النهار
الأحد 19 يوليو 2026 03:05 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ريدكون بروبرتيز» تستضيف فعاليات المائدة المستديرة ”2043 Roundtable” في ”جولدن جيت” نائب وزيرة الإسكان للمرافق يتفقد مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بمركز مطوبس بمحافظة كفر الشيخ انطلاق التصفيات الأولية للموسم الثاني من برنامج ”دولة التلاوة” بالإسكندرية والبحيرة وزيرة الإسكان تتابع موقف عدد من المشروعات وملفات العمل بمدينة العبور الجديدة 50 مليون دولار وخواتم أبطال.. مفاجآت تنتظر بطل مونديال 2026 قناة مفتوحة تنقل نهائي كأس العالم بين إسبانيا والأرجنتين الداخلية تحبط محاولة لتهريب كمية ضخمة من المخدرات لخارج البلاد تطور جديد في مستقبل سيف الدين الجزيري مع الزمالك حملة صحية صارمة بالإسماعيلية… غلق 7 منشآت خاصة وإنذار 15 لتوفيق أوضاعها الزمالك يحدد موعدًا مبدئيًا للجمعية العمومية لمناقشة شركة الكرة إف-16 وقناصة.. تأمين استثنائي لنهائي كأس العالم 2026 لتوطين التكنولوجيا.. تعاون بين العربية للتصنيع و«سيتك» الصينية في الصناعات الإلكترونية

اقتصاد

”الإسكان”: طرح قطعتي أرض بنظام التخصيص الفورى بنشاط رياضي وتعليمي لزيادة الخدمات بمدينة الشروق


أعلن المهندس عبداللطيف بشارة، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، عن طرح قطعتى أرض بنشاط رياضي وتعليمي "ناد رياضى ومدرسة" بنظام التخصيص الفورى طبقاً لقرار مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية، وذلك في إطار سعي جهاز مدينة الشروق لزيادة الخدمات المُقدمة للسكان، وتوفير فرص إستثمارية تفى بطلبات المستثمرين بالمدينة.
وأوضح المهندس عبداللطيف بشارة، أن قطعة الأرض بنشاط "ناد رياضى" تم طرحها بنظام حق الانتفاع لمدة (10) سنوات تجدد تلقائياً، وتبلغ المساحة الإجمالية (21.81) فدان بمنطقة الخدمات المستقبلية شمال الحي الأول شرق، على مدخل الإسماعيلية 2.
وأشار المهندس عبداللطيف بشارة، إلى أن قطعة الأرض الثانية بنشاط "مدرسة" بنظام البيع، وتبلغ مساحتها (5774م2)، وتقع بمركز خدمات الحى الرابع.
وأكد رئيس الجهاز، أن جميع التفاصيل وشروط التقديم متاحة على الموقع الإلكتروني لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة حتى يوم 15/5/2021، مشيراً إلى أنه يتم توفير كافة السُبل المتاحة للمستثمرين وخلق المناخ الآمن لهم بهدف تشجيعهم على الإستثمار في المدينة، والذى له العائد في توفير العديد من الخدمات لقاطنى مدينة الشروق .