيع أول تجارة له في الراديوهات.

ويقابل موسى قائد الجيش الإنجليزي الذي كان قد حرق مكانه في الحلقات الأولى من العمل.