النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 03:20 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

المحافظات

استكمال أعمال ترميم الأسفلت بشارع السلام بالغردقة 

استكملت الوحدة المحلية لمدينة الغردقة اليوم أعمال ترميم الأسفلت بشاع السلام
و صرح اللواء إيهاب رأفت رئيس المدينة أن الغردقة تسير بخطى سريعة في أعمال التطوير ورفع كفاءة الطرق وتنفيذ الخطة التنموية وذلك لحق المواطن في الحصول على خدمات ذات جودة والحفظ على المظهر العام للمدينة
كما أوضح رأفت ان الخطة الاسثمارية تضمنت رفع كفاءة وتطوير العديد من الشوارع الفرعية والرئيسية وذلك لظهور الغردقة بالمظهر الجمالي والحضاري كونها مدينة سياحية عالمية.
جاء ذلك في اطار توجيهات اللواء عمرو حفني محافظ البحر الأحمر بالارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين.