النهار
الأحد 18 يناير 2026 07:19 مـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«فيوتشر يونيون» القطرية تعلن خططها للتوسع في السوق المصري أسباب تراجع ترامب عن ضرب إيران.. كواليس مهمة تردي الأوضاع الاقتصادية في إيران.. فشل داخلي أم عوامل خارجية؟ نقابة المهندسين تستضيف اجتماعات المجلس التنفيذي للاتحاد العالمي للمنظمات الهندسية حازم الجندي: عودة ملف سد النهضة للأجندة الأمريكية تعكس مكانة مصر الدولية برلماني يشيد بتوجيهات السيسي لتحديث أسطول هيئة قناة السويس ودعم الموانئ الأهلي يواجه يانج أفريكانز 31 يناير فى الرابعة عصراً بتنزانيا باريس تتحدى ترامب: أوروبا ترفض الابتزاز الأمريكي وتصعد المواجهة حول غرينلاند هل يواصل ترامب إرث بولك وماكينلي ويكتب فصلاً جديداً في توسع الولايات المتحدة؟ بدعم وزارة الشباب والرياضة: معسكر جمصه بالدقهلية صرح شبابي ورياضي يقترب من الانتهاء القنوات المجانية الناقلة لنهائي أمم أفريقيا بين المغرب والسنغال محمد صلاح يرحب بالتعاون مع اتحاد الكرة لإقناع مزدوجى الجنسية بتمثيل منتخب مصر

المحافظات

وزير الشباب والرياضة ومحافظ الغربية يفتتحان المرحلة الأولى لنادي city club بطنطا 

افتتح ،اليوم، الأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والأستاذ الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية فرع نادي city club بالغربية، وذلك بحضور الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ، اللواء حسين الجندي السكرتير العام للمحافظة، المهندس سيف الوزيري العضو المنتدب ورئيس مجلس إدارة شركة استادات القابضة والمالكة لمشروع أندية city club ،العميد محمد مرجان نائب رئيس مجلس إدارة شركة استادات، العديد من القيادات التنفيذية والشعبية والبرلمانية بالمحافظة ولفيف من الشخصيات العامة والرياضية .

أشاد الدكتور أشرف صبحي بالجهد المبذول وتصميم الملاعب وجودتها وتنوع الخدمات الرياضية المقدمة بالنادي ،مؤكداً حرص الدولة المصرية على دعم الأنشطة الرياضية وتوفيرها في كافة المحافظات، مشيراً إلى أهمية الحفاظ على النمط الواحد لمجموعة نوادي city club على مستوى الجمهورية لتقديم خدمة رياضية اجتماعية بأسعار مخفضة وإمكانية دفع مريحة.

وأضاف صبحي أن هذه السلسلة من النوادي ستساعد في توفير فرص عمل بطريقة مباشرة وغير مباشرة للشباب،مقدماً الشكر لمحافظ الغربية لما قدمه من تسهيلات في سبيل إنجاز هذا الصرح والذي يُعَد خطوة جديدة في سبيل تطوير الساحات الرياضية لجعلها لائقة بالمواطنين.

ومن جانبه أكد الدكتور طارق رحمي علي أن افتتاح المرحلة الأولى من النادي تعد بمثابة انطلاقة قوية ومشرفة ستلبي بالضرورة فور
انتهائها واستكمال كافة التجهيزات حاجة المواطنين بالمحافظة من خلال توفير متنفس اجتماعي ورياضي حيوي لساكني المحافظة يتميز بالفخامة في مقابل تبسيط وتسهيل نظم الدفع لتلائم مستويات الدخل المختلفة، وذلك في إطار جهود الدولة المصرية نحو التطوير والحداثة وتوفير الخدمات بما يليق بالمواطن المصري.

كما أضاف رحمي أن المحافظة قامت ببناء وتطوير عدد (٦٣) محل بسور النادي ستلبي خدمات ومتطلبات رواد النادي وأعضائه وساكني المنطقة التي أصبحت واحدة من أكثر المناطق الحيوية والراقية بالمدينة.

وعقب الافتتاح ، قام وزير الرياضة برفقة محافظ الغربية ومسئولي شركة استادات بجولة تفقدية داخل أروقة فرع city club طنطا.

ويأتي نادي city club طنطا كواحد من (١٥) فرع في (١٣) محافظة من محافظات مصر ،ويقع على مساحة (١٥) فدان بأرض إستاد طنطا الرياضي ، وشملت المرحلة الأولى افتتاح (ملعب كرة القدم الفرعي، عدد (٢) ملعب بادل تنس ،عدد (٢) ملعب تنس ،عدد (٢) ملعب متعدد، منطقة اجتماعية ومنطقة أطفال)، وجاري العمل على افتتاح حمام سباحة، صالة مغطاة وصالة إسكواش في المراحل التالية التي تنتهي في ٣٠ أكتوبر المقبل.