النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 09:48 مـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كم تبلغ قيمة صفقة الغاز التي وافقت عليها إسرائيل لمصر؟.. مفاجآت كبيرة خالد عبد الرحمن: النسخة الأولى من مؤتمر Neo Gen 2025 تحقق نجاحًا لافتًا في مصر بحضور حكومي رفيع وقيادات القطاع العقاري والتكنولوجي تامر ناصر: شراكة الدولة والقطاع الخاص المحرك الرئيسي لنمو السوق العقارية نتنياهو يعلن رسميا المصادقة على اتفاق الغاز مع مصر سيدات العمار الكبرى يتصدّرن العرس الإنتخابي قبل غلق الصناديق بطوخ إحياء الإسكندرية تحصيل غرامات فورية من المنشآت المُخالفة وانذر بالغلق 15 يومً قلدوا إمضاء أطباء المستشفى الجامعي.. حبس موظف بالتعليم عاطل 10 سنوات بتهمة تزوير تقارير طبية في قنا «بنات بّري».. معرض فني بجامعة أسيوط يستلهم التاريخ والطبيعة خالد يوسف يدلي بصوته في كفر شكر: المشاركة واجب وطني لا تراجع عنه جامعة أسيوط تُطلق أول ملتقى للذكاء الاصطناعي بالقطاع المالي جاري التحقيق.. العثور على جثة شاب بها إصابات طلقات نارية داخل قرية في قنا أكثر من 528 ألف لغمًا ينزعها مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” من الأراضي اليمنية

فن

مسلسل لعبة نيوتن الحلقة 24.. بدر يعرّف هنا بوالدة مؤنس الحقيقية وتواجه زوجها

شهدت أحداث الحلقة الرابعة والعشرين من مسلسل لعبة نيوتن، للنجمة منى زكي، الذى يعرض في تمام الساعة الثامنة مساء على قناة Dmc، بمشهد جمع بين "بدر" سيد رجب و"ناريمان" والدة "مؤنس" محمد فراج الحقيقية، ومحاولة إقناعه لها بسفرها حتى تتخطى مشاكلها وأن تفكر في الزواج من شخص يستاهلها مثله، وأخبرته بأنها صفحة وأغلقتها، وفى ذات الوقت شاهد "بدر" "هنا" منى زكى وهى تغادر المكان لينادى عليها وقام بتعريفه عليها وأنها "حماتها"، واستأذنت "هنا" منهما وغادرت مسرعة.

وأجرت "هنا" منى زكى اتصالا بـ "زى" آدم الشرقاوى وطلبت منه أن يأتي إلى مصر، وأنها تريده في شيء مهم، ولكنه كان يرفض ذلك وحاولت إقناعه بأن يعتبرها رحلة من رحلاته، وإن لم ينبسط يعود مرة أخرى إلى أمريكا، وطلبت منه أن يرسل لها صورة جواز سفره حتى ترسل له التذكرة، ولكن صديقته "متسيو" هددته بالانفصال إن سافر إليها، وفى مشهد آخر قامت بإرسال رسالة صوتية لـ "زى" اعتذرت له بسبب الخضة التي تسببت له فيها، وأنها كانت تحتاج للفضفضة.

عادت "هنا" منى زكى إلى منزل زوجها "مؤنس" محمد فراج، وسألها عن مقابلتها لحازم لتخبره بأنها لم تستطع إقناعه، وأنها لو يأست ستقوم برفع قضية خلع وإذا فكر يأخذ طفلها منها سترجع أمريكا ولن يكون بإمكانه رؤيته حتى، وأخبرت "هنا" "مؤنس" بأنها قابلت الزبونة عند "بدر" التي قام بتعريفها عليها في مكتبه، ولكن "بدر" قام بتعيفه عليها بأنها والدتك، لتسأله هي والدتك فعلا، ليرد عليها بأنى أخبرتك بأمى وعرفتك عليها وتركها وذهب.