النهار
السبت 11 أبريل 2026 02:21 مـ 23 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فاديم زابتشيكوف: روسيا حريصة على دعم المسار السياسي بما يضمن حماية الأمن القومي الروسي بشرى وإدواردو جيوت في لجنة تحكيم الفيلم القصير بمهرجان أسوان لأفلام المرأة وزيرة الثقافة تتابع الاستعدادات النهائية لحفلات وعروض أعياد الربيع وعيد القيامة المجيد بالقاهرة والمحافظات أبطال ”الباراليمبية” بنادي جامعة حلوان يحصدون برونزية الجمهورية الإمارات تحذر بشدة من “ابتزاز الممرات البحرية” ودعوة لإعادة ضبط أمن هرمز في ذكرى وفاته.. محمود الجندي مسيرة فنية صنعت حضورًا لا يُنسى مسؤولو الإسكان يتفقدون مشروع «نزهة التجمع الثالث» بمدينة القاهرة الجديدة للوقوف على معدلات التنفيذ فانس يفاوض في باكستان.. وقاليباف يرسم الخطوط الحمراء الإيرانية قبل التفاهمات ميلانيا ترامب تكسر الصمت وتفجر جدل إبستين من جديد داخل البيت الأبيض وزير المالية: زيادة الأجور تتجاوز 100 مليار جنيه ورفع الحد الأدنى إلى 8 آلاف جنيه بدءًا من يوليو أزمة ثقة عبر الأطلسي.. ترامب يعرقل صفقة تشاغوس ولندن تجمد الاتفاق تحت الضغط الأميركي وزير المالية: الموازنة الجديدة تعزز الاستثمار والشراكة مع القطاع الخاص لتحقيق نمو 5.4%

المحافظات

رئيس جامعة بني سويف التكنولوجية يستقبل وفدًا من السفارة الكورية الجنوبية.

استقبل اليوم الدكتور سيد عبد القادر رئيس جامعة بني سويف التكنولوجية وفدًا كوريًا ضم السيدة yoonraa PARK الملحق الاقتصادي بسفارة دولة كوريا الجنوبية والوفد المرافق لها والسيد أوه يون كيوم MR. OH Yeon Keum المدير الإقليمي للوكالة الكورية للتعاون الدولي (كويكا) لبحث التنسيق المشترك وتفعيل التعاون القائم من خلال الاتفاقية الموقعة بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ودولة كوريا الجنوبية لدعم جامعة بنى سويف التكنولوجية فنيًا وتعليميًا.
وخلال الزيارة تفقد الوفد الكوري بصحبة رئيس الجامعة المعامل الدراسية بالكلية المصرية الكورية لتكنولوجيا الصناعة والطاقة للوقوف على مدى جاهزيتها لتحقيق الاستفادة على المستوى العملي خلال العملية الدراسية.
ثم شاهد الوفد عرضًا تقديميًا (بريزنتيشن) للتعريف بجامعة بنى سويف التكنولوجية.
جدير بالذكر أن دولة كوريا الجنوبية قدمت دعما فنيًا يشمل تزويد المعامل الدراسية الجديدة بالجامعة بأحدث الأجهزة والمعدات التكنولوجية بالاضافة لتدريب المشرفين والقائمين على هذه المعامل على كيفية الأستخدام الأمثل لهذه المعدات والأجهزة للعمل بكفائه 100% لتحقيق أعلى استفادة مرجوه.
وتم التدريب على يد خبراء من جامعة كوريا للتكنولوجيا والتعليم (كوريا تك) وتمثل هذه المعامل نقلة كبيرة في مجال التعليم التكنولوجي بمصر وتؤهل الجامعة لتكون واحدة من أفضل الجامعات التكنولوجية في مصر والشرق الأوسط.