النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 12:28 صـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخة أخيرة وسط النيران.. مصرع رجل بالمعاش داخل مسكنة بكفر شكر بحوزته 40 فرش حشيش وسلاح.. القبض على تاجر مخدرات خلال حملة أمنية في قنا ”إيتيدا” تطلق رسميا النسخة المطورة لمنصة «إبداع مصر – EgyptInnovate» كأول منصة متكاملة للابتكار وريادة الأعمال تفاصيل واقعة التحرش داخل أتوبيس بالمقطم محمد مطيع يوقّع بروتوكول تعاون بين الاتحاد المصري للچودو والاتحاد الصربي برعاية السفارة المصرية جراحه دقيقة تنقذ مريضة بمستشفي العاشر الجامعي العاشر من رمضان تواصل حملات النظافة والتجميل لرفع كفاءة الخدمات وتحسين جودة الحياة في ثاني جلسات المحاكمة.. إحالة أوراق المتهم بقتل حلاق في العاشر لفضيلة المفتي خلال تنظيفه السلاح.. إصابة طالبة برصاصة طائشة على يد والدها في قنا والأمن يضبط المتهم مصر الحلوة.. راعي كنيسة يشارك في وضع حجر أساس مسجد ومكتب تحفيظ قرآن بالمراشدة في قنا رئيس جمعية مسافرون يوضح دور الإعلام السياحي في تنشيط القطاع ”غرفة الإسكندرية” تبحث سبل التعاون مع المستشار الزراعي بالسفارة الأمريكية

عربي ودولي

بالتعاون مع الامارات : تسليم 80 وحدة سكنية لأهالي منطقة عزبة حرب ببولاق الدكرور

سلم اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة والدكتور عبدالله الحمادي القائم بالأعمال بسفارة الإمارات العربية المتحدة لدى مصر وحضور خالد صديق رئيس صندوق تطوير العشوائيات وعدد من اعضاء البرلمان عدد80 وحدة سكنية ضمن فعاليات تسكين المرحلة الثانية من مشروع نقل سكان منطقة عزبة حرب غير الآمنة بحى بولاق الدكرور وتسكينهم بوحدات حضارية بمنشأة البكارى بحى الهرم، وذلك بحضور المهندس خالد صديق رئيس صندوق تطوير العشوائيات.

ويأتي إنشاء تلك الوحدات في إطار التعاون المستمر، والمتواصل بين دولة الإمارات العربية المتحدة و مصر، والتي تمثلت هذه المره في منحة من الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى للاتحاد حاكم الشارقة لإنشاء وحدات سكنية بديلة لقاطني منطقة عزبة حرب.

ورحبت الحكومة المصرية بالتعاون المثمر مع دولة الإمارات ، ووصفته بالإرادة الجادة والرغبة الصادقة من قبل قيادات الدولتين لرفع مستوى التعاون ودعم أواصله ورفع العبء عن المواطن.
كما ثًمنت الحكومة الجهود الإمارتية المبذولة لتعزيز سبل التعاون، ووجهت الشكره لدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة قيادةً وشعبًا.