النهار
الثلاثاء 14 أبريل 2026 02:04 مـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«فيديو قديم يعود للانتقام».. صراع ميراث يتحول لمعركة جديدة داخل أسرة بطوخ مصر تبحث اتفاقًا مع “موانئ أبوظبي” لاستئجار مستودعات نفطية بالبحر الأحمر برشلونة في مهمة مستحيلة أمام أتلتيكو مدريد بدوري الأبطال غدًا.. سفيرة الاتحاد الأوروبي تفتتح البرنامج التدريبي «المياه وقصص النيل» بنقابة الصحفيين جاهزية بيزيرا تحسم موقفه من مواجهة شباب بلوزداد في الكونفدرالية ضربة موجعة لمنتخب نيوزيلندا قبل كأس العالم 2026 وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا بـ«جاسكو» لتأمين إمدادات الطاقة قبل صيف 2026 سنغافورة تحذر من تهديدات هرمز وتأثيرها على أسواق النفط العالمية تراجع أسعار النفط عالميًا مع انحسار المخاوف الجيوسياسية وترقب مفاوضات واشنطن وطهران «عمار للتطوير العقاري» تدخل مجال المنشآت الرياضية عبر بوابة التعليم الفني وزيرة الإسكان تتابع سير العمل والموقف التنفيذي بعددٍ من مشروعات الإسكان والمرافق والخدمات والتطوير بمدن أكتوبر «الأعلى للإعلام» يستدعي الممثل القانوني لقناة «مودرن إم تي أي» بسبب مخالفات برنامج «مودرن سبورتس»

المحافظات

ميناء دمياط يتعامل مع 27 سفينة متنوعة

أصدر المركز الاعلامي لهيئة ميناء دمياط، بياناً قال فيه إن الميناء تعامل خلال الـ 24 ساعة الماضية مع 27 سفينة متنوعة .
وأوضح البيان، أن حركة الصادر من البضائع العامة 30345 طن، كما بلغت حركة الوارد من البضائع العامة 24250 طن، بينما بلغ اجمالي حركة الصادر من الحاويات 502 حاوية مكافئة تشتمل على خضراوات، و حاصلات زراعية، وفواكه، يتم تصديرها إلى كل من الإمارات ولبنان و السعودية، والمغرب وسلوفينيا والهند و أمريكا، وإيطاليا وسنغافورة و أسبانيا .
بينما بلغ عدد الحاويات الوارد 334 حاوية مكافئة، وعدد الحاويات الترانزيت 907 حاوية مكافئة ، ووصل رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام بالميناء 167779 طنا، بينما بلغ رصيد القمح في مخازن القطاع الخاص 84039 طنا، كما غادر قطاران بحمولة إجمالية 2644 طن قمح، متجهين إلى صوامع شبرا، بينما بلغت حركة تداول الشاحنات 4515 شاحنة .