النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 02:10 صـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ادانة عربية لتعيين إسرائيل مبعوث لها في إقليم ما يسمى ”أرض الصومال” المسرح الملكي بالرباط: أيقونة معمارية تُجسد الرؤية الملكية للنهضة الثقافية الشاملة في المغرب بروتوكول تعاون بين «المكتب العربي للشباب والبيئة وكلية الإعلام بجامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي في الرباط الشبراوي يهنئ رئيس الجمهورية والقوات المسلحة وشعب مصربذكرى عيد تحرير سيناء توقف مؤقت للخدمات الرقمية ببوابة النيابة وعودتها بعد التحديث الزمني ”بـ 4 لجان رئيسية”.. خطة تموين الإسكندرية لموسم توريد القمح في اليوم العالمى لجامعة الطفل..جامعة الإسكندرية تطلق برنامج ” الاستدامة أسلوب حياة” الفواكه الخائنة.. تريند غريب يجتاح السوشيال ميديا المؤبد لنجار حاول قتل شخص وسرقة دراجتة.. وإدانة شركائه بإخفاء المسروقات بشبين القناطر ضربة لا تنسى.. المؤبد وغرامة ضخمة تنهي نشاط عاطل في تجارة السموم بقليوب من التريند إلى الحكم.. المشدد 7 سنوات لفكهاني قتل شاب بأعيرة نارية بقليوب

فن

مسلسل الاختيار 2 الحلقة 23.. التحقيق فى حادث محاولة اغتيال المفتى

تبدأ الحلقة 23 من مسلسل الاختيار الذى يعرض على قناة ON، بحادث انفجار الكنيسة البطرسية بالعباسية مع عرض مشاهد حقيقية من التفجير، ونقل وسائل الإعلام للحادث، وينتقل المشهد لأحد المستشفيات ويدخل يوسف لزيارة عمه عادل "أحمد حلاوة" في المستشفى بعد إصابته في تفجير الكنيسة ويطمئن عليه، إلا أنه يجد حالته النفسية سيئة للغاية.

وتغطية حالة الفوضى التي تعيشها الدولة وعمليات الشغب والتنظيمات التكفيرية التي انقلبت على تنظيم الدولة، ثم يعود إلى مبنى الأمن الوطنى بعد التوصل إلى السيارة التي نفذت محاولة اغتيال المفتى، وتم إلقاء القبض على سائق السيارة، ويحقق معه يوسف "أحمد مكى"، ويصل منه إلى خط سيره الذى اتفق مع قياداته الإرهابية عليه، ويتحرك يوسف وأحمد فايز "أحمد سعيد عبد الغنى" للقبض على باقى شركائه.

ويترك يوسف وأحمد فايز الإرهابى المقبوض عليه ويراقبانه عن قرب ليصلا من خلاله إلى باقى العناصر وبالفعل يتم القبض على اثتنين منهم، ويتم التحقيق معهم من قبل زكريا "كريم عبد العزيز"، ليصل إلى بعض المعلومات التى توصلهم إلى مكان المزعة التي يجتمعون فيها القيادات ويتفقون على عملياتهم وبها الأسلحة.