النهار
السبت 31 يناير 2026 11:14 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد فاضل من معرض الكتاب: الدراما فن مقدس وسيرة وطن تُكتب بالصورة والحكاية لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا

رياضة

تشيلسي يحرز أول أهدافه في مرمى ريال مدريد.. فيرنر يتقدم للبلوز

نجح فريق تشيلسي في تسجيل أول أهدافه في شباك ريال مدريد، وذلك في المباراة التي تجمع الفريقين، مساء اليوم الأربعاء، على ملعب «ستامفورد بريدج»، وذلك في إطار مباريات إياب الدور نصف النهائي من النسخة الحالية لبطولة دوري أبطال أوروبا الموسم الجاري.

سجل تيمو فيرنر، هدف تشيلسي الأول، في الدقيقة الـ 28 من زمن اللقاء، بعدما انفرد كاي هافيرتز بحارس مرمى الريال ووضعه من فوق رأسه لترتد من العارضة، وتجد فيرنر الذي تابع الكرة ووضعها برأسه في شباك الفريق الملكي.

وتعد مواجهة اليوم بمثابة المهمة الصعبة لريال مدريد أمام تشيلسي الذي تعادل معه في لقاء الذهاب بهدف لكل منهما، وسيكون لأول مرة في تاريخ الملكي زيارة ملعب الفريق الخصم الذي سيكون مسرحًا لمواجهة غاية في الإثارة والأهمية ومنه سيحدد الطرف الثاني لنهائي دوري أبطال أوروبا بعد أن وصل مانشستر سيتي كطرف أول على حساب باريس سان جيرمان الفرنسي، عقب الفوز عليه، بننتيجة 4-1 بمجموع لقائي الذهاب والإياب.

سيعمل النادي الملكي الإسباني على قلب المعطيات والعودة بورقة العبور من إنجلترا بغية تحقيق لقبه الرابع عشر على مستوى أمجد الكؤوس الأوروبية.