النهار
السبت 17 يناير 2026 10:58 صـ 28 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس المخابرات العامة المصرية ضمن المجلس التنفيذي لغزة بيان عاجل بشأن خطة الرئيس ترامب الشاملة لإنهاء النزاع في غزة ترامب يشكل مجلسًا تنفيذيًا تأسيسيًا للإشراف على تنفيذ خطته لإنهاء الحرب في غزة بسبب خلاف على عمولة بيع شقة.. الداخلية تكشف ملابسات فيديو سحل سيدة بسيارة بالعبور وداعًا بلا ذنب.. فاجعة تسرب الغاز تحصد أبناء أستاذة الجراحة بجامعة بنها نصف مليار لإعادة رسم الخريطة السياحية بمنطقة الأهرامات «ساويرس» القبض على المتهم بإطلاق أعيرة نارية في الهواء بقنا ”بسبب ضغوط المذاكرة”.. مأساة انتحار طالبة إعدادي سقطت من الطابق الثالث بالتبين ترامب للرئيس السيسي: مستعد لاستئناف الوساطة الأميركية بين مصر وإثيوبيا من أجل حلّ مسألة تقاسم مياه النيل ترامب للرئيس السيسي: أتمنى ألا يؤدي النزاع حول سد النهضة إلى صراع عسكري كبير بين مصر وإثيوبيا خبط الموتوسيكل... الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة حادث طنطا وحدة واحدة فقط للمواطن.. تفاصيل نظام الحصر الجديد بالإسكان التعاوني

حوادث

مكافحة المخدرات تحبط ترويج 12 كيلو حشيش فى مركز بلبيس بالشرقية.

ألقى ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات فرع العاشر من رمضان، بإشراف اللواء معتز توفيق، مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، القبض على عاطل مقيم أبوكبير، بحوزته 120 طربة من مخدر الحشيش، تزن 12 كيلو جرام، قبل ترويجها بمدينة بلبيس فى عيد الفطر، وتم إحالته للنيابة العامة، التى قررت بإشراف المستشار محمد الجمل، المحامي العام لنيابات جنوب الشرقية، حبسه أربعة أيام على ذمة التحقيقات.

البداية كانت عندما وردت معلومات سرية لضباط الإدارة العامة للمخدرات فرع العاشر من رمضان، عن قيام عاطل 38 سنة مقيم الشيخ رزيق أولاد موسى مركز أبوكبير، بالاتجار في المواد المخدرة على نطاق واسع وخاصة مخدر الحشيش، وترويجه على عملائه وخاصة مخدر الحشيش داخل مدينة بلبيس، وتم التنسيق مع الأجهزة الأمنية، بمديرية أمن الشرقية، وتم عمل كمين له بالقرب من مدخل طريق رمسيس - بلبيس، أثناء قيادته سيارة ربع نقل بيضاء اللون، ضبط بحوزته 120 طربة من مخدر الحشيش تزن 12 كيلو جرام، وتم التحفظ عليه وعلى المضبوطات، وإحالته للنيابة العامة، وتحرر محضر بالواقعة.