النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 09:38 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

رياضة

كاف يحدد موعد مباراتي الترجي وشباب بلوزداد بربع نهائي دوري الأبطال

قرر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، اليوم الخميس، تحديد الموعد الرسمي لمباراتي الذهاب والإياب بين الترجي التونسي وشباب بلوزداد الجزائري، في ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وتقرر أن تقام مباراة الذهاب يوم 15 مايو الجاري، بملعب 5 جويلية بالعاصمة الجزائرية في الخامسة مساء بالتوقيت المحلي السادسة بتوقيت مصر، فيما تقام مباراة الإياب يوم 22 من نفس الشهر، عند الخامسة مساء، على ملعب رادس، السادسة أيضا بتوقيت مصر.
كما تقرر إسناد إدارة مباراة الذهاب للحكم الكونغولي جون جاك نجامبو ندالا، أما مباراة الإياب ذهبت للحكم الجامبي باكاري جاساما.

وأعلنت لجنة المسابقات بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، تقديم موعد مباراة ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، بين مولودية الجزائر والوداد المغربي.
وكشف مولودية الجزائر، في بيان عبر "فيسبوك"، أن المباراة ستقام يوم الجمعة 14 مايو الجاري، بعدما كانت مقررة سابقا يوم السبت 15 مايو، بملعب 5 يوليو الأولمبي.
ويعود ذلك التقديم لعدم وجود ملعب جاهز لاحتضان المواجهة، بعد برمجة لقاء شباب بلوزداد والترجي على نفس الملعب، وفي نفس التاريخ.

وتشكل أزمة الملاعب، صداعا كبيرا للأندية العاصمية بالجزائر، التي تعاني غالبا لإيجاد ملعب بديل لـ 5 يوليو، يقدر على احتضان المواجهات الرسمية القارية.

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الخميس عن طاقم تحكيم مباراتى الذهاب والإياب في الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا التى سوف تجمع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مع نظيره صن داونز الجنوب أفريقي.وتقام مباراة الذهاب يوم 15 مايو الجاري في تمام الساعة التاسعة مساء على ملعب الأهلي we السلام.
وتقام مباراة الذهاب يوم 15 مايو الجاري في تمام الساعة التاسعة مساء على ملعب الأهلي we السلام.