النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 09:34 مـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيطري الإسكندرية: استمرار محاولات الإمساك بنسناس العامود محافظ الدقهلية يعلن تنفيذ حملة ”صك الأضحية” بالتعاون مع مؤسسة ”مصر الخير” وذبح 150 رأس أضحية بالمجازر جامعة المنصورة: طالبان بكلية الهندسة يمثلان مصر لأول مرة في نهائيات كأس العالم للأمن السيبراني محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا جامعة المنصورة تُعلن اعتماد كلية السياحة والفنادق من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد تامر حسني يروج لحفله بليالي مصر مع الرابر ناصر بعيد الأضحى..” تفاصيل ” الجمعة..الأوبرا تحيى ذكرى رحيل عبد الوهاب على المسرح الكبير الخليج يوقف الحرب.. هل تنجح الدبلوماسية في كبح التصعيد أم أنها مناورة ضغط أمريكية؟ تريزيجيه يمنح الأهلي التقدم أمام المصري.. وطرد ياسين مرعي يشعل الشوط الأول روسيا تفوز بجائزة مهرجان البريكس السينمائي بالقاهرة قاعدة بيانات بيئية موحدة للمنشآت الصناعية على مستوى الجمهورية مفتي الجمهورية يدين الهجوم المسلح على مسجد في سان دييجو بولاية كاليفورنيا

عربي ودولي

مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع توزيع كسوة عيد الفطر للايتام في لبنان ويوزع سلالا غذائية باليمن

دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية مشروع توزيع كسوة عيد الفطر المبارك لعام 1422هـ للأطفال الأيتام في لبنان، استفاد منه 6.548 طفلا من أبناء اللاجئين السوريين والفلسطينيين والمجتمع المضيف في مدن بيروت، وعكار، والبقاع، وطرابلس، وزحلة.

وشكر مدير جمعية الأيادي البيضاء لقمان الخضر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وولي عهده الأمين بجهود مملكة الخير التي لا تميز في عطائها بين عِرق ولون ودين في لبنان والعالم أجمع.

ويأتي المشروع تجسيدًا للدور الإنساني النبيل للمملكة العربية السعودية ممثلة بالمركز في الوقوف مع الأيتام والمحتاجين في شتى بقاع الأرض.

وفي اطار متوازي، واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية توزيع السلال الغذائية الرمضانية في محافظتَي مأرب وعدن.

وجرى توزيع 21 طنًا و 935 كيلوجراما من السلال الغذائية للأسر المحتاجة والنازحة بمديرية مأرب، استفاد منها 1.230 فردا، و64 طنا و200 كيلوجرام من السلال الغذائية للمصابين والأشخاص ذوي الإعاقة في مديريات الشيخ عثمان، ودار سعد، والمنصورة، استفاد منها 3.600 فرد.

ويأتي ذلك في إطار مشروع المركز لتأمين وتوزيع السلال الغذائية في اليمن خلال شهر رمضان المبارك لعام 1442.