النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 01:45 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

فن

كريم فهمي يعلن إلغاء العرض الخاص لفيلم «ديدو»

كريم فهمى
كريم فهمى

أعلن الفنان كريم فهمي إلغاء العرض الخاص لفيلمه السينمائي الجديد "ديدو"، وكتب عبر حسابه الرسمي على إنستجرام: "نظرا للظروف اللي بنعدي بيها، قررنا إلغاء العرض الخاص لفيلم (ديدو)، وإن شاء الله هحضر الفيلم مع الجمهور اللي هيشرفنا أول يوم العيد (حفلة 12 الظهر، وحفلة 3 العصر بالتجمع، وحفلة 6 في أكتوبر).

تدور أحداث الفيلم في إطار من الكوميديا، حول الشاب "ديدو" الذي يقرر برفقة أصدقائه سرقة العالم الثري (بيومي فؤاد)، الذي يكتشف الأمر، ويتمكن من تحويلهم بتجربة من تجاربه إلى عقلات أصابع، فيقعوا في العديد من المفارقات والمغامرات المثيرة، وهو من تأليف وبطولة كريم فهمي، وإخراج عمرو صلاح، ويشارك في البطولة كل من حمدي الميرغني وأحمد فتحي ومحمد ثروت.