النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 07:02 صـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انخفاض كارثي في تبرعات غزة.. صحيفة بريطانية تفجر مفاجأة مسودة خطة سلام مفصلة تتألف من 28 نقطة لإنهاء الحرب بين روسيا وأوكرانيا قائمة بيراميدز في مواجهة ريفرز النيجيري نادي بيراميدز يحتفل بتتويجه بلقب أفضل نادي في قارة أفريقيا لعام 2025 الأهلي يناشد جماهيره بالحضور أمام شبيبة القبائل.. التذاكر لم تنفد هل اتضحت ملامح التحالف والشراكة الاستراتيجية المصرية التركية للتكامل مع الحلف السعودي الباكستاني ؟ أحمد السقا لنزار الفارس: «أنا عمري ما رفعت يدي على واحدة ست… قاموسي لازم أمشي عليه» أحمد السقا لنزار الفارس: «أنا دائرة علاقاتي صغيرة لكن كل مصر أصحابي… أنا مش ملاك» «بزنس باي» تعلن إطلاق Business Ring منطقة محلات تجارية الأكثر فخامة بقلب الداون تاون العاصمة الجديدة «بزنس باي» تكشف سر تصميم ”وان باي”: كل الوحدات واجهة للاستفادة من ”نور ربنا” عبر بث مباشر.. ”حمزة نمرة” يكشف عن موعد طرح ألبومه الجديد عمرو .. حيث هناك وحده” .. قصة حياة عمرو دياب أحدث روايات الكاتب ابراهيم عيسى

رياضة

كاف يحدد موعد مباراتي الترجي وشباب بلوزداد بربع نهائي دوري الأبطال

قرر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، اليوم الخميس، تحديد الموعد الرسمي لمباراتي الذهاب والإياب بين الترجي التونسي وشباب بلوزداد الجزائري، في ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وتقرر أن تقام مباراة الذهاب يوم 15 مايو الجاري، بملعب 5 جويلية بالعاصمة الجزائرية في الخامسة مساء بالتوقيت المحلي السادسة بتوقيت مصر، فيما تقام مباراة الإياب يوم 22 من نفس الشهر، عند الخامسة مساء، على ملعب رادس، السادسة أيضا بتوقيت مصر.
كما تقرر إسناد إدارة مباراة الذهاب للحكم الكونغولي جون جاك نجامبو ندالا، أما مباراة الإياب ذهبت للحكم الجامبي باكاري جاساما.

وأعلنت لجنة المسابقات بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، تقديم موعد مباراة ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، بين مولودية الجزائر والوداد المغربي.
وكشف مولودية الجزائر، في بيان عبر "فيسبوك"، أن المباراة ستقام يوم الجمعة 14 مايو الجاري، بعدما كانت مقررة سابقا يوم السبت 15 مايو، بملعب 5 يوليو الأولمبي.
ويعود ذلك التقديم لعدم وجود ملعب جاهز لاحتضان المواجهة، بعد برمجة لقاء شباب بلوزداد والترجي على نفس الملعب، وفي نفس التاريخ.

وتشكل أزمة الملاعب، صداعا كبيرا للأندية العاصمية بالجزائر، التي تعاني غالبا لإيجاد ملعب بديل لـ 5 يوليو، يقدر على احتضان المواجهات الرسمية القارية.

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الخميس عن طاقم تحكيم مباراتى الذهاب والإياب في الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا التى سوف تجمع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مع نظيره صن داونز الجنوب أفريقي.وتقام مباراة الذهاب يوم 15 مايو الجاري في تمام الساعة التاسعة مساء على ملعب الأهلي we السلام.
وتقام مباراة الذهاب يوم 15 مايو الجاري في تمام الساعة التاسعة مساء على ملعب الأهلي we السلام.