النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 08:47 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: القنابل الموقوتة فى حلف مكة حسين الزناتي: المشروع الوطني للقراءة يعد نموذجاً لصناعة الأمل فيلم Odyssey الجديد يشعل اهتماماً عالمياً.. ويجذب المحتالين أيضاً دراسة بحثية بين ”منصة TOD by beIN وشركة إبسوس (Ipsos)” حول التوجهات الجديدة للجمهور عند متابعة بطولات كرة القدم روائيون ونقاد عن رواية «شبح إلدوريت» .. وتفتح أبوابها للسينما محافظ الإسكندرية يعلن إطلاق اسم الشاب زياد ”شهيد الشهامة ” على شاطئ البيطاش المميز مشاركة واسعة بإقليم القناة من مختلف الأعمار لاكتشاف أصوات جديدة وإحياء مدرسة التلاوة المصرية نادى الاتحاد السكندرى يبحث سبل التعاون مع نادى البنك الأهلى مايا مرسي: الجرائم داخل دوائر الأقارب والأصدقاء حوادث فردية متكررة وليست ظاهرة اجتماعية مشاجرة بسبب توقف الميكروباص.. الأمن يحسم الجدل ويضبط طرفي الواقعة بالقليوبية منتهية الصلاحية وبدون فواتير.. ضبط 1.8 طن خامات ومنتجات داخل مصنع بسكويت بكفر شكر جنايات بورسعيد تحيل أوراق 4 متهمين إلى المفتي في واقعة مقتل شاب الدليفري سيف عبد المنعم

رياضة

هل تستمر العقدة؟ رقم سلبي لكارتيرون أمام سموحة

مواجهة جديدة مثيرة تجمع بين فريقي الزمالك وسموحة، مساء اليوم الخميس، في تمام الساعة التاسعة والنصف، على أرض استاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة ال٢٠ من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

ويواجه الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تحد مهم على المستوى الشخصي، في تحقيق فوزه الأول على الفريق السكندري، حيث لم يسبق له التغلب عليه من قبل.

وإلتقى كارتيرون وهو بالرداء الأبيض مع فريق سموحة، مرتين في مسابقة الدوري الماضية، ولم ينجح في حصد الثلاث نقاط ولو مرة.

ففي لقاء الدور الأول، كان التعادل السلبي هو سيد الموقف، ولم تهتز شباك أيا من الفريقين، في نتيجة كانت سلبية للأبيض، وإيجابية للموج الأزرق.

وعاد سموحة في مباراة الدور الثاني ليؤكد عقدته لكارتيرون ولكن بتعادل إيجابي هذه المرة وليس سلبي كما كان الحال في الدور الأول، حيث سجل كل فريق ثلاثة أهداف في واحدة من أفضل المباريات في السنوات الأخيرة بالدوري.

فهل يؤكد الفريق السكندري عقدته للمرة الثالثة أم ينتفض باتريس ويجمع أول ثلاثة نقاط مجتمعة من أنياب أبناء فرج عامر؟