النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 12:00 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يشهد إحتفال مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان محافظ بورسعيد: المسابقة الدولية أصبحت منارة للقرآن الكريم والابتهال الديني والنسخة العاشرة تحمل أسم البهتيمي السكرتير العام يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان بمسجد الميناء الكبير ”رئيس مدينة القناطر” يقود حملة موسعة للنظافة وتحسين البيئة الخطوط الجوية التركية وإير مونتينيغرو يوقعان اتفاقية شراكة بالرمز المشترك شركة AGX تقود توسعات الشركات الناشئة في الأسواق الإفريقية ”إل جي إلكترونيكس” تكشف عن نتائجها المالية للربع الرابع وعن أدائها المالي لعام 2025 كاملًا. «استقالة طبيب نفسي».. رحمة أمين تقدم رحلة داخل النفس البشرية بمعرض الكتاب رئيس الأركان الإسرائيلي: علينا الاستعداد لسلسلة من العمليات الهجومية في جميع جبهات الحرب محمد حماقي خرج من عزلته.. ويورج لحفله بالسعودية الشركة المنتجة لمسلسل «نون النسوة» تقرر حذف مشاهد هايدي كامل بعد قرار النقابة 19 مرشحًا في القائمة النهائية للمنافسة على مقعد نقيب المهندسين

رياضة

تشيلسي يحرز أول أهدافه في مرمى ريال مدريد.. فيرنر يتقدم للبلوز

نجح فريق تشيلسي في تسجيل أول أهدافه في شباك ريال مدريد، وذلك في المباراة التي تجمع الفريقين، مساء اليوم الأربعاء، على ملعب «ستامفورد بريدج»، وذلك في إطار مباريات إياب الدور نصف النهائي من النسخة الحالية لبطولة دوري أبطال أوروبا الموسم الجاري.

سجل تيمو فيرنر، هدف تشيلسي الأول، في الدقيقة الـ 28 من زمن اللقاء، بعدما انفرد كاي هافيرتز بحارس مرمى الريال ووضعه من فوق رأسه لترتد من العارضة، وتجد فيرنر الذي تابع الكرة ووضعها برأسه في شباك الفريق الملكي.

وتعد مواجهة اليوم بمثابة المهمة الصعبة لريال مدريد أمام تشيلسي الذي تعادل معه في لقاء الذهاب بهدف لكل منهما، وسيكون لأول مرة في تاريخ الملكي زيارة ملعب الفريق الخصم الذي سيكون مسرحًا لمواجهة غاية في الإثارة والأهمية ومنه سيحدد الطرف الثاني لنهائي دوري أبطال أوروبا بعد أن وصل مانشستر سيتي كطرف أول على حساب باريس سان جيرمان الفرنسي، عقب الفوز عليه، بننتيجة 4-1 بمجموع لقائي الذهاب والإياب.

سيعمل النادي الملكي الإسباني على قلب المعطيات والعودة بورقة العبور من إنجلترا بغية تحقيق لقبه الرابع عشر على مستوى أمجد الكؤوس الأوروبية.