النهار
الخميس 16 أبريل 2026 09:20 مـ 28 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ملفات مياه الشرب والصرف الصحي وتغطية الترع ومشروعات الرصف تتصدر اجتماع محافظ البحيرة مع النواب «عين شمس» تنفي شائعة انتحار طالب بكلية الهندسة وتؤكد: غير صحيحة «عين شمس» تنفي شائعة انتحار طالب بكلية الهندسة وتؤكد: غير صحيحة إيمان العاصي تتعاقد على بطولة مسلسل إنفصال من 12 حلقة والعرض على إحدى المنصات ألفت عمر تفجر مفاجآت مدوية: طلاقي لم يكن بسبب خيانة.. وبشكر طليقي لولا تجربتي معاه ما كنتش هبقى إنسانة ناضجة وزير الخارجية يبحث مع رئيس اللجنة الفرعية للشرق الاوسط بلجنة العلاقات الخارجية بالشيوخ الأمريكي سبل تعزيز التعاون المشترك بين القاهرة وواشنطن الجامعة العربية تدعو المجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية الدولية إلى تحمل مسؤولياتها العاجلة لوقف انتهاكات الاحتلال بحق الأسرى ”الجازولي” : توافد الصوفية منذ 5 أيام إلى حميثرة احتفالاً بمولد القطب ”أبوالحسن الشاذلي” محافظ البحيرة: تيسيرات كاملة لموردى القمح وصرف المستحقات فوريا لضمان نجاح منظومة التوريد وفاة شخصين وإصابة 4 آخرين إثر حادث تصادم سيارتين على صحراوي شرقي أسيوط رحلة لجماهير الثغر.. لحضور مباراة نصف نهائي كأس مصر في كرة السلة نتنياهو يقر وقف النار في لبنان استجابة لطلب وضغط دونالد ترامب

رياضة

التعادل السلبى يحسم نتيجة الشوط الأول بين الأهلى والاتحاد السكندري

انتهت احداث الشوط الاول بين الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي وضيفه فريق الاتحاد السكندري بالتعادل السلبى بدون أهداف فى المباراة التى تجمع الفريقين الآن على ملعب الإسكندرية ضمن منافسات الجولة العشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم للموسم الحالي 2020-2021.

بدأت المباراة بمحاولات من جانب الفريقين لخطف هدف التقدم لكن دون وجود أى فرص حقيقة لتسجيل إلا أن أتت الدقيقة السابعة وسدد المالي اليو ديانج لاعب وسط الأهلى تسديدة قوية تصدى لها ببراعة حارس مرمى الاتحاد السكندري محمد صبحى.


تمكن محمد صبحى حارس مرمى الاتحاد السكندري من التصدي مرة أخرى من تسديدة قوية من جانب مروان محسن مهاجم الأهلي ليستمر التعادل السلبى بين الفريقين في أول عشرين دقيقة من زمن المباراة.

بعدها تمركز اللعب داخل منطقة وسط الملعب بين الفريقين فى ظل محاولات من جانب الفريقين للبحث عن هدف التقدم لكن دون وجود أى فرص حقيقه للتسجيل الا أن جاءت الدقيقه 37 وتسلم حسين الشحات جناح الفريق الأحمر تمريرة متقنة من محمد مجدى افشه صانع ألعاب الفريق الأحمر داخل منطقة جزاء نادى الاتحاد السكندري ليجد نفسه منفردا بحارس زعيم الثغر محمد صبحى ليضع الكرة خارج المرمى ويضيع فرصه أحرز هدف التقدم للاهلى فى شوط المباراة الأول.