النهار
الأربعاء 7 يناير 2026 08:06 مـ 18 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قطاع المعاهد الأزهرية يعلن انطلاق مسابقة «جائزة الإمام الأكبر لأفضل بحث علمي» بعد فيديو التوبيخ.. عمال مطعم الطعمية يلتقون برئيس مدينة نجع حمادي في قنا: قدم لينا كل التسهيلات للترخيص سيناريوهات تدريبية جديدة لتعزيز الوعي بالأمن السيبراني في مختلف القطاعات إصابة 10 أشخاص في مشاجرة بين عائلتين بأسيوط وسط قلق من التوترات العالمية …كيف ينظر سكان العالم لسنة 2026؟ عاجل | القوات الأمريكية تسيطر على ناقلة نفط روسية وتثير توترًا دوليًا • اتهامات متبادلة وفضح علني.. رئيس كولومبيا يحرج ترامب بتصريحات نارية خبير دولي بالإسكندرية: 10 شركات تسيطر على موانئ العالم والتحكم في البحار مفتاح السيطرة على الاقتصاد العالمي • مصرع قاضٍ بارز في إسرائيل يثير الجدل داخل الأوساط القضائية بعد 8 سنوات.. رامي عياش يكشف عن مفاجأة حول لقائه مع شيرين عبد الوهاب في ” شيري ستوديو ” ”الوطنية للإعلام”: وثائقي إذاعي احتفاءً بالإعلامي الكبير صبري سلامة في عيد ميلاد البوب ”إيهاب توفيق” محطات دينية ووطنية شاركت في صناعة مشوار نجاح أقترب من الأربعة عقود

المحافظات

محافظ الدقهلية في جولة ليلية بمدينة المنصورة للتأكد من غلق كافة المحال والمقاهي

قام الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية بجولة ليلية داخل مدينة المنصورة للتأكد من تنفيذ قرار غلق كافة المحال والمولات التجارية يرافقه الدكتور هيثم الشيخ نائب المحافظ والسيدة منال الغندور السكرتير العام المساعد للمحافظة .
وأكد " المحافظ " علي أن هناك تنسيق وتعاون كامل مع اللواء رأفت عبدالباعث مدير أمن الدقهلية لتنفيذ قرار الغلق من خلال التعاون بين المراكز الشرطية والوحدات المحلية .
كما أكد " مختار " علي اتخاذ كافة الإجراءات القانونية المشددة تجاه المخالفين وتحرير محاضر فوريه.
وفي ذات السياق فقد كلف " المحافظ " رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء بالمتابعة المستمرة اليومية لتنفيذ قرار الغلق داخل المدن والقري إبتدا من اليوم ولمدة أسبوعين .
وناشد "محافظ الدقهلية " أصحاب المحال والمولات التجارية بالإلتزام بقرار الغلق حتي لا يتعرض أي منهم للمسألة القانونية كما ناشد جموع المواطنين بالإلتزام بتطبيق رإتباع الإجراءات الإحترازية منعا لإنتشار فيروس كورونا وحفاظاً علي حياتهم وحياة أسرهم .
والجدير بالذكر أن جولة المحافظ شملت شارع المشاية السفلية وشارع الجمهورية والسكة الجديدة وشارع قناة السويس وشوارع الترعة وأحمد ماهر بنطاق حي غرب وشرق المنصورة .
حضر الجولة المحاسب باسم الشريف مدير عام الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة والدكتور عماد النجار مدير إدارة البيئة بالمحافظة والمحاسب محمد عبدالباقي رئيس حي غرب المنصورة والمحاسب محمد البسيوني رئيس حي شرق المنصورة .