النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 02:25 مـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ميدو: مصطفى شوبير هو حارس مصر أمام بلجيكا بنسبة ٩٠٪ موعد مباراة مصر وبلجيكا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة رمضان السيد: منتخب مصر يحتاج إمام عاشور في وسط الملعب بكأس العالم طرح محال تجارية وورش حرفية للبيع بالمزاد العلني بمدينتي العاشر من رمضان والفيوم الجديدة وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من المشروعات السكنية بمدن 6 أكتوبر والعبور الجديدة وحدائق أكتوبر «مانيج إنجن» تطور حلول مراقبة الشبكات والأمن السيبراني بقدرات استجابة ذاتية لماذا اختار منتخب مصر سبوكين؟ ميزة خفية تمنح الفراعنة أفضلية في كأس العالم 2026 عبد الرحيم دغموم: سعيد بأول بطولاتي مع المصري وأتمنى حصد المزيد من الألقاب صلاح محسن: المصري استحق التتويج بكأس عاصمة مصر.. وكنت أتمنى التواجد مع المنتخب في المونديال انتصارات بلجيكا وتألق إيران وتعثر نيوزيلندا.. كيف استعد منافسو مصر قبل انطلاق المونديال؟ صافرة مصرية في افتتاح المونديال.. أمين عمر يقود مواجهة كوريا الجنوبية والتشيك بكأس العالم 2026 هل يخطف ساويرس محمد صلاح بعد كأس العالم؟

المحافظات

تعليم المنوفية يحيل واقعة الفاكس المزور للشؤون القانونية بالمديرية 


قرر الدكتور احمد سويد وكيل وزارة التعليم بالمنوفية ، إحالة واقعة الفاكس المزور الذى وصل مديرية التعليم بالمنوفية بأختام وتوقيعات مزورة بدعوى انه من الوزارة ، للتحقيق فيه من قبل الشؤون القانونية بمديرية التعليم بالمنوفية .

وكان قد وصل فاكس لمديرية التعليم بالمنوفية صباح أول أمس يفيد بقرار وزارى بنقل مدرس وزميلة من ادارة منوف التعليمية الى ادارة السادات . وعلى الفور تم استخراج نشرة النقل من مديرية التعليم بالمنوفية " التعليم الفنى التجارى " مما دفع المدرس وزميلة بالتواصل مع قيادات التعليم ليتم اكتشاف أن الفاكس مزور ولم ترسله وزارة التعليم للمديرية ولكن شخص ما قام بعمل فاكس مزور بأختام وتوقيعات قيادات الوزارة ,