النهار
الإثنين 5 يناير 2026 02:47 مـ 16 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقلة نوعية في التنظيم المالي: الرقابة المالية تطلق أول شبكة مدفوعات رقمية للقطاع غير المصرفي وزارة التخطيط في 2025: طفرة رقمية غير مسبوقة وتوسّع تاريخي في مراكز خدمات مصر هذه الزيارة تدخل الفرح والسرور علي قلوبنا..البابا تواضروس خلال استقباله شيخ الأزهر ووزير الأوقاف والمفتي للتهنئة بعيد الميلاد المجيد وزير الدفاع يهنئ البابا تواضروس الثاني بمناسبة عيد الميلاد المجيد منتخب مصر يواجه بنين بالزي التقليدي في أمم إفريقيا البنك المركزي: 42.5% زيادة في تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال الفترة يناير/نوفمبر من عام 2025 اليوم.. عزاء السيناريست هناء عطية بمسجد عمر مكرم هانز فليك يعلن قائمة برشلونة للسوبر الإسباني قدسية الأرض وصراع العقيدة.. قراءة نقدية في رسالة ابو عبيدة «الأرض المقدسة بين اليهودية والنصرانية والإسلام» بمناسبة عيد الميلاد المجيد البابا تواضروس يستقبل وزير الدفاع ويؤكد::قواتنا المسلحة صاحبة تاريخ عريق بيترو يرد على ترامب: ”توقف عن تشويه سمعتي”… وكولومبيا ترفض اتهامات تجارة المخدرات ترامب يفتح النار على كولومبيا:”دولة مريضة يحكمها رجل مريض يروّج للكوكايين”

المحافظات

استكمال أعمال ترميم الأسفلت بشارع السلام بالغردقة 

استكملت الوحدة المحلية لمدينة الغردقة اليوم أعمال ترميم الأسفلت بشاع السلام
و صرح اللواء إيهاب رأفت رئيس المدينة أن الغردقة تسير بخطى سريعة في أعمال التطوير ورفع كفاءة الطرق وتنفيذ الخطة التنموية وذلك لحق المواطن في الحصول على خدمات ذات جودة والحفظ على المظهر العام للمدينة
كما أوضح رأفت ان الخطة الاسثمارية تضمنت رفع كفاءة وتطوير العديد من الشوارع الفرعية والرئيسية وذلك لظهور الغردقة بالمظهر الجمالي والحضاري كونها مدينة سياحية عالمية.
جاء ذلك في اطار توجيهات اللواء عمرو حفني محافظ البحر الأحمر بالارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين.