النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 08:00 صـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرار حكومي جديد.. دار الأوبرا المصرية تُبكر مواعيد عروضها لمواجهة تداعيات الأوضاع الإقليمية مَن يسيطر على مضيق هرمز.. أمريكا أم إيران؟ من هو المفاوض الايراني محمد باقر قاليباف؟ نهاية مارس ..آخر موعد لترشيحات جائزة الملك فيصل للعام 2027 السعودية تنفذ (152) مشروعًا بقيمة تزيد على 400 مليون دولار لتعزيز الأمن المائي في العالم ذكريات رمضانية واصل نجاحه الرمضانى فى نسخته الثانية بالإذاعة الجزائرية صحة القاهرة تحتفي بالابتسامة الصحية.. احتفالية كبرى بـ«صدر العباسية» في اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان جيش الاحتلال الاسرائيلي يتوغل في ريف دمشق ويقطع الطريق بين حرفا وبيت جن الي اين هربت سارة نيتنياهو من تل ابيب وهل خوفا من الصواريخ الايرانية ؟ قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران تل ابيب تعلن أسر مقاتلين اثنين من قوة الرضوان التابعة لحزب الله في جنوب لبنان

تقارير ومتابعات

رئيس جامعة الأزهر ونائب الدراسات العليا يوزعان هدايا رمضانية لطلاب العلم

قام فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر؛ بتوزيع الهدايا الرمضانية على طلاب العلم والفائزين في مسابقة القرآن الكريم بكلية الإعلام، كما قام الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، المشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية بجامعة الأزهر، بتوزيع الهدايا على الطلاب الوافدين بمركز تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها وذلك ضمن الأنشطة التي تنظمها لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الأزهر بتوزيع المستلزمات الغذائية على طلاب العلم بالتعاون مع جمعية MyFundAction الماليزية والمنظمة العالمية لخريجي الأزهر؛ حيث تم توزيع وجبات غذائية جافة على الطلاب المصريين والوافدين؛ تحقيقًا للتكافل الاجتماعي، واحتفاء بشهر رمضان، وتكريمًا لتميزهم العلمي فقد تم تجهيز عدد من الشنط الغذائية مزودة بالمستلزمات الغذائية؛ بهدف إبراز قيم التكافل وتحقيق التعاون بين المسلمين.

وقد قام طلاب جمعية MyFundAction الماليزية بتكريم فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، وفضيلة الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث؛ تقديرًا لجهودهم في إنجاح اليوم الخدمي في تشجيع طلاب العلم، وكذا تكريم السيد أسامة ياسين نائب رئيس مجلس إدارة المنظمة العالمية لخريجي الأزهر ، وبحضور الدكتورة خلود حسام عميدة كلية التجارة بنات جامعة الأزهر، وعضو لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وشام علي، مقررة لجنة البيئة وخدمة المجتمع، والأستاذ أحمد زكريا مدير إدارة الوافدين بالمنظمة.