النهار
الإثنين 30 مارس 2026 08:12 مـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مبادرتا قدوة-تك والمسار الرقمي للتعافي الأخضر المستدام تنظمان جلسة توعوية في اليوم الدولي للقاضيات.. المرأة في منصة العدالة نموذج للإلهام والمسؤولية من المبادرات إلى المقرات.. “قضايا الدولة” تنقل خدمات صحة المرأة إلى بيئة العمل في يوم المرأة المصرية.. “قضايا الدولة” تبرز دور المرأة في حماية العدالة وصون المال العام اللواء محمد عبد الواحد : المصريون يرفضون طموح اسرائيل الكبريوالهيمنة الامريكية الاسرائيلية علي منطقتنا وزير البترول ونظيره القبرصي شهدا توقيع اتفاق لتسريع ربط حقل «أفروديت» بمصر خلال «إيجبس 2026» وزيرة الإسكان تناقش الحساب الختامي لموازنة 2024/2025 بالبرلمان الأم المصرية في صدارة المشهد.. التكريم كرسالة تقدير ممتدة لا مجرد احتفال جناح هيئة البترول في «إيجبس 2026» يستعرض أحدث تقنيات الإنتاج والتحول الرقمي لجذب الاستثمارات «من النيل إلى الفولجا».. تمكين المرأة جسر للتقارب الثقافي بين الشعوب “تستاهلي نص يوم”.. تمكين ناعم يبدأ من رفاهية المرأة وصحتها النفسية الجامعات في قلب تمكين المرأة.. كيف تتحول الشراكات إلى نتائج ملموسة؟

رياضة

طبيب الأهلي يوضح تفاصيل إصابة صلاح محسن

الدكتور أحمد أبو عبلة، رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أكد أن صلاح محسن لاعب الفريق تعرض للإصابة بالتواء في كاحل القدم خلال مشاركته في مباراة الاتحاد السكندري.

أضاف أن اللاعب اشتكى من آلام الكاحل، ومن ثم تم استبداله للحفاظ عليه وتجهيزه للمرحلة المقبلة.

وأوضح أن صلاح سيكون جاهزًا للمشاركة في التدريبات السبت القادم بشكل طبيعي.

يذكر أن الأهلي حقق فوزًا ثمينًا على الاتحاد السكندري بهدفين مقابل هدف وحيد، في المباراة التي جمعت الفريقين على استاد الإسكندرية، ضمن منافسات الجولة 20 من مباريات الدوري الممتاز.