النهار
الخميس 1 يناير 2026 05:19 مـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يلتقى أسقفى العموم ووكيل البطريركية بالإسكندرية محمد الجندي: عام 2025 يشهد طفرة تنموية غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي نحو جامعة ذكية.. الجيزاوي يستعرض تطبيقات رقمية مبتكرة من إنتاج شركة «بداية» خماسي شباب الأهلي يجذبون أنظار كبار أوروبا في ميركاتو يناير تعرف على مطالب الأهلي لبرشلونة قبل الموافقة على بيع حمزة عبد الكريم موعد مباراة منتخب مصر وبنين في دور الـ16 بكأس أمم أفريقيا أفشة يرحب بالانتقال إلى سيراميكا والرحيل عن الأهلي في يناير بابا الفاتيكان يفتتح العام الجديد بقداس السلام: كل يوم يمكن أن يكون بداية حياة جديدة القنوات الناقلة لمباراة منتخب مصر وبنين فى بطولة أمم أفريقيا سفارة فلسطين بالقاهرة تحيي الذكرى ال61 لانطلاقة الثورة الفلسطينية مركز الملك سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج 42 مريضًا بالسرطان من الفلسطينيين القادمين من قطاع غزة إلى الأردن افتتاح أول صالة للطائرات المسيّرة في سلطنة عُمان

فن

مسلسل لعبة نيوتن الحلقة 24.. بدر يعرّف هنا بوالدة مؤنس الحقيقية وتواجه زوجها

شهدت أحداث الحلقة الرابعة والعشرين من مسلسل لعبة نيوتن، للنجمة منى زكي، الذى يعرض في تمام الساعة الثامنة مساء على قناة Dmc، بمشهد جمع بين "بدر" سيد رجب و"ناريمان" والدة "مؤنس" محمد فراج الحقيقية، ومحاولة إقناعه لها بسفرها حتى تتخطى مشاكلها وأن تفكر في الزواج من شخص يستاهلها مثله، وأخبرته بأنها صفحة وأغلقتها، وفى ذات الوقت شاهد "بدر" "هنا" منى زكى وهى تغادر المكان لينادى عليها وقام بتعريفه عليها وأنها "حماتها"، واستأذنت "هنا" منهما وغادرت مسرعة.

وأجرت "هنا" منى زكى اتصالا بـ "زى" آدم الشرقاوى وطلبت منه أن يأتي إلى مصر، وأنها تريده في شيء مهم، ولكنه كان يرفض ذلك وحاولت إقناعه بأن يعتبرها رحلة من رحلاته، وإن لم ينبسط يعود مرة أخرى إلى أمريكا، وطلبت منه أن يرسل لها صورة جواز سفره حتى ترسل له التذكرة، ولكن صديقته "متسيو" هددته بالانفصال إن سافر إليها، وفى مشهد آخر قامت بإرسال رسالة صوتية لـ "زى" اعتذرت له بسبب الخضة التي تسببت له فيها، وأنها كانت تحتاج للفضفضة.

عادت "هنا" منى زكى إلى منزل زوجها "مؤنس" محمد فراج، وسألها عن مقابلتها لحازم لتخبره بأنها لم تستطع إقناعه، وأنها لو يأست ستقوم برفع قضية خلع وإذا فكر يأخذ طفلها منها سترجع أمريكا ولن يكون بإمكانه رؤيته حتى، وأخبرت "هنا" "مؤنس" بأنها قابلت الزبونة عند "بدر" التي قام بتعريفها عليها في مكتبه، ولكن "بدر" قام بتعيفه عليها بأنها والدتك، لتسأله هي والدتك فعلا، ليرد عليها بأنى أخبرتك بأمى وعرفتك عليها وتركها وذهب.