النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:37 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

فن

نسل الأغراب الحلقة 24.. عركة جديدة بين حمزة وسليم وعساف يفصل بينهما ”صور”

شهدت الحلقة 24 من مسلسل نسل الأعراب الذى يعرض على قناة ON، عركة جديدة بين حمزة "أحمد مالك" وأخيه سليم "أحمد داش"، بعد ذهاب الأخير إلى المستشفى لمقابلة أخيه لإخباره بأن والده غفران تم القبص عليه، ليعتقد حمزة أنه قبض عليه بسبب محاولة قتل فاطمة "ريم سامى" ويؤكد له أنه سيشهد ضده بسبب ما فعله.

ويوضح سليم لأخيه حمزة أنه تم القبض على غفران بسبب أرض الأفيون الذى يزرعه في الصحراء، ليظهر حمزة لامبالاة وأنه ما زال غاضباً من محاولته قتل فاطمة، وتتطور الأمور بينهما لتصل على العراك مرة أخرى حتى يتدخل عساف "أحمد السقا" ويفصل بينهما، إلا أنهما يتطاولان عليه ليقرر صفع حمزة على وجهه لتظهر جليلة وتمسك يده، وتخبره بأن اليد التي ترفع على أحد من أبنائها تقطعها.

ويصل خبر القبض على غفران العمدة حسيب "إدوارد" ويندهش هو ووالدته سلوى عثمان من قصة تجارة غفران في المخدرات، وينتابهما القلق لأن الذى قبض عليه هو ابن عمه على الغريب "دياب"، والخوف من انتقام غفران منه، ويعتقدان أنه طالما قبض "على الغريب" على غفران تكون القضية صحيحة ومعه الأدلة.