النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 07:46 مـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نبيل فهمي يشيد بالدور العربي الفاعل للجزائر ويثمن مواقفها الداعمة للقضية الفلسطينية والقضايا الراهنة السفير قحطان طه خلف يترأس اجتماع الدورة الحادية والعشرين للجنة تنسيق الشراكة العربية–الأفريقية بمقر الجامعة العربية مطالبا بإطلاق حملة دبلوماسية وقانونية وإعلامية واسعة: نبيل فهمي: الاحتلال يسعى لتحويل الصراع إلى حرب دينية.. ولابد من تحرك عربي ودولي... محافظ البحيرة تتابع أعمال تطوير شارع دهليز الملك برشيد وتوجه بسرعة استكمال المرافق رئيس جمعية مسافرون سانت كاترين الحصان الرابح في ملف السياحة الصحية و الاستشفائية الشباب الشباب والرياضه بالاسكندرية تطلق مسابقة التصوير الفوتوغرافي ”عدسة الشاطئ” استغاثة مؤمن تصل لمحافظ بورسعيد.. أبو ليمون يزوره في منزله ويوجه برعايته ودعم أسرته لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية للمواطنين..محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ رئيس جامعة المنوفية ومحافظ المنوفية يفتتحان معرض المشروعات الطلابية بكلية الهندسة.. ويؤكدان دعم الابتكار وتعظيم الاستفادة من الأفكار البحثية لخدمة التنمية رئيس جامعة الزقازيق يستقبل وفدًا طلابيًا دوليًا من سبع دول ضمن برنامج التبادل الطلابي ​الوحش الصيفي الصامد: HUAWEI nova 15 Max يقلب موازين العطلات ببطارية خرافية ومتانة فائقة حالتها خطرة.. إصابة سيدة بطعنات على يد زوجها في قنا

رياضة

غياب 6 لاعبين عن الأهلي في لقاء القمة.. والإنذار الثالث يهدد ثلاثة

يفقد الأهلي جهود عدد من لاعبيه خلال مباراه القمة المقرر لها يوم الإثنين المقبل في الدوري بسبب ظروف الإصابة التي ضربت لاعبيه خلال الفترة الماضية.

وتأكد غياب الثلاثي على معلول وجونيور أجاي وحمدي فتحي عن لقاء القمة بسبب الإصابات المختلفه التي يعانون منها.

تعرض على معلول للإصابة بتمزق في العضلة الخلفية خلال مباراة الأهلي وبايرن ميونيخ في نصف نهائي بطولة العالم للأندية التي أقيمت بالدوحة خلال فبراير الماضي، فيما أصيب حمدي فتحي بكسر في ذراعه خلال مشاركته في مباراة المنتخب الوطني أمام كينيا في التصفيات المؤهلة لنهائيات الأمم الإفريقيه القادمه بالكاميرون.

ويعاني جونيور أجاى من إصابة بتمزق في العضلة الضامة، أصيب بها خلال مباراة سيمبا التنزاني في الجولة الأخيرة من مباريات دور المجموعات لبطولة إفريقيا في أبريل الماضي.

ويكتنف الغموض موقف سعد سمير مدافع الأهلي، حيث يعاني من إجهاد في العضلة الخلفية خلال مشاركته في مباراه الجونة في الدوري.

ويستمر غياب الثنائي كريم نيدفيد ومحمد محمود بسبب إجرائهما لعمليات جراحية تستلزم غيابهم لفترات طويلة.

وهناك ثلاثة لاعبين يواجهون شبح الغياب في حالة حصول أي منهم على إنذار في مباراة اليوم أمام الاتحاد السكندري، وهم أيمن أشرف ومحمد هاني وأحمد نبيل «كوكا» لسابق حصولهم على إنذار في اللقاءات السابقة.