النهار
السبت 14 فبراير 2026 09:24 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم قاسم يعود لرمضان بوجه مختلف مع شخصية منعم شربل زوي يوقع سحر الأحمر ل”هيفاء وهبي” في عيد الحب نادية مصطفي وفرقة أوبرا الإسكندرية يتألقان بحفل على مسرح سيد درويش مدحت صالح وعمرو سليم بين الرومانسية والطرب فى عيد الحب علي خشبة النافورة اقتراحات جديدة من لجنة التواصل باتحاد الغرف فى منظومة القطاع السياحى مشروعات الصرف الصحي بالقري علي طاولة رئيس شركة مياة بالقليوبية والنواب جامعة المنوفية تستقبل وفد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لتقييم ثلاث كليات للاعتماد المؤسسي والبرامجي محكمة جنايات بورسعيد تُحيل أوراق متهم بقتل والدته إلى المفتي لأخذ الرأي الشرعي.. تفاصيل التحقيقات الدفع بـ3 سيارات إطفاء.. اشتعال النيران داخل منزلين دون إصابات في قنا تغير خريطة منطقة الكيلو 21.. إعادة السيولة لأهم المداخل الغربية للإسكندرية ”القابضة للصناعات الغذائية” تدشن غرفة عمليات بالقابضة لإدارة معارض أهلاً رمضان على مستوى الجمهورية كيف استعدت إسرائيل لأسوأ سيناريو مع إيران؟

رياضة

موسيماني يعلن تشكيل الأهلي لمواجهة الاتحاد السكندري

أعلن الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تشكيل النادي الأهلي لمواجهة الاتحاد السكندري في اللقاء المقرر إقامته في تمام التاسعة والنصف مساء اليوم الخميس على استاد الإسكندرية ضمن مباريات الجولة ال٢٠ من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وجاء تشكيل الأهلي كالتالي..

في حراسة المرمى: محمد الشناوي

خط الدفاع: محمود وحيد، بدر بانون، ياسر إبراهيم، محمد هاني

خط الوسط: آليو ديانج، عمرو السولية، محمد مجدي قفشة، حسين الشحات، صلاح مسحن

خط الهجوم: مروان محسن

بينما جاء على دكة البدلاء كل من..

علي لطفي، رامي ربيعة، أحمد نبيل كوكا، أكرم توفيق، وليد سليمان، طاهر محمد طاهر، محمد شريف، أيمن أشرف، محمود متولي، ناصر ماهر

واستبعد موسيماني كلا من..

مصطفى شوبير، محمود كهربا، أحمد رمضان بيكهام

ومن جهه اخرى وجه محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، الدعوة لمجلس إدارة شركة الأهلي للإنتاج الإعلامي، للاجتماع في الواحدة ظهر غدٍ الجمعة؛ لمناقشة العديد من الموضوعات الخاصة بنشاط الشركة وقناة النادي التليفزيونية.

من ناحية أخرى أعلنت لجنة الحكام بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، عن طاقم تحكيم مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد صن داونز الجنوب إفريقي بذهاب وإياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وأسندت اللجنة، مباراة الذهاب في القاهره المقرر لها يوم 15 مايو على ملعب الأهلي والسلام، إلى ماجيت ندياي - الحاج مالك سامبا - جبريل كامارا - رابع: عيسى سي (السنغال)، و المباراة: الفاتح أبو بكر (السودان).

كما تم تعيين جاني سيكازوي (زامبيا) - جيرسون سانتوس (أنجولا) - ارسينيو شادريك (موزمبيق) - رابع: هيلدر مارتنز (أنجولا)، ومراقب: يوسف سليمان (أوغندا).

وتقام مباراة الإياب على ملعب لوكاس موريبي في جنوب إفريقيا يوم السبت 22 مايو، في الثالثة عصرًا، بدوري الأبطال.

ويسعى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى أحرز الهدف رقم 33 هذا الموسم فى شباك فريق الاتحاد السكندري خلال المباراة التى سوف تجمع الفريقين في تمام الساعة التاسعة والنصف من مساء اليوم الخميس على ملعب الإسكندرية ضمن منافسات الجولة العشرين من بطولة الدوري الممتاز لكرة القدم للموسم الحالي 2020-2021.


32 هدفا حصيلة أهداف الأهلى فى 17 مباراة

وخاض الشياطين الحمر 17 مباراة هذا الموسم فى بطولة الدوري الممتاز للموسم الحالي فاز في 11 مباراة وتعادل في أربع مباريات وتعرض لهزيمة في مباراتين وسجل لاعبوه 32 هدفا واستقبلت شباكه 12 هدفا وحصد 37 نقطة جعلته يحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري خلف غريمه التقليدي الزمالك صاحب الصدارة برصيد 41 نقطة