النهار
الأحد 28 يونيو 2026 12:38 مـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”إن آي كابيتال” التابعة لبنك الاستثمار القومي تعلن تحقيق صندوق ”سهمي 70” عوائد تتجاوز 66% في عامه الأول بعد مأساة هزت شبرا الخيمة.. بدء ثان جلسات محاكمة 8 متهمات في قضية الطفلة تيا «قرة لمشروعات الطاقة والاستثمار» تفوز بتنفيذ الأعمال المتكاملة لمصنع GennVax Egypt وزيرة الإسكان تتابع عدداً من مشروعات المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” بمحافظات الغربية ودمياط وسوهاج إحنا سندك”.. مبادرة جديدة لدعم المرأة وإنقاذ الأسر من شبح الخلافات وسط إجراءات تأمين مشددة.. 921 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحان اللغة العربية بالثانوية العامة وزير الدفاع للرئيس: ثورة 30 يونيو جسدت تلاحم الشعب مع الجيش للحفاظ على هوية الدولة تصعيد جديد في الخليج.. الكويت والبحرين تعلنان إحباط هجمات إيرانية القبض على عاطل سرق هاتف صديقه الأردني بالإكراه في أكتوبر البحرين تتهم إيران بالعدوان المتعمد وتطالب مجلس الأمن بتدخل عاجل لتسهيلهم الاستيلاء على المال العام.. إحالة 5 من العاملين الحاليين والسابقين بأحد مكاتب ضرائب القيمة المضافة بالفيوم للمحاكمة التأديبية ترامب يهدد إيران: لن تمتلك سلاحا نوويا.. وقد نكمل المهمة عسكريا

رياضة

غياب 6 لاعبين عن الأهلي في لقاء القمة.. والإنذار الثالث يهدد ثلاثة

يفقد الأهلي جهود عدد من لاعبيه خلال مباراه القمة المقرر لها يوم الإثنين المقبل في الدوري بسبب ظروف الإصابة التي ضربت لاعبيه خلال الفترة الماضية.

وتأكد غياب الثلاثي على معلول وجونيور أجاي وحمدي فتحي عن لقاء القمة بسبب الإصابات المختلفه التي يعانون منها.

تعرض على معلول للإصابة بتمزق في العضلة الخلفية خلال مباراة الأهلي وبايرن ميونيخ في نصف نهائي بطولة العالم للأندية التي أقيمت بالدوحة خلال فبراير الماضي، فيما أصيب حمدي فتحي بكسر في ذراعه خلال مشاركته في مباراة المنتخب الوطني أمام كينيا في التصفيات المؤهلة لنهائيات الأمم الإفريقيه القادمه بالكاميرون.

ويعاني جونيور أجاى من إصابة بتمزق في العضلة الضامة، أصيب بها خلال مباراة سيمبا التنزاني في الجولة الأخيرة من مباريات دور المجموعات لبطولة إفريقيا في أبريل الماضي.

ويكتنف الغموض موقف سعد سمير مدافع الأهلي، حيث يعاني من إجهاد في العضلة الخلفية خلال مشاركته في مباراه الجونة في الدوري.

ويستمر غياب الثنائي كريم نيدفيد ومحمد محمود بسبب إجرائهما لعمليات جراحية تستلزم غيابهم لفترات طويلة.

وهناك ثلاثة لاعبين يواجهون شبح الغياب في حالة حصول أي منهم على إنذار في مباراة اليوم أمام الاتحاد السكندري، وهم أيمن أشرف ومحمد هاني وأحمد نبيل «كوكا» لسابق حصولهم على إنذار في اللقاءات السابقة.