النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 02:34 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يواصل تنفيذ أفكار موكوينا ويستعد لمواجهة ألانيا سبور الودية بقيادة أمين عمر.. طاقم مصري يدير لقاء أهلي جدة وأوكلاند سيتي في الإنتركونتيننتال حمزة عبد الكريم ضمن قائمة برشلونة في رحلة إنجلترا راندة المنشاوي تتفقد «بهية» بالشيخ زايد وتؤكد دعم محاربات سرطان الثدي القائم بعمل وكيل الأزهر: الأزهر يؤمن أن العدالة في الامتحانات واجب شرعي وأمانة أخلاقية ومسؤولية وطنية وزارة الأوقاف تنفي صحة «شهادة التوافق» المزعومة وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى القارئ الشيخ محمد عبد الوهاب الطنطاوي.. أحد أعلام دولة التلاوة المصرية تعرف على سعر قميص الأهلي الجديد في المتجر الرسمي بحضور قيادات الأزهر.. انطلاق احتفالية الأزهر لتكريم الفائزين في الموسم الخامس لمسابقة ”مئذنة الشعر العربي” الأهلي يكشف قميصه للموسم الجديد بعد تحذيرات استخباراتية.. هل تتجسس الصين على رئيس وزراء بريطانيا الجديد؟ كيف يعيد جيه دي فانس تعريف العلاقات مع إسرائيل؟

المحافظات

وكيل أوقاف المنوفية : يناشد الائمة الالتزام بتعليمات الوزارة الخاصة بصلاة عيد الفطر


نبه فضيلة الشيخ زكريا الخطيب وكيل وزارة الأوقاف بالمنوفيه على الائمة فى محافظة المنوفية بالالتزام بتعليمات الوزارة من حيث ان تكون صلاة عيد الفطر المبارك فى المساجد الكبرى التي تقام فيها صلاة الجمعة فقط وممنوع الصلاة في اى ساحة ومن يخالف سيطبق عليه أقصى العقوبه.
جاء هذا بناء على التصريح الصادر من معالي وزير الأوقاف الاستاذ الدكتور محمد مختار جمعة بشان صلاة عيد الفطر المبارك فقد صرح معاليه أن صلاة العيد تكون فى المساجد الكبرى التي تقام فيها صلاة الجمعة بالضوابط والإجراءات الاحترازية وممنوع منعا باتا الصلاة فى اى ساحه من الساحات