النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 01:03 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

حوادث

مصرع شخصين وإصابة 8 آخرين في انقلاب سيارة أجرة بـ«المنيا»

شهد الطريق الصحراوي العربي أمام مدينة بني مزار وقوع حادث انقلاب سيارة ربع نقل تنقل عمالة باليومية مما أسفر عن مصرع وإصابة ١٠ أشخاص.

تلقي اللواء محمود خليل مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا إخطاراً من اللواء خالد عبد السلام مدير مباحث المديرية يفيد في تلقيه إشارة من مأمور مركز شرطة بني مزار العقيد محمود الحلواني يفد بوقوع حادث إنقلاب سيارة ربع نقل وتبين وقوع الحادث بالطريق الصحراوي الغربي أمام مدينة بني مزار مما أسفر عن مصرع كلا من " رشا " و سالمين" وإصابة ٨ أشخاص بجروح خطيرة وتم تحويل ٤ لمستشفي المنيا الجامعي و حالتين لمستشفي أسيوط و حالتين لمستشفي التكامل بالشيخ فضل.
تم إزالة آثار الحادث وحرر محضر عن الواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق .