النهار
السبت 3 يناير 2026 01:37 صـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

فن

الحلقة 23 من «القاهرة كابول».. صدمة حسن بعد معرفة تورط رمزي في قتل ابنه

شهدت أحداث الحلقة الثالثة والعشرون من مسلسل القاهرة كابول، أحداثا مثيرة بعدما تعرضت منال حسن (حنان مطاوع)، لمواقف محرجة في أسرتها مع والدها وخطيبها بسبب اتفاقها على الضابط عادل نصار (خالد الصاوي)، على الإيقاع برمزي عبد الستار (طارق لطفي)، خطيبها السابق وابن خالتها.

وعلى الجانب الآخر ذهب عم حسن (نبيل الحلفاوي)، والد منال، إلى مكتب عادل لمعرفة حقيقة علاقته بابنته، مما اضطر عادل لكشف تفاصيل خطته، ومعرفة مدى قبول حسن لتنفيذ ابنته لها، خاصة ما قد يقابلها من مخاطر.

وفي بداية الأمر أبدى حسن تخوفًا، والذي سرعان ما تحول إلى صدمة بعد معرفته أن رمزي (ابن شقيقته)، هو المتورط في اغتيال ابنه عصام، في إحدى العمليات الإرهابية التي استهدفت السياح.

وكانت شهدت الحلقة السابقة من مسلسل القاهرة كابول، ذهاب أحمد (نور محمود)، إلى والد منال يخبره بكشه في سلوكها بعدما رآها مع عادل أكثر من مرة ويخبره بانفصاله عنها.