النهار
السبت 22 أغسطس 2026 04:57 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنزين ٩٢مش٩٢ التحفظ على ٨١الف لتر بنزين بعد شكاوى من اعطال السيارات ببنى سويف مدير عام الشؤون التنفيذية يشهد فعاليات مسابقة فرسان القراءة ببنى سويف تأجيل استئناف إفلاس «المتحدة للصيادلة» لـ21 نوفمبر.. وطلب بعزل خبراء إعادة الهيكلة وإعادة فحص الخطة وزير الاستثمار يلتقي ممثلي شركات الخدمات اللوجستية لبحث سبل تعزيز قدراتها في مؤتمر «انطلاق» معلومات عن مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري».. أحد أكبر السدود في قارة إفريقيا من بناء سد إلى بناء نفوذ.. سد ”جوليوس نيريري” ورقة للقوة المصرية في شرق إفريقيا ضبط عاطل بالقليوبية لإدارته صفحة على مواقع التواصل لبيع الصواعق الكهربائية والنصب على راغبي شرائها تفاصيل الأعمال المدنية لمشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» تفاصيل الأعمال الكهروميكانيكية الرئيسـية لمحطة الكهرباء بسد ومحطة «جوليوس نيريري» الجوائز الحاصل عليها مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كل ما تود معرفته عن مقومات مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كم تصل القدرة المركبة لسد ومحطة «جوليوس نيريري»؟

المحافظات

‏حملات بيطرية مكثفة على الأسواق لمكافحة الغِشّ التجاري وضبط الأسعار 

تنفيذا لتوجيهات اللواء أشرف الداودي محافظ قنا ، بتكثيف الحملات البيطرية اليومية بجميع مراكز المحافظة التسعة ، استعدادًا لعيد الفطر المبارك، والمرور على مجازر اللحوم وأسواق ومنافذ بيع اللحوم ومنتجاتها ،و أماكن عرض وبيع اللحوم والمنتجات الحيوانية، للتأكد من سلامة المعروض ، وحماية المستهلك من الغِشّ التجاري واتخاذ جميع الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، تأكيد على وصول غذاء صحى أمن للمواطنين مع ارتفاع معدل الاستهلاك للحوم والدواجن خلال شهر رمضان المبارك .

أوضح الدكتور إبراهيم يوسف أبوالسعود مدير عام مديرية الطب البيطرى بقنا أن الحملات المرورية علي اسواق وعرض وبيع اللحوم بالاشتراك مع لجان من إدارة التفتيش على اللحوم بالمديرية والجهات المعاونة أسفرت عن تحرير عدد 12محضر للمخالفين بالذبح خارج المجازر الحكومية وتم التحفظ علي المضبوطات وتحريزها و اتخاذ الإجراءات القانونية المتبعة والتحفظ عليها لحين صدور قرار النيابة المختصة في ذلك.

مؤكدا أن مديرية الطب البيطري بقنا ستواصل الحملات لإحكام الرقابة البيطرية علي الأسواق وكافة المنتجات الغذائية .