النهار
الخميس 28 مايو 2026 06:05 مـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب أسامة شرشر يهنئ الدكتور أحمد صبري شرشر والأستاذ سعيد حمزة بزفاف الدكتور وائل والدكتورة دينا السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على دولة الكويت رئيس البرلمان العربي يشيد بالنجاح الكبير لموسم الحج ويثمّن جهود القيادة السعودية في خدمة ضيوف الرحمن تحول بيئي شامل في المحافظات.. إنجازات جديدة في منظومة المخلفات الصلبة وتطوير مصرف كيتشنر مقتل 4 عناصر شديدة الخطورة وإحباط تهريب مخدرات بـ 150 مليون ضبط 50 مخالفة تموينية متنوعة بالفيوم إقبال كبير في العرض الاول لفيلم ” 7DOGS” على مسرح قصر ثقافة الغردقة إقبال الزوار على حديقة حيوان الإسكندرية ثاني أيام عيد الأضحى الأورمان تبدأ نحر الأضاحي وتوزيع اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية في مختلف المحافظات «صناع الخير» تواصل توزيع لحوم الأضاحي بالمحافظات للأسر الأولى بالرعاية ترامب يهدد بضرب عمان عسكريا إذا سيطرت على مضيق هرمز مع إيران ذكرى ميلاد جورج سيدهم.. مسيرة فنية خالدة في تاريخ الكوميديا المصرية

فن

نسل الأغراب الحلقة 24.. عركة جديدة بين حمزة وسليم وعساف يفصل بينهما ”صور”

شهدت الحلقة 24 من مسلسل نسل الأعراب الذى يعرض على قناة ON، عركة جديدة بين حمزة "أحمد مالك" وأخيه سليم "أحمد داش"، بعد ذهاب الأخير إلى المستشفى لمقابلة أخيه لإخباره بأن والده غفران تم القبص عليه، ليعتقد حمزة أنه قبض عليه بسبب محاولة قتل فاطمة "ريم سامى" ويؤكد له أنه سيشهد ضده بسبب ما فعله.

ويوضح سليم لأخيه حمزة أنه تم القبض على غفران بسبب أرض الأفيون الذى يزرعه في الصحراء، ليظهر حمزة لامبالاة وأنه ما زال غاضباً من محاولته قتل فاطمة، وتتطور الأمور بينهما لتصل على العراك مرة أخرى حتى يتدخل عساف "أحمد السقا" ويفصل بينهما، إلا أنهما يتطاولان عليه ليقرر صفع حمزة على وجهه لتظهر جليلة وتمسك يده، وتخبره بأن اليد التي ترفع على أحد من أبنائها تقطعها.

ويصل خبر القبض على غفران العمدة حسيب "إدوارد" ويندهش هو ووالدته سلوى عثمان من قصة تجارة غفران في المخدرات، وينتابهما القلق لأن الذى قبض عليه هو ابن عمه على الغريب "دياب"، والخوف من انتقام غفران منه، ويعتقدان أنه طالما قبض "على الغريب" على غفران تكون القضية صحيحة ومعه الأدلة.