النهار
الجمعة 1 مايو 2026 12:37 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التضامن: انطلاق أول أفواج حجاج الجمعيات الأهلية إلى المدينة المنورة 8 مايو الجاري إي آند مصر تطلق فعالية ”The Shift 2026” لبحث دور الذكاء الاصطناعي في تشكيل الاقتصاد العالمي من التجارب إلى التأثير.. كيف يقود الذكاء الاصطناعي تحولًا غير مسبوق في اقتصادات المنطقة؟ Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية

رياضة

غياب 6 لاعبين عن الأهلي في لقاء القمة.. والإنذار الثالث يهدد ثلاثة

يفقد الأهلي جهود عدد من لاعبيه خلال مباراه القمة المقرر لها يوم الإثنين المقبل في الدوري بسبب ظروف الإصابة التي ضربت لاعبيه خلال الفترة الماضية.

وتأكد غياب الثلاثي على معلول وجونيور أجاي وحمدي فتحي عن لقاء القمة بسبب الإصابات المختلفه التي يعانون منها.

تعرض على معلول للإصابة بتمزق في العضلة الخلفية خلال مباراة الأهلي وبايرن ميونيخ في نصف نهائي بطولة العالم للأندية التي أقيمت بالدوحة خلال فبراير الماضي، فيما أصيب حمدي فتحي بكسر في ذراعه خلال مشاركته في مباراة المنتخب الوطني أمام كينيا في التصفيات المؤهلة لنهائيات الأمم الإفريقيه القادمه بالكاميرون.

ويعاني جونيور أجاى من إصابة بتمزق في العضلة الضامة، أصيب بها خلال مباراة سيمبا التنزاني في الجولة الأخيرة من مباريات دور المجموعات لبطولة إفريقيا في أبريل الماضي.

ويكتنف الغموض موقف سعد سمير مدافع الأهلي، حيث يعاني من إجهاد في العضلة الخلفية خلال مشاركته في مباراه الجونة في الدوري.

ويستمر غياب الثنائي كريم نيدفيد ومحمد محمود بسبب إجرائهما لعمليات جراحية تستلزم غيابهم لفترات طويلة.

وهناك ثلاثة لاعبين يواجهون شبح الغياب في حالة حصول أي منهم على إنذار في مباراة اليوم أمام الاتحاد السكندري، وهم أيمن أشرف ومحمد هاني وأحمد نبيل «كوكا» لسابق حصولهم على إنذار في اللقاءات السابقة.