النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 02:26 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

تسليم 10 سيارات مياه جديدة تنضم لمعدات مياه الدقهلية 

سلم المهندس خالد حسين نصر، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية؛ 10 سيارات مياه شرب جديدة مجهزة؛ لمسؤلي 10مناطق بالمحافظة، تمهيدًا لدخولها الخدمة مباشرةً، وذلك بالتزامن من بداية فصل الصيف، واستعدادًا لأي مشكلات قد تطرأ في المياه بأي منطقة.


ويذكر أن تلك السيارات قد انضمت لمعدات الشركة مؤخرًا؛ لنقل مياه الشرب النقية للمواطنين، وتستوعب كلًا منها 5 م3، وستعمل في 10 مناطق داخل المحافظة، وهي كلًا من: قطاع المنصورة، ومركز المنصورة، وطلخا، ونبروه، وأجا، وتمي الأمديد، وبلقاس، وشربين، والجمالية، والمنزلة.

وقد أكد نصر على أن الشركة تبذل قصارى جهدها لتوفير أفضل خدمة ممكنة للمواطنين، وتطوير معداتها بشكل مستمر، لتلبية حاجات المواطنين المتزايدة، لخدمات مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة.