النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 11:12 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التخطيط يبحث مع شركة ”أيادي للاستثمار” سُبل دعم قطاع ريادة الأعمال والشركات الناشئة خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية الحرص واجب.. برشلونة يخطط لغياب لامين يامال عن مباريات بالمونديال توتر ما بعد الهزيمة.. عقوبات مرتقبة تضرب زيزو وإمام عاشور داخل الأهلي سيناريو التتويج المعقد.. ماذا يحتاج بيراميدز لخطف الدوري المصري من الزمالك؟ بند صادم في عقد توروب يشعل أزمة الأهلي بعد خسارة بيراميدز خطوتان تفصلان الزمالك عن التتويج.. حسابات الحسم تشتعل بعد تعثر الأهلي عاصفة داخل الأهلي بعد ثلاثية بيراميدز.. تحركات عاجلة ومصير المدرب على المحك أزمة حراسة المرمى تضرب الأهلي.. أرقام مقلقة وصراع مفتوح بين الشناوي وشوبير حسم ملف المحترفين…القائمه النهائيه لمنتخب مصر في المونديال:- ما هو ”أسطول البعوض” الذي تُهدد إيران به أمريكا؟

المحافظات

ميناء دمياط يتعامل مع 25 سفينة متنوعة

أصدر المركز الاعلامي لهيئة ميناء دمياط، بياناً قال فيه، إن الميناء تعامل خلال الـ 24 ساعة الماضية، مع 25 سفينة متنوعة.

وأوضح البيان، أن حركة الصادر من البضائع العامة، بلغت 30376 طن، كما بلغت حركة الوارد من البضائع العامة 29900 طن، بينما بلغ اجمالي حركة الصادر من الحاويات 707 حاوية مكافئة، تشتمل على خضراوات، و حاصلات زراعية، و فواكه، يتم تصديرها، إلى الإمارات و السعودية، وسلوفينيا وألمانيا و الهند و أيطاليا، وسنغافورة و كرواتيا وأسبانيا .


بينما بلغ عدد الحاويات الوارد 675 حاوية مكافئة، و عدد الحاويات الترانزيت 2096 حاوية مكافئة،
ووصل رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام بالميناء 165830 طنا، بينما بلغ رصيد القمح في مخازن القطاع الخاص 84615 طنا، وغادر قطار بحمولة إجمالية 1346 طن قمح، متجه إلى صوامع شبرا، وقطار مكون من 25 عربة بعد أن فرغ عدد 20 حاويه 40 قدم، قادم من السادس من أكتوبر ، بينما بلغت حركة تداول الشاحنات 4443 شاحنة .