النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 03:49 مـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد الجوجيتسو يعقد جمعيته العمومية العادية اليوم وزير البترول يلتقي كوادر الثروة المعدنية لبحث التطوير والإصلاحات وزارة البترول تنعي الصحفي ثروت شلبي تكريم الدكتورة داليا لطفي بالمؤتمر الخامس لإدارة التفتيش الصيدلي والصيدلة خبراء الضرائب يطالبون إعفاء السكن الخاص من الضريبة العقارية عاجل.. اللجنة العليا تُفعّل قانون المسؤولية الطبية بقرارات تاريخية تعيد الانضباط للمنظومة الصحية أجواء روحانية وإبداعية في لقاء الجمعة للأطفال بمسجد الميناء الكبير وتكريم 100 حافظ وحافظة البريد المصري بالتعاون مع ”مصلحة دمغ المصوغات والموازين” خدمة إصدار شهادة بسعر المشغولات الذهبية. ”هدى يسى ” عضو المجلس المصري للشؤون الخارجية : طرح الحزمة الثانية للتسهيلات الضريبية تأتى تنفيذا لتوجيهات الرئيس” السيسي ”.. وتشجع... مجسدا الأخوة في الفن: المعرض التركي- المصري المشترك في فن حسن الخط يفتح ابوابه للزوار في القاهرة حتى السبت فلسطين تشارك في الدورة ١٢٠ لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية جوليت بينوش تخطف الانظار بالاسود في افتتاح مهرجان البحر الاحمر

المحافظات

‏حملات بيطرية مكثفة على الأسواق لمكافحة الغِشّ التجاري وضبط الأسعار 

تنفيذا لتوجيهات اللواء أشرف الداودي محافظ قنا ، بتكثيف الحملات البيطرية اليومية بجميع مراكز المحافظة التسعة ، استعدادًا لعيد الفطر المبارك، والمرور على مجازر اللحوم وأسواق ومنافذ بيع اللحوم ومنتجاتها ،و أماكن عرض وبيع اللحوم والمنتجات الحيوانية، للتأكد من سلامة المعروض ، وحماية المستهلك من الغِشّ التجاري واتخاذ جميع الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، تأكيد على وصول غذاء صحى أمن للمواطنين مع ارتفاع معدل الاستهلاك للحوم والدواجن خلال شهر رمضان المبارك .

أوضح الدكتور إبراهيم يوسف أبوالسعود مدير عام مديرية الطب البيطرى بقنا أن الحملات المرورية علي اسواق وعرض وبيع اللحوم بالاشتراك مع لجان من إدارة التفتيش على اللحوم بالمديرية والجهات المعاونة أسفرت عن تحرير عدد 12محضر للمخالفين بالذبح خارج المجازر الحكومية وتم التحفظ علي المضبوطات وتحريزها و اتخاذ الإجراءات القانونية المتبعة والتحفظ عليها لحين صدور قرار النيابة المختصة في ذلك.

مؤكدا أن مديرية الطب البيطري بقنا ستواصل الحملات لإحكام الرقابة البيطرية علي الأسواق وكافة المنتجات الغذائية .