النهار
الأحد 28 يونيو 2026 06:21 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

عربي ودولي

إيطاليا تسجل 10 آلاف و585 إصابة جديدة بفيروس كورونا و267 حالة وفاة

أعلنت وزارة الصحة الإيطالية، تسجيل 10 آلاف و585 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، خلال الساعات الـ24 الماضية.

وسجلت وزارة الصحة أيضا خلال الفترة نفسها 267 حالة وفاة، ليرتفع بذلك إجمالي عدد الوفيات في إيطاليا منذ بدء الجائحة إلى 122 ألفا وخمس حالات، حسبما ذكرت وكالة أنباء "أنساميد" الإيطالية، اليوم الأربعاء.

وارتفع العدد الإجمالي للمصابين في إيطاليا إلى أربعة ملايين و70 ألفا و400 حالة إصابة.

وأجرت السلطات الصحية في إيطاليا على مدار أمس 327 ألفا و196 اختبارا للكشف عن فيروس كورونا.