النهار
السبت 20 يونيو 2026 09:31 صـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عراقجي: تصريحات بن جفير”إعلان حرب دائمة” وتهديد للبشرية جمعاء بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا أحد أبطال حرب أكتوبر| وفاة الفريق يوسف عفيفي.. ووزير الدفاع في مقدمة المشيعين وزير خارجية ”صومالي لاند” الانفصالي لا يستبعد إقامة قاعدة عسكرية لإسرائيل في الإقليم جيش الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي ويعتقل راعي أغنام 24 ساعة من العمل المتواصل.. مياه القناة تنهي إصلاح خط صرف فايد بالإسماعيلية الأحد.. نظر دعوى تطالب بإلغاء «البكالوريوس المهني» وإلزام «التعليم العالي» بتنفيذ الأحكام القضائية.. عامر حسن: لن نسمح بالالتفاف على الأحكام النهائية اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية النيابة تستمع لشهود العيان في واقعة مصرع هدير بائعة الشاي بحدائق الأهرام السودان: رئيس الوزراء يؤكد حرص حكومة الأمل على تسهيل عودة المواطنين في دول المهجر إلى البلاد سيمور نصيروف لـ ”النهار” : أشيد بدور المؤسسات الدينية المصرية في تعزيز الحوار الحضاري والتقارب بين الشعوب الطريقة الشبراوية تكرم رئيس اتحاد المهندسين العرب

المحافظات

جامعه الزقازيق تنظم زيارة إلي دار تربيه بنين الزقازيق لرعاية الأيتام .

نظمت جامعة الزقازيق تحت رعاية د. عثمان شعلان رئيس الجامعة زيارة إلى دار تربية بنين الزقازيق لرعاية الأيتام التابعة لوزارة التضامن الإجتماعي ، حيث قام د. عاطف حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بزيارة لدار رعاية الأيتام ، برفقه د. أحمد عبد الستار أمين عام الجامعة ، أ. محمد سمير ، مدير إداره رعاية الطلاب بالجامعة ، أ.محمد متولي، مدير أداره النشاط الاجتماعي، وعدد من مشرفي رعاية طلاب الجامعة ، وعدد من طلاب اتحاد طلاب الجامعة .

قام د.عاطف حسين خلال الزيارة بقضاء يوم ترفيهي واللعب مع الأطفال وقام أيضاً بتوزيع كمية من المواد غذائية والهدايا على الأيتام، وقام بتفقد الدار والخدمات المختلفة التي تقدمها لرعاية الأيتام مشيداً بحجم العمل بالدار ومستوى النظافة والخدمات المقدمة للأيتام ، ومؤكداً على تنظيم المزيد من الزيارات وتقديم كافة سبل الدعم اللازمة .
وأكد د.. عاطف حسين أن الأطفال الأيتام يحتاجون إلي اهتمام تربوي ،ونفسي ،واجتماعي يساعدهم علي الاندماج في المجتمع ،وتجاوز ظروف اليتم وفقد الأسرة الحاضنة لإنطلاقهم ونشاطهم الاجتماعي وهو ما حرصت عليه جامعة الزقازيق من خلال تنظيم المزيد من الزيارات وتقديم كافة سبل الدعم اللازمة لهم .