النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 10:27 مـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر” مصدر بمحافظة الجيزة يكشف تفاصيل تخفيض رسوم التصالح 25% للمباني خارج الحيز العمراني: قرار لتخفيف الأعباء وإنهاء الملفات المتراكمة | خاص مشاجرة مع أقاربه على الأرض.. كشف غموض إصابة رئيس مدينة سابق بطلق ناري في قنا أوقاف جنوب سيناء تُنظم حفلاً لتكريم الشيخ ابرهيم أحمد مدير الدعوة ،لبلوغه سن المعاش إصابة رئيس مدينة سابق بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا.. ونقله للمستشفى التلاميذ بيصرخوا داخل الحوش.. استغاثة قرية الحجيرات بقنا: كل معلمين مدرسة الأزهر غائبين وسايبين أولادنا يضربوا بعض محافظ الفيوم يفتتح مهرجان تونس للخزف والحرف اليدوية في دورته الثانية عشرة ”جودة الممارسة الطبية” دورة تدريبية يعقدها مركز ضمان الجودة والتأهيل للاعتماد بجامعة أسيوط نائب محافظ الفيوم ونائبا رئيس الجامعة يشهدون افتتاح مسابقة أفلام الطلبة لجنة التزيين والجمال بغرفة الإسكندرية تطلق معرضها بمشاركة ممثلى القطاع رئيس غرفة ملاحة الإسكندريةيشارم قيادات الوفد المصري في لندن لدعم ترشح مصر في المنظمة البحرية الدولية (IMO) تجارب من السرد الأردني فى مختبر سرديات مكتبة الإسكندرية

رياضة

كاف يحدد موعد مباراتي الترجي وشباب بلوزداد بربع نهائي دوري الأبطال

قرر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، اليوم الخميس، تحديد الموعد الرسمي لمباراتي الذهاب والإياب بين الترجي التونسي وشباب بلوزداد الجزائري، في ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وتقرر أن تقام مباراة الذهاب يوم 15 مايو الجاري، بملعب 5 جويلية بالعاصمة الجزائرية في الخامسة مساء بالتوقيت المحلي السادسة بتوقيت مصر، فيما تقام مباراة الإياب يوم 22 من نفس الشهر، عند الخامسة مساء، على ملعب رادس، السادسة أيضا بتوقيت مصر.
كما تقرر إسناد إدارة مباراة الذهاب للحكم الكونغولي جون جاك نجامبو ندالا، أما مباراة الإياب ذهبت للحكم الجامبي باكاري جاساما.

وأعلنت لجنة المسابقات بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، تقديم موعد مباراة ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، بين مولودية الجزائر والوداد المغربي.
وكشف مولودية الجزائر، في بيان عبر "فيسبوك"، أن المباراة ستقام يوم الجمعة 14 مايو الجاري، بعدما كانت مقررة سابقا يوم السبت 15 مايو، بملعب 5 يوليو الأولمبي.
ويعود ذلك التقديم لعدم وجود ملعب جاهز لاحتضان المواجهة، بعد برمجة لقاء شباب بلوزداد والترجي على نفس الملعب، وفي نفس التاريخ.

وتشكل أزمة الملاعب، صداعا كبيرا للأندية العاصمية بالجزائر، التي تعاني غالبا لإيجاد ملعب بديل لـ 5 يوليو، يقدر على احتضان المواجهات الرسمية القارية.

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الخميس عن طاقم تحكيم مباراتى الذهاب والإياب في الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا التى سوف تجمع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مع نظيره صن داونز الجنوب أفريقي.وتقام مباراة الذهاب يوم 15 مايو الجاري في تمام الساعة التاسعة مساء على ملعب الأهلي we السلام.
وتقام مباراة الذهاب يوم 15 مايو الجاري في تمام الساعة التاسعة مساء على ملعب الأهلي we السلام.