النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 04:42 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطوبة تنتهي بفضيحة ومأساة.. كيف تخلصت فتاة بولاق من جنينها على سطح الجيران؟ محافظ كفر الشيخ يهنئ أبطال «الإرادة والتحدي» بعد حصد 18 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية الأم شاهد عيان على المأساة.. مقتل شاب على يد شقيقه الأكبر في كفر الشيخ صرف 68 ألف جنيه للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة ببني سويف صراع الشناوي وشوبير.. من يحسم معركة حراسة الأهلي في القمة؟ خاص لـ ”النهار”| كواليس أزمة منتخب الساق الواحدة قبل كأس العالم بالمكسيك «ليس بسبب منشور».. رئيس البارالمبية يكشف لـ ”النهار” سبب إيقاف قائد منتخب مصر للساق الواحدة في ذكرى ميلاده.. ماذا حدث لأحمد مظهر في أيامه الأخيرة وهل حُبس داخل منزله؟ «حوار مع البحر» و«غزة 13».. فيلمان فلسطينيان في المسابقة الدولية لمهرجان الدوحة المصرية للاتصالات تعلّق على خروج مصر من قائمة ترقّب «فوتسي راسل» اليوم العالمي للبصر.. 9 نصائح بسيطة للحفاظ على صحة عينيك النساء يعانين من الألم بدرجة أكبر من الرجال.. ما السر؟

المحافظات

تسليم 10 سيارات مياه جديدة تنضم لمعدات مياه الدقهلية 

سلم المهندس خالد حسين نصر، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية؛ 10 سيارات مياه شرب جديدة مجهزة؛ لمسؤلي 10مناطق بالمحافظة، تمهيدًا لدخولها الخدمة مباشرةً، وذلك بالتزامن من بداية فصل الصيف، واستعدادًا لأي مشكلات قد تطرأ في المياه بأي منطقة.


ويذكر أن تلك السيارات قد انضمت لمعدات الشركة مؤخرًا؛ لنقل مياه الشرب النقية للمواطنين، وتستوعب كلًا منها 5 م3، وستعمل في 10 مناطق داخل المحافظة، وهي كلًا من: قطاع المنصورة، ومركز المنصورة، وطلخا، ونبروه، وأجا، وتمي الأمديد، وبلقاس، وشربين، والجمالية، والمنزلة.

وقد أكد نصر على أن الشركة تبذل قصارى جهدها لتوفير أفضل خدمة ممكنة للمواطنين، وتطوير معداتها بشكل مستمر، لتلبية حاجات المواطنين المتزايدة، لخدمات مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة.