النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 06:26 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الكشف عن مدة غياب بالمر بعد إصابته بكسر في إصبع قدمه زيارة تكشف المستور.. نائب وزير الصحة يواجه الإهمال بإصلاحات فورية وإجراءات رادعة فيروز.. الأم المكلومة، صوت الشرق الذي لم يهدأ يومًا تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة بيراميدز وريفرز يونايتد ساحة الابتكار Innovation Arena في Cairo ICT.. منبر الأفكار الناشئة لتلبية احتياجات السوق في القطاعات الحيوية رئيس مياه القناة : اليقظة التامة وراء إعادة تشغيل الخدمة للمواطنين في وقت قياسي السفير عبد الله الرحبي: العلاقات العمانية - المصرية ثابتة ومتوازنة عبر التاريخ تعبيرًا عن حكمة قيادتي البلدين وحرصهما على التشاور والتنسيق... أسبوع عالمي ورسالة محلية.. الرعاية الصحية تقود مبادرة كبرى لترشيد استخدام المضادات الحيوية الأخ فتح النار على شقيقه وأولاده.. تفاصيل إصابة أب وأبنائه الثلاثة بطلقات نارية لحظة صلاة الجمعة بقنا جامعة المنوفية تحصد “كأس التميز” لتنس الطاولة للعام الثاني على التوالي تعاون إستراتيجى بين ”منصة شيك هومز و نوادي وادي دجلة لتقديم التصميم العصري إلى أكثر من مليون أسرة مصرية ”جامعة بنها وحياة كريمة.. قوافل انت الحياة تصل الجلاتمة وتقدم الرعاية لـ212 مواطن مجاناً”

المحافظات

3 مراكز للتطعيم ضد فيرس كورونا بدمياط

أعلن الدكتور السيد عبد الجواد، وكيل وزارة الصحة في محافظة دمياط، عن بدأ العمل في مركزين جديدين للتطعيم ضد فيروس كورونا بمحافظة دمياط، الأول بمركز الأورام، والثاني ببنك الدم الإقليمي، إضافة إلى مركز القلب والجهاز الهضمي، ليصبح مراكز التطعيم ضد كورونا ٣ مراكز لإستيعاب الزحام والقضاء على قوائم الإنتظار.


ويأتي ذلك تنفيذا لقرار وزارة الصحة لطلب الدكتورة منال عوض محافظ دمياط بزيادة مراكز التطعيم لإستيعاب قوائم الانتظار، تيسيرا على المرضى وحفاظا عليهم من الإصابه بفيروس كورونا.

أضاف عبد الجواد، أن هذه المراكز تم تجهيزها لتلقي المواطنين اللقاح، طبقا لمعايير مكافحة العدوى ومراعاة الإجراءات الإحترازية والوقائية والتباعد الإجتماعى .