النهار
الأحد 19 أبريل 2026 07:04 مـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل أعادت أمريكا تسليح إسرائيل بأنظمة الدفاع الجوي خلال هدنة الحرب مع إيران؟ طرح «مصر لتأمينات الحياة» في البورصة نهاية يونيو وزير البترول يتفقد توسعات «جاسكو» بالصحراء الغربية.. إضافة 600 مليون قدم مكعب يوميًا ورفع الطاقة إلى 1.5 مليار قدم أستاذ علوم سياسية لـ”النهار”: فجوة الأهداف الأمريكية في حرب إيران تكشف مأزق القوة وحدودها خطوة قوية للإنضباط.. المحافظ يسرع تنفيذ مشروع موقف طوخ الجديد جولة مفاجئة ببلتان.. محافظ القليوبية يعلن الحرب علي التكدسات والعشوائية وزارة الثقافة: لا خسائر في حريق منفذ بيع الكتب بوسط القاهرة.. وتحقيق عاجل للوقوف على الأسباب لا تهاون.. محافظ القليوبية يفاجئ ”خط 12” ويواجه التعديات بقرارات عاجلة كامل الباشا ومحمد حفظي.. تعرف على لجنة تحكيم المسابقة الدولية في مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير من قلب الصوامع.. محافظ القليوبية يتابع توريد القمح ويؤكد: لا معوقات أمام المزارعين إنطلاقة طبية جديدة.. بروتوكول تعاون بين جامعة بنها وصحة مطروح حازم الجندي: أمن دول الخليج امتداد مباشر للأمن القومي المصري

المحافظات

وزير الشباب والرياضة ومحافظ الغربية يفتتحان المرحلة الأولى لنادي city club بطنطا 

افتتح ،اليوم، الأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والأستاذ الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية فرع نادي city club بالغربية، وذلك بحضور الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ، اللواء حسين الجندي السكرتير العام للمحافظة، المهندس سيف الوزيري العضو المنتدب ورئيس مجلس إدارة شركة استادات القابضة والمالكة لمشروع أندية city club ،العميد محمد مرجان نائب رئيس مجلس إدارة شركة استادات، العديد من القيادات التنفيذية والشعبية والبرلمانية بالمحافظة ولفيف من الشخصيات العامة والرياضية .

أشاد الدكتور أشرف صبحي بالجهد المبذول وتصميم الملاعب وجودتها وتنوع الخدمات الرياضية المقدمة بالنادي ،مؤكداً حرص الدولة المصرية على دعم الأنشطة الرياضية وتوفيرها في كافة المحافظات، مشيراً إلى أهمية الحفاظ على النمط الواحد لمجموعة نوادي city club على مستوى الجمهورية لتقديم خدمة رياضية اجتماعية بأسعار مخفضة وإمكانية دفع مريحة.

وأضاف صبحي أن هذه السلسلة من النوادي ستساعد في توفير فرص عمل بطريقة مباشرة وغير مباشرة للشباب،مقدماً الشكر لمحافظ الغربية لما قدمه من تسهيلات في سبيل إنجاز هذا الصرح والذي يُعَد خطوة جديدة في سبيل تطوير الساحات الرياضية لجعلها لائقة بالمواطنين.

ومن جانبه أكد الدكتور طارق رحمي علي أن افتتاح المرحلة الأولى من النادي تعد بمثابة انطلاقة قوية ومشرفة ستلبي بالضرورة فور
انتهائها واستكمال كافة التجهيزات حاجة المواطنين بالمحافظة من خلال توفير متنفس اجتماعي ورياضي حيوي لساكني المحافظة يتميز بالفخامة في مقابل تبسيط وتسهيل نظم الدفع لتلائم مستويات الدخل المختلفة، وذلك في إطار جهود الدولة المصرية نحو التطوير والحداثة وتوفير الخدمات بما يليق بالمواطن المصري.

كما أضاف رحمي أن المحافظة قامت ببناء وتطوير عدد (٦٣) محل بسور النادي ستلبي خدمات ومتطلبات رواد النادي وأعضائه وساكني المنطقة التي أصبحت واحدة من أكثر المناطق الحيوية والراقية بالمدينة.

وعقب الافتتاح ، قام وزير الرياضة برفقة محافظ الغربية ومسئولي شركة استادات بجولة تفقدية داخل أروقة فرع city club طنطا.

ويأتي نادي city club طنطا كواحد من (١٥) فرع في (١٣) محافظة من محافظات مصر ،ويقع على مساحة (١٥) فدان بأرض إستاد طنطا الرياضي ، وشملت المرحلة الأولى افتتاح (ملعب كرة القدم الفرعي، عدد (٢) ملعب بادل تنس ،عدد (٢) ملعب تنس ،عدد (٢) ملعب متعدد، منطقة اجتماعية ومنطقة أطفال)، وجاري العمل على افتتاح حمام سباحة، صالة مغطاة وصالة إسكواش في المراحل التالية التي تنتهي في ٣٠ أكتوبر المقبل.