النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 09:53 مـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصدر بالتأمين الصحي لـ«النهار»: مجازاة الشركة المسؤولة عن واقعة مسح بلاط عيادة الهرم أثناء وجود المرضى التعادلي الإيجابي يحسم مباراة المقاولون العرب وزد بالدوري المصري بالبالونات وسيارة قديمة.. «ليلة باظت خالص» يكشف عن بوستره التشويقي منتخب التجديف الشاطئي يغادر إلى الصين للمشاركة في بطولة العالم 2026 «بورسعيد التاريخية.. بعيون فنانيها».. معرض تشكيلي بدار الأوبرا المصرية الخميس المقبل النيابة الإدارية تحقق في مصرع تلميذ وإصابة اثنين إثر سقوط سور نافذة بمعهد أزهري في الغربية من رانيا يوسف إلى شيرين عبد الوهاب.. بنات النجمات يعُدن بإطلالات أمهاتهن إلى الأضواء سوني نجم أتليتكو مدريد الأسباني الحصان الأسود في إنتخابات نادي الصيد تحت السن من مهرجان بردية إلى شرم الشيخ.. كلوديا حنا تعزز حضورها في المهرجانات الفنية العربية 7 ساعات داخل الباجور.. ماذا فعل محافظ المنوفية للمواطنين؟ الناقد مصطفى الكيلاني يكشف لـ«النهار» كواليس تعديل البوستر الرسمي لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي جراديشار يقود سيراميكا أمام بيراميدز بالدوري

اقتصاد

”الإسكان”: طرح قطعتي أرض بنظام التخصيص الفورى بنشاط رياضي وتعليمي لزيادة الخدمات بمدينة الشروق


أعلن المهندس عبداللطيف بشارة، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، عن طرح قطعتى أرض بنشاط رياضي وتعليمي "ناد رياضى ومدرسة" بنظام التخصيص الفورى طبقاً لقرار مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية، وذلك في إطار سعي جهاز مدينة الشروق لزيادة الخدمات المُقدمة للسكان، وتوفير فرص إستثمارية تفى بطلبات المستثمرين بالمدينة.
وأوضح المهندس عبداللطيف بشارة، أن قطعة الأرض بنشاط "ناد رياضى" تم طرحها بنظام حق الانتفاع لمدة (10) سنوات تجدد تلقائياً، وتبلغ المساحة الإجمالية (21.81) فدان بمنطقة الخدمات المستقبلية شمال الحي الأول شرق، على مدخل الإسماعيلية 2.
وأشار المهندس عبداللطيف بشارة، إلى أن قطعة الأرض الثانية بنشاط "مدرسة" بنظام البيع، وتبلغ مساحتها (5774م2)، وتقع بمركز خدمات الحى الرابع.
وأكد رئيس الجهاز، أن جميع التفاصيل وشروط التقديم متاحة على الموقع الإلكتروني لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة حتى يوم 15/5/2021، مشيراً إلى أنه يتم توفير كافة السُبل المتاحة للمستثمرين وخلق المناخ الآمن لهم بهدف تشجيعهم على الإستثمار في المدينة، والذى له العائد في توفير العديد من الخدمات لقاطنى مدينة الشروق .