النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 09:31 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

فن

بسبب «كوفيد 25».. هجوم كبير على راندا البحيري بفيس بوك

أشادت الفنانة راندا البحيري بأداء يوسف الشريف في مسلسل "كوفيد 25" ، الذي يعرض الآن ضمن المارثون الرمضاني الجاري.

وكتبت "راندا" عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك: أنا منبهرة بأداء يوسف الشريف في المسلسل.. أنا كمشاهدة كنت دايما بتفرج على شغله كله، وكنت ببقى مبسوطة وانا بتابعه، خصوصا أعماله مع الاستاذ احمد نادر جلال و فيلمه الأخير".

وتابعت: "عايزة أقول إن يوسف وصل لحالة مهمة من النضج الفني
و بجد مذاكر الشخصية ومجتهد وعامل مشاهد كتير جدا صعبة أوي
عايزه أحييه على تقمصه وعلى أدائه الرائع في المسلسل، ألف مبروك كمان للضهر و السند إنچي علاء تأليف و ستايلست رهيبة من تقدم لتقدم و من نجاح ل نجاح".

ومن خلال التعليقات هاجم أحد المتابعين راندا البحيري قائلا:" يا فندم احنا مالنا احنا عايزين نعبد ربنا الأيام دي احنا محتاجين ليلة القدر مش محتجانكم انتو ابعدو عنا".