النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 09:09 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية تطلق ثورة خضراء في النقل العام.. تحويل 100 أتوبيس للعمل بالغاز الطبيعي رئيس نادي سموحة يكرم أبطال العالم في الخماسي الحديث بعد إنجاز إسبانيا التاريخي ”تعليم البحيرة” أول وثاني ورابع الجمهورية فى مسابقتى معرض التربية الخاصة والمجلة الإلكترونية جامعة بني سويف توضح ملابسات ضبط شخص ينتحل صفة طالب امتياز داخل المستشفى الجامعي ”خايفة من عيون الناس”.. عروس تونسية تدخل حفل زفافها بحجاب مطرز بالذهب بالفيديو.. حكيم يستعيد تألقه في أغنية ”حلاوة روح” من برنامج ”سهرانين” أمطار خلال ساعات.. خريطة المناطق المتوقع تأثرها اليوم في ذكرى رحيله.. خالد صالح من مشهد عابر في «محامي خلع» إلى أدوار لا تُنسى بالسينما المصرية عمرو دياب يحيي حفلًا غنائيًا في مول مصر احتفالًا بالتوسعات الجديدة.. تفاصيل رفض خطبة فتاة تشعل معركة بالمولوتوف والسنج في شوراع البساتين بعد أيام داخل المستشفى.. سامح حسين يعود إلى منزله ويوجه رسالة لجمهوره بعد وصفه بالأسطورة.. رحلة 9سنوات شراكة ودعم وأنتاجات فنية جمعت تركي آل الشيخ بعمرو دياب ” تقرير ”

المحافظات

الحرية المصرى بالاسكندرية يطلق اليوم الرياضي المفتوح..السبت

اعلن حزب الحرية المصري، بمحافظة الإسكندرية، عن اطلاق اليوم الرياضي المفتوح السبت القادم بملاعب اكاديمية الهدف، يأتي هذا من منطلق الاهتمام بالشباب واثراء الحركة الرياضية.

كما اعلنت الامانة عن موعد الانطلاق في تمام 9 مساء، مشيرة إلي أنه سوف يتم توزيع بعض الهدايا الرمزية من خلال امانتي الشباب والعمل الجماهيري على الفائزين.

وقال الدكتور اسماعيل ابو كليلة، امين محافظة الإسكندرية، إن الحزب سيقوم بعدد من الفعاليات خلال الشهر الكريم وسيتم مراعاة الإجراءات الاحترازية خلال تنفيذ هذه الفعاليات.

واشار إلي أن المشرف على اليوم الرياضي المفتوح، الكابتين محمد عبد النبي، امين شباب الرمل ثان، والحاج محمد عطية أمين دائرة الرمل ثان، وعدد من الاعضاء التنظيميين للحزب.