النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 06:31 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

رياضة

تشيلسي يحرز أول أهدافه في مرمى ريال مدريد.. فيرنر يتقدم للبلوز

نجح فريق تشيلسي في تسجيل أول أهدافه في شباك ريال مدريد، وذلك في المباراة التي تجمع الفريقين، مساء اليوم الأربعاء، على ملعب «ستامفورد بريدج»، وذلك في إطار مباريات إياب الدور نصف النهائي من النسخة الحالية لبطولة دوري أبطال أوروبا الموسم الجاري.

سجل تيمو فيرنر، هدف تشيلسي الأول، في الدقيقة الـ 28 من زمن اللقاء، بعدما انفرد كاي هافيرتز بحارس مرمى الريال ووضعه من فوق رأسه لترتد من العارضة، وتجد فيرنر الذي تابع الكرة ووضعها برأسه في شباك الفريق الملكي.

وتعد مواجهة اليوم بمثابة المهمة الصعبة لريال مدريد أمام تشيلسي الذي تعادل معه في لقاء الذهاب بهدف لكل منهما، وسيكون لأول مرة في تاريخ الملكي زيارة ملعب الفريق الخصم الذي سيكون مسرحًا لمواجهة غاية في الإثارة والأهمية ومنه سيحدد الطرف الثاني لنهائي دوري أبطال أوروبا بعد أن وصل مانشستر سيتي كطرف أول على حساب باريس سان جيرمان الفرنسي، عقب الفوز عليه، بننتيجة 4-1 بمجموع لقائي الذهاب والإياب.

سيعمل النادي الملكي الإسباني على قلب المعطيات والعودة بورقة العبور من إنجلترا بغية تحقيق لقبه الرابع عشر على مستوى أمجد الكؤوس الأوروبية.