النهار
السبت 11 يوليو 2026 12:32 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس البرلمان العربي يرحب ببدء واشنطن إجراءات رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب ..ويدعو المجتمع الدولي إلى مواصلة اتخاذ الخطوات التي... شيخ الطريقة الجازولية: تكريم الرئيس السيسى للمنتخب المصرى هى رسالة تقدير للمنظومة الرياضية بالكامل احياء الإسكندرية تنفذ حملات مكثفة للتصدي لمظاهر العشوائية محافظة الإسكندرية بالتعاون لجنة المواصلات بمجلس النواب تدشن خط نقل عام جديد: لمنطقة ”بشاير الخير” تحركات مصرية مكثفة في رام الله لتثبيت التهدئة وتمكين السلطة الفلسطينية بغزة مصر ترفض رسو سفينة سياحية لـ”مجتمع الميم” في الإسكندرية المجلس العربي للمسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة يكرّم الدكتورة كورين شنودة بجائزة المرأة العربية للمسؤولية المجتمعية 2026 العثور على جثمان صغير داخل حمام سباحة بالريف الأوروبي بمدينة الشيخ زايد بعضُ النِّساءِ للشاعرة والاديبة المغربية عائشة التاقي وزير الموارد البشرية والرعاية الاجتماعية السوداني يستقبل العائدين من مصر.. ويؤكد تذليل إجراءات العودة وزير الموارد البشرية والرعاية الاجتماعية السوداني والأمين العام لديوان الزكاة يضعان حجر الأساس لمظلة الكرامة بمعبر أرقين ‏مجموعة الحبتور تهدي جميع أفراد بعثة منتخب مصر سيارات ميتسوبيشي تقديراً لإنجازهم التاريخي

رياضة

غياب 6 لاعبين عن الأهلي في لقاء القمة.. والإنذار الثالث يهدد ثلاثة

يفقد الأهلي جهود عدد من لاعبيه خلال مباراه القمة المقرر لها يوم الإثنين المقبل في الدوري بسبب ظروف الإصابة التي ضربت لاعبيه خلال الفترة الماضية.

وتأكد غياب الثلاثي على معلول وجونيور أجاي وحمدي فتحي عن لقاء القمة بسبب الإصابات المختلفه التي يعانون منها.

تعرض على معلول للإصابة بتمزق في العضلة الخلفية خلال مباراة الأهلي وبايرن ميونيخ في نصف نهائي بطولة العالم للأندية التي أقيمت بالدوحة خلال فبراير الماضي، فيما أصيب حمدي فتحي بكسر في ذراعه خلال مشاركته في مباراة المنتخب الوطني أمام كينيا في التصفيات المؤهلة لنهائيات الأمم الإفريقيه القادمه بالكاميرون.

ويعاني جونيور أجاى من إصابة بتمزق في العضلة الضامة، أصيب بها خلال مباراة سيمبا التنزاني في الجولة الأخيرة من مباريات دور المجموعات لبطولة إفريقيا في أبريل الماضي.

ويكتنف الغموض موقف سعد سمير مدافع الأهلي، حيث يعاني من إجهاد في العضلة الخلفية خلال مشاركته في مباراه الجونة في الدوري.

ويستمر غياب الثنائي كريم نيدفيد ومحمد محمود بسبب إجرائهما لعمليات جراحية تستلزم غيابهم لفترات طويلة.

وهناك ثلاثة لاعبين يواجهون شبح الغياب في حالة حصول أي منهم على إنذار في مباراة اليوم أمام الاتحاد السكندري، وهم أيمن أشرف ومحمد هاني وأحمد نبيل «كوكا» لسابق حصولهم على إنذار في اللقاءات السابقة.