النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 11:55 مـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البرلمان العربي يدين هجمات ميليشيا الحوثي على السعودية واليمن ويؤكد: انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لأمن المنطقة نبيل فهمي يحذر من النهج الإسرائيلي القائم على فرض الأمن بالقوة أحمد موسى قريعي يفوز بجائزة دينق قوج للكتابة التوثيقية في دورتها الأولى أحمد قذاف الدم: اتفاق مكة بداية لتحرك استراتيجي يعزز قدرات الأمة ويعيد إليها الأمل وكيل صحة الفيوم يفاجئ مستشفى الفيوم العام ووحدة الكعابي الجديدة ”شبراخيت وبدر” ضمن أفضل 10 وحدات محلية على مستوى الجمهورية بالدورة الخامسة لجائزة مصر للتميز الحكومي طلاب جامعة المنوفية داخل «الكلية الجوية».. تجربة وطنية لتعريف الشباب بدور القوات المسلحة في حماية سماء مصر تنظيم قوافل دعوية بمساجد بلطيم بكفرالشيخ لنشر الفكر الوسطي المستنير أحياء الإسكندرية.. غلق 14 منشأة مخالفة والتحفظ علي 2322 حالة إشغال متنوع تحت شعار «خدمة بيوت الله شرف».. محافظ كفرالشيخ: افتتاح مسجد فتح الله بعزبة فتح الله حماد بقرية الحمراء بمركز كفرالشيخ نادي سموحة يتخذ إجراءات رادعة: بإيقاف فوري لأطراف المشاجرات حفاظًا على أمن الأعضاء جامعة المنصورة تنفي ما تردد عن وفاة العالم الجليل الأستاذ الدكتور محمد غنيم

رياضة

غياب 6 لاعبين عن الأهلي في لقاء القمة.. والإنذار الثالث يهدد ثلاثة

يفقد الأهلي جهود عدد من لاعبيه خلال مباراه القمة المقرر لها يوم الإثنين المقبل في الدوري بسبب ظروف الإصابة التي ضربت لاعبيه خلال الفترة الماضية.

وتأكد غياب الثلاثي على معلول وجونيور أجاي وحمدي فتحي عن لقاء القمة بسبب الإصابات المختلفه التي يعانون منها.

تعرض على معلول للإصابة بتمزق في العضلة الخلفية خلال مباراة الأهلي وبايرن ميونيخ في نصف نهائي بطولة العالم للأندية التي أقيمت بالدوحة خلال فبراير الماضي، فيما أصيب حمدي فتحي بكسر في ذراعه خلال مشاركته في مباراة المنتخب الوطني أمام كينيا في التصفيات المؤهلة لنهائيات الأمم الإفريقيه القادمه بالكاميرون.

ويعاني جونيور أجاى من إصابة بتمزق في العضلة الضامة، أصيب بها خلال مباراة سيمبا التنزاني في الجولة الأخيرة من مباريات دور المجموعات لبطولة إفريقيا في أبريل الماضي.

ويكتنف الغموض موقف سعد سمير مدافع الأهلي، حيث يعاني من إجهاد في العضلة الخلفية خلال مشاركته في مباراه الجونة في الدوري.

ويستمر غياب الثنائي كريم نيدفيد ومحمد محمود بسبب إجرائهما لعمليات جراحية تستلزم غيابهم لفترات طويلة.

وهناك ثلاثة لاعبين يواجهون شبح الغياب في حالة حصول أي منهم على إنذار في مباراة اليوم أمام الاتحاد السكندري، وهم أيمن أشرف ومحمد هاني وأحمد نبيل «كوكا» لسابق حصولهم على إنذار في اللقاءات السابقة.