النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 05:52 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

الحرية المصرى بالاسكندرية يطلق اليوم الرياضي المفتوح..السبت

اعلن حزب الحرية المصري، بمحافظة الإسكندرية، عن اطلاق اليوم الرياضي المفتوح السبت القادم بملاعب اكاديمية الهدف، يأتي هذا من منطلق الاهتمام بالشباب واثراء الحركة الرياضية.

كما اعلنت الامانة عن موعد الانطلاق في تمام 9 مساء، مشيرة إلي أنه سوف يتم توزيع بعض الهدايا الرمزية من خلال امانتي الشباب والعمل الجماهيري على الفائزين.

وقال الدكتور اسماعيل ابو كليلة، امين محافظة الإسكندرية، إن الحزب سيقوم بعدد من الفعاليات خلال الشهر الكريم وسيتم مراعاة الإجراءات الاحترازية خلال تنفيذ هذه الفعاليات.

واشار إلي أن المشرف على اليوم الرياضي المفتوح، الكابتين محمد عبد النبي، امين شباب الرمل ثان، والحاج محمد عطية أمين دائرة الرمل ثان، وعدد من الاعضاء التنظيميين للحزب.