النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 02:26 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

فن

الحلقة 25 من مسلسل الطاووس.. أمنية ترفض العودة للقاهرة مرة أخرى.. وحماد يرفض الاعتراف بابنه

شهدت أحداث الحلقة 25 من مسلسل الطاووس الذى تقوم ببطولته الفنانة سهر الصايغ، رفض أمنية عودتها لبيت والدها مرة أخرى بعد أن ذهبت لها صديقتها الأقرب كي تقنعها بالعودة للقاهرة مرة أخري.

وتقوم الفتاة التى تعمل مع "حماد" بالاتصال بالمحامي كمال الأسطول وتطلب منه أن يجعلها تصل لحماد "مهند حسني"، ولكن بعد أن تجلس معه يرفض الاعتراف بابنه منها.


وتذهب "سمية " هبة عبدالغني وابنتها لشقيقتها "أمنية" في الإسكندرية، ويخبرها كمال الأسطول أن حماد تم حبسه في قضية قتل علي.

الحلقة 23 من مسلسل الطاووس

شهدت الحلقة 23 من مسلسل الطاووس حلق شعر "حماد" مهند حسني داخل السجن، وتشهد الحلقة الظهور الأول للمنشد علي الهلباوي داخل السجن الذى يتواجد به حماد.

وتطلب أمنية "سهر الصايغ" من الست مالتيلدا "سميحة آيوب" أن تساعدها في العثور على عمل كى تستطيع أن تنفق علي نفسها.

وتتعرض "سمية" هبة عبدالغني لتصادم مع زوجها الذى يلعب دوره الفنان أشرف مصيلحي بعد أن رفضت شقيقتها العودة معهم والزواج من خطيبها فيجو.