النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 08:32 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقالة آرني سلوت تشتعل في ليفربول.. كم سيكلف القرار خزينة النادي؟ أوسكار يتابع طاقم حكام مباراة مسار وأسوان من المدرجات رئيس برلمان جورجيا: يصعب علينا التواصل مع الاتحاد الأوروبي دون احترام مصالح بلادنا ما رمزية ودلالات زيارة بابا الفاتيكان إلى تركيا؟ صابرين : أعشق منى زكي.. وتجسيدها لأم كلثوم سيكون مختلفاً تماماً دويتو ”الليلة حلوة” ترند رقم واحد على يوتيوب غناء جنات والحسن عادل منتخب مصر للشابات يتفوق على نظيره الليبي (12 – 0) ويتأهل لنهائي بطولة شمال أفريقيا تحت 20 عاماً في ذكرى رحيل معبودة الجماهير ” شادية” شاركت في قضايا المرأة بأفلامها.. وصوتها دعم الوطن في كل أحداثه قبل المونديال.. هل يحل كأس العرب أزمات منتخب مصر الأول؟ لماذا الهرولة الالمانية لسد فراغ الوجود الفرنسي في الجزائر ؟ هل يتم اعادة انتاج سور برلين الثاني في غزة الشرقية والغربية ؟ مسرح صدى الأهرامات يتألق في ليلة فنية مميزة علي أنغام ”فايا يونان وعبير نعمة ”

فن

كريم فهمي يعلن إلغاء العرض الخاص لفيلم «ديدو»

كريم فهمى
كريم فهمى

أعلن الفنان كريم فهمي إلغاء العرض الخاص لفيلمه السينمائي الجديد "ديدو"، وكتب عبر حسابه الرسمي على إنستجرام: "نظرا للظروف اللي بنعدي بيها، قررنا إلغاء العرض الخاص لفيلم (ديدو)، وإن شاء الله هحضر الفيلم مع الجمهور اللي هيشرفنا أول يوم العيد (حفلة 12 الظهر، وحفلة 3 العصر بالتجمع، وحفلة 6 في أكتوبر).

تدور أحداث الفيلم في إطار من الكوميديا، حول الشاب "ديدو" الذي يقرر برفقة أصدقائه سرقة العالم الثري (بيومي فؤاد)، الذي يكتشف الأمر، ويتمكن من تحويلهم بتجربة من تجاربه إلى عقلات أصابع، فيقعوا في العديد من المفارقات والمغامرات المثيرة، وهو من تأليف وبطولة كريم فهمي، وإخراج عمرو صلاح، ويشارك في البطولة كل من حمدي الميرغني وأحمد فتحي ومحمد ثروت.