النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 09:39 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا تتوقف إسرائيل تماماً في «كيبور»؟.. قراءة في صعود التيارات الدينية تطور نوعي أم ثغرة تكنولوجية؟.. تساؤلات إسرائيلية حول ملابسات استهداف مقاتلة ”F-15” الرئيس السيسي يعرب عن تطلع مصر لمشاركة تنزانيا في قمة الاتحاد الأفريقي التنسيقية الثامنة لمنتصف العام نبيل فهمي يستقبل الرئيس محمود عباس بمقر الجامعة العربية ويؤكد على مركزية القضية الفلسطينية تحرير 51 محضرًا لمخابز مخالفة في المحلة وقطور بالغربية محافظ قنا يبحث مع المستثمرين فرص الاستثمار والتصنيع الزراعي بالمحافظة محافظ البحر الأحمر يكرّم ١٠١ من أوائل الثانوية العامة والأزهرية والتعليم الفني والتربية الخاصة والدمج السكرتير العام يتابع مستجدات منظومة التصالح على بعض مخالفات البناء ودفع معدلات الإنجاز نائب محافظ بني سويف يُشارك في فعاليات المائدة المُستديرة نحو بناء منظومة أقوى للابتكار وريادة الأعمال تكريم نجوم الفن في حفل افتتاح الدورة ال 16 من مهرجان الإسكندرية المسرح الدولي تجارية الإسكندرية تتحرك لإنقاذ سوق الملابس من أزمة تراخيص المحال القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي .

عربي ودولي

رئيس ملوي يبحث مشكلة أصحاب الأكشاك ونادي ملوي الرياضي

اجتمع أحمد السايس رئيس مركز ملوي في المنيا، مع المواطنين شاغلى سور النادى الرياضى بالأكشاك، في حضور أعضاء مجلسى النواب والشيوخ صابر عبد الحكيم عضو مجلس النواب وأشرف عشيري عضو مجلس الشيوخ ومحمد مصطفى عضو مجلس النواب ونائبا رئيس المركز، لبحث حل مشكلة أصحاب الأكشاك.

وخلال الاجتماع.. استعرض مع المواطنين، وأعضاء مجلسى النواب والشيوخ، مقترحات الحلول المناسبة لشاغلى الأكشاك والاستغلال الأمثل لسور النادي.