النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 08:22 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” شاهد يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة في جريمة النرجس بالتحقيقات | انفراد ننشر أمر الإحالة في جريمة النرجس | انفراد بمشاركة صلاح.. طرابزون يسقط على ملعبه في الدوري الأوروبي

عربي ودولي

مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع توزيع كسوة عيد الفطر للايتام في لبنان ويوزع سلالا غذائية باليمن

دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية مشروع توزيع كسوة عيد الفطر المبارك لعام 1422هـ للأطفال الأيتام في لبنان، استفاد منه 6.548 طفلا من أبناء اللاجئين السوريين والفلسطينيين والمجتمع المضيف في مدن بيروت، وعكار، والبقاع، وطرابلس، وزحلة.

وشكر مدير جمعية الأيادي البيضاء لقمان الخضر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وولي عهده الأمين بجهود مملكة الخير التي لا تميز في عطائها بين عِرق ولون ودين في لبنان والعالم أجمع.

ويأتي المشروع تجسيدًا للدور الإنساني النبيل للمملكة العربية السعودية ممثلة بالمركز في الوقوف مع الأيتام والمحتاجين في شتى بقاع الأرض.

وفي اطار متوازي، واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية توزيع السلال الغذائية الرمضانية في محافظتَي مأرب وعدن.

وجرى توزيع 21 طنًا و 935 كيلوجراما من السلال الغذائية للأسر المحتاجة والنازحة بمديرية مأرب، استفاد منها 1.230 فردا، و64 طنا و200 كيلوجرام من السلال الغذائية للمصابين والأشخاص ذوي الإعاقة في مديريات الشيخ عثمان، ودار سعد، والمنصورة، استفاد منها 3.600 فرد.

ويأتي ذلك في إطار مشروع المركز لتأمين وتوزيع السلال الغذائية في اليمن خلال شهر رمضان المبارك لعام 1442.