النهار
الجمعة 23 أكتوبر 2026 08:33 صـ 11 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شركة الفيوم للغاز توضح أسباب انتشار رائحة الغاز الأحد المقبل ضبط 3 أشخاص يؤدون حركات استعراضية بالدراجات النارية خلال حفل زفاف بكفر الشيخ مأمورية أنهت ”أباطرة الكيف” في حواري عين شمس ..ماذا حدث بقضية المخدرات الكبري؟ اتحاد شمال أفريقيا يوافق على بطولات 2027 في حضور وفد اتحاد الكرة بتونس بين الردع وتجنب الحرب المفتوحة.. دعوة السيسي للدفاع عن السعودية تعيد للواجهة أهمية تشكيل القوة العربية المشتركة خاص لـ”النهار”| أزمة الصالات تهدد استقرار الزمالك.. لاعبو السلة يلوحون بمقاطعة قمة الأهلي .. واليد والطائرة ينتظران المستحقات منتخب مصر2010 يتعادل سلبيًا مع الأهلي 2009 وديًا ماذا فعل محمد صلاح في 70 دقيقة بمباراة طرابزون وهارتس؟ انتقام مُر على ”تمكين شقة” يقود أستاذ جامعي إلى قتل طليقته وينتهي بسجن 15 عاما على الجميع الحذر.. رسالة نارية من محمود الخطيب للاعبي الأهلي في تصريحات خاصة لـ ”النهار ” د. محمد معتمد ؛ القطاع الخاص محرك رئيسي للتحول نحو الطاقة المتجددة في مصر هدف وأسيست.. محمد صلاح يقود طرابزون للفوز على هارتس في دوري المؤتمر

رياضة

هل تستمر العقدة؟ رقم سلبي لكارتيرون أمام سموحة

مواجهة جديدة مثيرة تجمع بين فريقي الزمالك وسموحة، مساء اليوم الخميس، في تمام الساعة التاسعة والنصف، على أرض استاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة ال٢٠ من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

ويواجه الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تحد مهم على المستوى الشخصي، في تحقيق فوزه الأول على الفريق السكندري، حيث لم يسبق له التغلب عليه من قبل.

وإلتقى كارتيرون وهو بالرداء الأبيض مع فريق سموحة، مرتين في مسابقة الدوري الماضية، ولم ينجح في حصد الثلاث نقاط ولو مرة.

ففي لقاء الدور الأول، كان التعادل السلبي هو سيد الموقف، ولم تهتز شباك أيا من الفريقين، في نتيجة كانت سلبية للأبيض، وإيجابية للموج الأزرق.

وعاد سموحة في مباراة الدور الثاني ليؤكد عقدته لكارتيرون ولكن بتعادل إيجابي هذه المرة وليس سلبي كما كان الحال في الدور الأول، حيث سجل كل فريق ثلاثة أهداف في واحدة من أفضل المباريات في السنوات الأخيرة بالدوري.

فهل يؤكد الفريق السكندري عقدته للمرة الثالثة أم ينتفض باتريس ويجمع أول ثلاثة نقاط مجتمعة من أنياب أبناء فرج عامر؟